[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
Обсуждение ПАММ счёт: Dryden'a  XML
Автор Сообщение
PizzaCompany wrote:
AGANES wrote:Есть такой вопрос...
Стоит ли заливать деньги и не наблюдать пару недель за происходящим?
Или все таки сидеть и наблюдать на падением-ростом ?(что бы в пик снять деньги и наоборот)


Если вы нервный или паникер то ( если вы не знаете кто вы, то по умолчанию вы паникер ) сидите и посматривайте 1 раз в неделю.
Если вы адекватный человек и вообще понимаете суть памм счетов на ставки, мониторьте.


Поэтому и создали эту тему,так как видно что некоторые ставки не объективны.

Обсуждение ПАММ счёта: Dryden'a
Я пробовал ждать пика, снять и ждать спада, не угадал, банк продолжал расти
плохо, что Ливерпуль не выстрелил были на него такие надежды. Даже Джерард не помог.
Mstislav wrote:
RetroPR wrote:что я, наверно, и вправду нифига не понимаю в этих коэффициентах.
Гана выиграла щас в дополнительном времени, так а почему у Драйдена стоит +4,8% по ставке L. Ведь на сколько я понимаю L - значит против.
Т.е. он поставил на то, что Гана проиграет, но команда выиграла, а все равно по этой ставке +. Да еще и 4,8% Я ничего что-то не понимаю

Выходит не надо было говорить что мы считать не умеем, мат часть бетинга великая сила


ну если б вы сразу объяснили что к чему, то не было б этих недопониманий, я ж просил, а вы только троллите. Видимо саму мат часть вы не знали.
gera wrote:RetroPR,
Там все не просто, поэтому Вам нужно видимо один раз все просчитать, понять и потом уже доверять.

1. Конечный коэффициент, по которому считается сумма выигрыша для ставок L (Против) берется по формуле = 1 / (коэф - 1)
2. В данном случае, управляющий поставил 1.90% от банка Против коэффициента 1.38
3. При выигрыше ставки должно было получиться 1.90%* (1 / (1.38- 1))=5.0% (конечный коэффициент получился 2.6)
4. BetFair удерживает комиссию 5% от дохода полученного на рынке.
5. Получен доход 5%, но прогорела ставка на том же рынке размером в 1.11%.
5. Итого, чистый полученный доход на рынке 5%-1.11% = 3.99%
6. Высчитываем 5% от 3.99% = ~0.20%
7. От полученного дохода 5% в пункте 3, отнимаем полученное в пункте 6 и получаем 4.80%


P.S.
Имейте в виду, расчет мог бы усложниться если управляющий сделал бы не одну а две ставки Против на одном рынке и к примеру разной суммой ставки на разные коэффициенты. Тогда комиссия бы BetFair была бы удержана с каждой ставки.

BetPamm приостанавливает свою работу. Подробности
Я тут прокомментирую высказывание Драйдена по поводу того, что я призываю к мошенничеству....


1. БОЛЬШИНСТВО из здешних "инвесторов" в экономическом плане, как и в арифметическом, абсолютно неграмотные люди. Это не оскорбление и не клевета. Это факт. Точно такой же факт, как из 30 учеников в классе лишь один может без ошибок решить математическую задачу. 29 остальных говорят учителю, что им ЭТО нигде и никогда не пригодится, и соответственно их арифметика ограничивается тем, чтобы подсчитать сдачу в магазине. А у скольких школьников в школе был такой предмет, как ЭКОНОМИКА??? А если и был такой, то скорее всего этот предмет вел совершенно далекий от этого дела человек. Ибо тот, кто в экономике разбирается не будет преподавать в школе
К чему я это всё?? К тому, что здешние люди не смогут ответить на простейший вопрос:

ЧТО ТАКОЕ ИНВЕСТИЦИЯ?

Дело в том, что на самом деле здесь ИНВЕСТИЦИЙ и ИНВЕСТОРОВ нет вообще! Это просто так здесь назвали, чтоб красиво звучало. А разница есть. У здешних "инвесторов" в голове каша получается.

ИНВЕСТИЦИЯ - денежный вклад в ПРОИЗВОДСТВО с целью его РАЗВИТИЯ и получения прибыли. Инвестиция производится для того, чтобы КУПИТЬ СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА (станки, машины, современные технологии, рабочих и т.п.). Инвестиция связана с риском ПОТЕРЯТЬ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ. То есть, вы купили станки, построили завод, который стал выпускать продукцию которую никто не покупает... к примеру.


-----------------------------------------------------------------------------

А теперь по поводу тезиса Драйдена. Якобы нельзя закрывать счет. так как это мошенничество.

В данном случае абсолютно не согласен! Здесь АЗАРТНАЯ ИГРА. А в азартной игре победить можно только одним способом: ЗАБРАТЬ СВОЙ ВЫИГРЫШ И ДОЙТИ С НИМ ДО ДОМА.

99,99% игроков во всех азартных играх в определенный момент игры имеют на руках большие суммы выигрыша, но ...! НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТЬСЯ!!! Почитайте классический роман Ф.М.Достоевского "Игрок". Внимательно почитайте!

Вот для чего нужен управляющий! Чтобы в момент высшей точки ОСТАНОВИТЬСЯ и закрыть счет. В этом случае и он получит "зарплату" и вкладчики получат.

Если управляющий искренно верит в то, что его счет будет подниматься до небес вечно, то он заблуждается. Это не производство автомобилей, не выращивание бычков, не добыча нефти. Это игра, где МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК противостоит ОГРОМНОЙ ИНДУСТРИИ.
Да, Маленький человечек может ПРОСЧИТАТЬ НА БУМАГЕ (ИЛИ КОМПЕ) свою стратегию. И на бумаге она будет гладкой и идти вверх. А в реале этого не будет.

Почему? Сейчас поясню:

Мы живем в эпоху быстрой связи и быстрых компьютеров. Мы живем в эпоху ставок в режиме ЛАЙВ.

Что это значит? А то, что хозяева ЦИРКА получают информацию в считанные секунды!

Вот смотрите: есть Драйден, который умеет (на бумажке) угадывать матч когда будет 0:0. Пока он ставит на счет 0:0 сумму 5$ он никому не заметен и неинтересен. Но когда к его 5$ присоединяется еще 5000$ "инвесторских" , то это моментально становится видно компьютеру хозяина цирка. Также это видно ДРУГИМ игрокам и они РЕАГИРУЮТ тем, что тоже начинают грузить на 0:0! В определенный момент перекос по деньгам становится очевидным и ... следует сигнал хозяина цирка и ... судья назначает пеналь или кто-то забивает в свои ворота ...


Это называется "Рефлексия рынка". Когда мы ставим на "бумажке" (виртуальных деньгах) мы не оказываем на денежные потоки абсолютно никакого влияния. Но как только мы разместим 100$ - это сразу засекут другие игроки и тоже начнут пихать туда же по принципу "а куда же идут УМНЫЕ ДЕНЬГИ??".

Поэтому сооружать огромные монструозные счета с огромными суммами это заманчиво, но опасно. Если Драйден разместит 3% на ставку, то это уже 4000$ ОДНОМОМЕНТНО!!! А теперь посмотрите, сколько ОБЫЧНО висит на заявке в Betfair??? Я вам скажу сколько. Обычно это 20-30 долларов! И вдруг бац!!! 4000 !!!

Вот как вы отреагируете на то, что кто-то внезапно загрузил 4000$??? Вы подумаете: "инсайдер!!" и тут же всё что у вас есть впиндюрите туда же! И так сделают многие. И не сшибить этот куш хозяевам футбольного цирка ???

This message was edited 1 time. Last update was at 07/02/2012 14:10:19



Pirozavr wrote:ИНВЕСТИЦИЯ - денежный вклад в ПРОИЗВОДСТВО с целью его РАЗВИТИЯ и получения прибыли. Инвестиция производится для того, чтобы КУПИТЬ СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА (станки, машины, современные технологии, рабочих и т.п.).

Это реальные инвестиции, есть ещё финансовые и спекулятивные.
Pirozavr wrote:А в азартной игре победить можно только одним способом: ЗАБРАТЬ СВОЙ ВЫИГРЫШ И ДОЙТИ С НИМ ДО ДОМА.

Дойти до дома и открыть новый счёт ? Самообман. Это типа как игрок выходит из казино под утро с выигрышем и гордится тем как надул СИСТЕМУ. А к вечеру возвращается обратно, неся ещё и зарплату
Pirozavr wrote:В определенный момент перекос по деньгам становится очевидным и ... следует сигнал хозяина цирка и ... судья назначает пеналь или кто-то забивает в свои ворота ...

То есть сидит на бирже человечек, караулит 5000, закрывает своими и моментально звонит в наушник форварду какого-нибудь челси "тормозни дорогой, тебе в другие ворота, тут деньги привалили" ?
Pirozavr wrote:Поэтому сооружать огромные монструозные счета с огромными суммами это заманчиво, но опасно.

А зачем вы ищете сложные решения ? Договоритесь с администрацией о добавлении на счета функции "ограничить сумму инвестиций" и не надо шаманить.




Видимо, Pirozavr думает только об интересе управляющего. Допустим 5 счетов принесли прибыль по 200% и он их закрыл и поимел 300% комиссии(при 30% ), а 8 счетов слил. Витоге у него общий плюс 200% по счетам, плюс 300% комиссионных - красота, а вот у инвесторов минус 100% за счёт комиссии, только об этом он почему то умалчивает.

This message was edited 1 time. Last update was at 07/02/2012 15:44:41





Да, именно! Сидит человечек и дает сигнал. Только человечек сидит на трибуне. А на бирже все автоматически. Если у меня на компе стоит робот, то у НИХ нет?? Я сам сидел на трибуне с двумя мобилами для какой-то подозрительной азиатской фирмы "runningball". Уверен, что я не один там такой сидел. И судьи по полю бегают с торчащими в ушах штуками с антенками тоже не просто так. И кто там сидит за воротами и что он там делает тоже не проконтролировать.
Как по вашему футбольные клубы себя окупают и приносят прибыль? За счет продажи шарфиков что ли?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу "во время остановиться". Именно за это и надо платить управляющему. Пробить серию удачных угадываний может любой дурак. А вот забрать деньги и переждать полосу "странных" результатов - вот в чем мастерство то! И "инвесторы" здесь мешают. Они требуют каждый день прибыли. Но где взять рыбу в реке если ее сегодня там нет???


Dryden wrote:Видимо, Pirozavr думает только об интересе управляющего. Допустим 5 счетов принесли прибыль по 200% и он их закрыл и поимел 150% комиссии(по 30% с каждого), а 8 счетов слил. Витоге у него общий плюс 200% по счетам, плюс 150% комиссионных - красота, а вот у инвесторов минус 100% за счёт комиссии, только об этом он почему то умалчивает.


Во первых, я никогда 30% не запрашиваю. Если мои счета убыточны, то вообще комиссия будет 1%. Это вы задираете до 30-50% и при этом мечтаете что вам наложат инвестиций на 5000000 баксов. Неполхо конечно. Только мафия вас сожрет на кидняках.


Причём здесь вы и ваша комиссия? Мы говорим образно про краткосрочные счета. А вашу точку зрения про мафию и договорняки все уже давным-давно поняли.




Pirozavr wrote:Как по вашему футбольные клубы себя окупают и приносят прибыль? За счет продажи шарфиков что ли?

Ну вообще-то доходные статьи бюджетов крупных клубов не секрет, вот например ЦСКА: http://www.sovsport.ru/news/text-item/446221
Сливать им матч за 5 тысяч налом от мутного "человечка" или выйти в финал какого-нибудь турнира и официально получить свою долю от прав на трансляцию. Ну это вопрос конечно
Pirozavr wrote:А вот забрать деньги и переждать полосу "странных" результатов - вот в чем мастерство то! И "инвесторы" здесь мешают. Они требуют каждый день прибыли. Но где взять рыбу в реке если ее сегодня там нет???

А просто остановиться никак ? У кого и зачем забирать деньги если всё равно потом нести обратно


Dryden wrote:Причём здесь вы и ваша комиссия? Мы говорим образно про краткосрочные счета. А вашу точку зрения про мафию и договорняки все уже давным-давно поняли.


Счета управляющего MILLIONER нельзя путать со счетами тех, кто в игре 100 дней и более. Все таки вы делаете ставки не от балды, как он. О краткосрочных счетах речь вообще не идет. Но при длительной игре накапливаются маржевые потери + счет разрастаясь сдвинет баланс средств.

В учебниках по биржевой игре рекомендуют делать что? Следить за "умными деньгами"! В переводе на наш язык - есть типо крутые перцы, которые знают заранее кто выиграет и эти перцы ставят по умному. То есть сразу много денег. Логика же есть? Если вы в будке стоите, а к кассе подходят студенты и пенсионеры с мятыми десятками и вдруг подруливает мужик и небрежно засовывает в окошечко 10000$ ... Ну, ясно же, что это "жучок"! Но на самом то деле это же не жучок!!! А всего лишь Драйден, который своими методами рассчитал прогноз. А деньги то даже и не его, а инвесторов! И одна ставка такого крупного счета может изменить результат матча. Ваши 5000$ произведут впечатление на публику и она начнет грузить и грузить.

Этого конечно не произойдет, если в это же время кто-то другой поставит столько же на противоположный исход, но глядя на то, как ставятся и заключаются пари на файре ... это практически маловероятно. В основном ставки там принимают мелкими порциями по 4-5 долларов...


Сливать матч за 5000$ не требуется! Вы думаете с какой целью придумали такую вещь как "роспись"?

Допустим, играют "Челси" и "Крылья Советов" ...
Как им заработать? Ну, примерно вот так:

"Челси" пропускает в первом тайме, но в итоге выигрывает, забив голы на 87, 88, 89, 90,90+2,90+8 минутах.
В итоге счет 6:1, но ... многие проиграли!!


Вот , к примеру, "Локомотив" М - "Крылья Советов" 30 июня 2007 года. Матч в Москве.

Игрокам "Крыльев" не платят зарплату и платить не собираются ... И вот как они зарабатывают на жизнь:

0-1 26 минута Бранко
0-2 45 минута Медведев
-------------------------------
и далее ... 5 голов подряд забивает "Локо"

Ну кто-то же заработал на этом или нет? Будем голосовать?


Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team