[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
gildar (G-Legend)  XML
Автор Сообщение
Pirozavr wrote:Господин Беркли, мы не с диаметрально противоположными взглядами . Мы на разных уровнях развития просто. Вы даже не способны понять моих подкалываний. Так вот, "После второго высшего" - это не комплимент психологу. А наоборот. Котируются психологи с БАЗОВЫМ образованием. А второе высшее образование. третье высшее образование - это все уже котируется со знаком минус. В наши дни.

Ну, что поделать, если я вас превосхожу по всем параметрам? Вы, сударь, пограничник, а я начальник мед пункта полка Вот не понравитесь вы мне и велю вам ноги ампутировать

Вы пользуетесь услугами "психолога", а меня в институте учили психиатрии и психологии. И в трудовой книжке у меня есть запись что я преподавал психологию. И два года я посвятил работе в качестве психофизиолога. Проводил исследования как раз в области спорта. И в спортивной школе работал тренером. Так, что и здесь я впереди.

Да и в игре ваши результаты намного хуже моих. Да и с юмором у вас очень туго. Про пять счетов во главе рейтинга - это была "шутка юмора", хотя я могу очень легко это реализовать. Обвинять меня в сливе счетов для получения ваших денег ... Я оценил ваш глубокий юмор. На самом деле это как раз вы проиграли 14% от моих 10$ которые я когда-то вложил в ваш счет. В те давние времена.

Наш пострел везде поспел. Что в остатка то? Зеркало по вечерам для самолюбования и спящий в кресле кот. Тоска и одиночество. (Это тоже шутка юмора. С долей шутки).
А по употреблению местоимения "Я", да признаю - нам до вас с Шариком далеко.








Между задницей и диваном доллары не летают. Не стесняйся, кликай надпись.
Victorius wrote:Какой-то странный форум. Активности совсем мало, а если и есть, то это негатив, разборки, кто кого оригинальней подколет, или в конце концов кто лучше, круче. Печаль. Давайте жить дружно?

Давайте жить дружно. И вместе давить хамов.





Между задницей и диваном доллары не летают. Не стесняйся, кликай надпись.
Итак - счету ровно год. Фон конечно не праздничный, ну да ладно.
Можно сказать сегодня именно тот день, когда можно спокойно сказать, что цели достигнуты.
Цели конечно менялась со временем и развитием сервиса. Они могут показаться смешными, но это МОИ личные цели.
Расскажу в хронологическом порядке:

1. Найти управляющего, в которого можно без забот вложить свои деньги и их приумножить. Не получилось.
2. Находиться в плюсе, играя на низких коэффициентах. Получилось.
3. Получить 100% доходности в течение года. Получилось.
4. Получить 100% доходности менее, чем за 100 ставок. Получилось.
5. Успешно пройти конкурс долгосрочных управляющих. Де факто получилось.
6. Достигнуть 200% доходности. Получилось.

При этом никогда не ставил себе цели - заработать инвестиции, но когда заработал - решил дойти до 10Кб. Получилось.

Самым значим фактором моего здесь нахождения является совсем не сбор инвестиций. Можете не называть меня управляющим

В чем причина ? Меня убеждали: "невозможно вообще играть на низких", "так профи не делают" и т.д. Но теоретические знания мне говорили, что нет никакой разницы - на чем играть. На основании своих знаний я принял решение сделать стратегию более подходящую для инвестирования. Ну и пришлось доказывать, что так играть можно. Но до сих пор моим любимым рынком является "Следующий гол" в инплей и первые свои крупные выигрыши я получил на нем, играя у букмекеров. На бирже у меня появились другие возможности и вижу, что они работают.

Основные мои выводы на сегодняшний день:
1. Больших процентов заработка не бывает. Реально можно получить 10-15% в месяц.
2. Крупных инвесторов на сервисе по определению быть не может, они найдут куда пристроить деньги.
3. Мелкие инвесторы умеют только съедать мозг управляющего.
4. Можно найти 5-8 средних инвесторов, выключиться из рейтинга и работать только с ними.
5. В инплее обязательно нужно играть с помощью специального софта.
6. Ставки нужно делать атомарно, чтобы если что, не потерять много (падение биржы/сервиса/компьютеров/сети/мозга).
7. Трейдинг это элегантный способ игры на низких коэффициентах. Больше ничего.
8. Играть нужно тогда когда хочется, а не когда надо.

Ну и главное.
За все это время я ничего не заработал на инвестициях и совершенно этому не огорчаюсь. Как только появится надежный управляющий, вложу в него деньги и уйду отдыхать. Прошу это учесть всем потенциальным инвесторам.
Всем сегодняшним инвесторам спасибо за терпение, буду стараться решить последние проблемы.

This message was edited 2 times. Last update was at 16/09/2012 00:12:15



Мои искренние поздравления!

Gildar на практике доказал, что играть на низких коэффициентах ничуть не хуже, чем на больших. Будем считать это важным научным достижением в области ставок.

Всё действительно так и есть. Благодаря господину Gildar (у) мое отношение к Бетпамм несколько изменилось. Год проведенный здесь меня убедил в том, что подавляющее большинство игроков - это трепачи. Каждый рассказывает сказки о своих достижениях (по сути случайных), но вот появился BETPAMM и ... кроме Gildar не вижу ни одного реально успешного игрока. Возможно, Dryden отыграется когда-нибудь, но пока до этого далеко.

Пример Gildar меня воодушевил, и я решил вернуться на БЕТПАММ и его догнать и перегнать
Желаю спокойно и не спеша выравнивать положение и не бояться больших денег и больших достижений!






Да всё тут хорошо, просто небольшая просадка. Неприятно, конечно, когда денежки утекают. Знаете, это конечно личное дело каждого, но могу вот поделиться: когда деньги утекают - иногда это намёк, чтобы посмотреть на другие вещи, кроме денег. Кстати, в данном случае, если уж менять стратегию, то лучше на торговлю.
Достали вы уже тут со своей "торговлей"... Тут уже человек 30 было торгашей, все сказки рассказывают про то что трейдинг это чудо и абсолютно беспроигрышная вещь. Вот только НИКТО здесь ничего не показал. Gildar абсолютно прав в своей оценке трейдинга.
Если торговля это так круто, то покажите на практике по настоящему, а не прячась за закрытыми ставками. И не гоняя 10 баксрв самому себе.


Здраствуйте!
Предлагаю Вам, вести собственный блог, писать "о чем душа поет", так сказать по теме сервиса betpamm.com, от меня потенциальние инвесторы к Вам на памм


Выдвигаю Gildara на премию в номинации "Самый бесполезный управляющий БЕТПАММ".

Вроде бы играет лучше всех, а толк от этого равен нулю. Оферта бывает открыта крайне редко. Но и когда она была открыта, то управляющий просто перестал делать ставки. Деньги лежали просто так. При этом второй счет работал. Вывел из него. После этого он вдруг начал играть и просел как следует. Оферта исчезла навсегда. Теперь он какбы вернулся, но оферта закрыта. Управляющий - призрак.


Gildar, здравствуйте. Скажите, когда вы планируете открыть оферту? Хотелось бы присоединиться к числу ваших вкладчиков
Gee-maker wrote:Gildar, здравствуйте. Скажите, когда вы планируете открыть оферту? Хотелось бы присоединиться к числу ваших вкладчиков


Здравствуйте! Как обычно: после проигрыша ставки.


Открыто на неделю


А гол Ибрагимовича был сказачоный...


Уважаемый gildar, я не из тех нетерпеливых инвесторов что все время спрашивают когда же будут ставки Но активности на счете нет уже две недели, хотелось бы знать ожидать ли продолжения торговли? Или это временный перерыв и Вы решили отдохнуть? В любом случае буду благодарен, если Вы поделитесь своими дальнейшими планами с инвесторами.
anakod wrote:Уважаемый gildar, я не из тех нетерпеливых инвесторов что все время спрашивают когда же будут ставки Но активности на счете нет уже две недели, хотелось бы знать ожидать ли продолжения торговли? Или это временный перерыв и Вы решили отдохнуть? В любом случае буду благодарен, если Вы поделитесь своими дальнейшими планами с инвесторами.


Да интересно наблюдать за счетом



anakod wrote:Уважаемый gildar, я не из тех нетерпеливых инвесторов что все время спрашивают когда же будут ставки Но активности на счете нет уже две недели, хотелось бы знать ожидать ли продолжения торговли? Или это временный перерыв и Вы решили отдохнуть? В любом случае буду благодарен, если Вы поделитесь своими дальнейшими планами с инвесторами.

Добрый день.
Перестал заходить на форум, поэтому не видел ваше сообщение. Я сделал перерыв, будет настрой и нормальные матчи - поиграем.


Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team