[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
Обсуждение ПАММ счёт: Dryden'a  XML
Автор Сообщение
Pirozavr wrote:"Челси" пропускает в первом тайме, но в итоге выигрывает, забив голы на 87, 88, 89, 90,90+2,90+8 минутах.
В итоге счет 6:1, но ... многие проиграли!!

Рискованно слишком усложнять. Играют ведь не роботы, кто-то был не в теме, кто-то ногу подвернул, кто-то вообще с бодуна тупит. А серьёзные люди на деньги попали и с кого-то будут спрашивать. С командами нужно договариваться, а вдруг кто завтра совсем в другом клубе окажется и сольёт бывшего тренера за старые обиды.

Всякое бывает, но в целом масштабы вы явно преувеличиваете.


Если кто-то подвернул ногу, то ... судья добавит к матчу 15 минут и назначит три пенальти...

Кто верит в честных чиновников? В честных торговцев? В гаишников не берущих взятки? школы без поборов с родителей?

Мы давно живем в мире, где всё вверх дном перевернуто. Думаю, что честные футболисты дальше детских команд не продвигаются вообще. Они просто не нужны. А вот бразильцы из фавел нужны! Они с детства в криминале растут

Я отлично помню, как раньше в 80-х годах легко угадывали почти все результаты в футболе. Потому, что цирка не было. Если "Динамо" Киев было сильнее, чем "Заря" то оно всегда и побеждало

This message was edited 1 time. Last update was at 07/02/2012 16:45:02



Pirozavr wrote:А вот бразильцы из фавел нужны! Они с детства в криминале растут

Бразильцы готовы зубами соперников рвать, чтобы из тех фавел вырваться. За это их и берут. А в европах среднему классу итак комфортно, мотивация не та, большинство не готовы лучшие годы, а то и здоровье ради спорта положить.
Pirozavr wrote:Я отлично помню, как раньше в 80-х годах легко угадывали почти все результаты в футболе. Потому, что цирка не было. Если "Динамо" Киев было сильнее, чем "Заря" то оно всегда и побеждало

Трансферов массовых не было. Лучшие игроки оказывались в лучших клубах и там и сидели. Сейчас бюджет всё решает и появление богатого спонсора моментом может сделать из захудалой команды восходящую звезду.


Это хорошо что все только на футболе "сидят"


В плане договорников поддержу Pirozavr'а, даже если все не усложнять в плане договоренности с игроками для уменьшения шанса получить в итоге компромат на себя за прошлые обиды какого-то футболиста, то спокойно можно "решать" исход матча на уровне судейского состава. Судь то все в "теме".
Далеко ходить не нужно, вспомните хотя бы скандал с Ювентусом http://www.lenta.ru/news/2011/11/09/moggi/ В сфабрикованность дела как-то не вериться, скорее его слили "партнеры" по футбольному бизнесу. Если звезды зажигаются, то это кому-то нужно.

This message was edited 1 time. Last update was at 07/02/2012 18:05:00

Раньше в Италии основной формой ставок был тотализатор. Да и вообще везде. И у нас начиналось со "спортпрогноза". А в тотошке выбор не велик: 1 Х 2 и все. Поэтому сливали победы и очки. Сейчас сильно развили прием ставок на росписи и теперь матч сливать не нужно. Просто все ждут, что крепкий середнячок поборется и берут его с форой, к примеру или на тм 4.5 а он вдруг сливает со счетом 2:7 и ведь не придерешься же! Фаворит победил и никакой коррупции. Точно также как можно критиковать и обвинять если 0:0 сыграли?? ну ведь бегали же! По воротам били ... часто... правда не сильно и не точно, но так уж вышло


Друзья, договорняки были, есть и будут, с этим спорить не нужно. Факт в том что далеко не все матчи договорные и пока есть возможность здесь зарабатывать стоит ей воспользоваться. Самое главное тут не идти на поводу высоких процентов написаных в рейтинге управляющих. Товарищи, учитесь считать, входите правильно в памм счета и не трепите нервы себе и управляющим! И будет у вас все в шоколаде
P.S. как считать просадку и доходность можете почитать в этой статье: Как посчитать доходность или просадку памм счета?

Как посчитать просадку или доходность памм счета
Pirozavr wrote:ну ведь бегали же! По воротам били ... часто... правда не сильно и не точно, но так уж вышло

По росписи снять с рынка можно на порядок меньше, чем чистым сливом, основной объём ставок всё равно на результат. Требуется точная ювелирная работа, народу задействовано больше. Значит риск утечки и скандала на порядок выше, а значит удар по репутации, репрессии федераций, отказы спонсоров и следовательно дыра в бюджете. Кому из руководства серьёзных клубов это надо настолько чтобы постоянно практиковать ?

Команды часто играют непредсказуемо потому что там одни и те же игроки. Клубы из ТОП2 шерстят регионы, набирают готовых выкладываться по полной бразильцев, африканцев и т.д. С их помощью уделывают клубы ТОП1. Потом ТОП1 просыпаются и выкупают самых боевых себе, те дорвавшись до мечты звездятся, расслабляются и забивают на игру. А снизу приходит новое голодное пополнение и пинает их опять. Круговорот легионеров в природе

This message was edited 1 time. Last update was at 07/02/2012 21:03:45



Что наши "инвесторы" по сравнению вот с этим:

http://www.minizaim.ru/


От любви до ненависти ... и обратно Прям как с футболистами нашими. Позорят их годик другой, потом матч с Англией и величие, потом еще годик помешивают с каками, а тут на тебе матч с Голландией и сразу заклятая любовь.


gildar wrote:От любви до ненависти ... и обратно Прям как с футболистами нашими. Позорят их годик другой, потом матч с Англией и величие, потом еще годик помешивают с каками, а тут на тебе матч с Голландией и сразу заклятая любовь.


Такова судьба спортсменов. Здешние управляющие тоже проходят по этой категории. Кто выбирает себе такой путь должен быть готов к таким постоянным переменам. Люди так создавались богами, как тупые биороботы слепо идущие за вожаком стаи и выполняющие предписания "религии", сочиненные по заказу вожака стаи придворным креативщиком.

В чем суть вожака стаи? Вести в сытные и безопасные места. Как только становится плохо - стая реагирует.


AGANES wrote:Доброго времени суток
Предлагаю вам следить и обсуждать ставки(работу)Dryden'a.
Так как он пользуется огромной репутацией,и ему доверяют на данный момент 135 726,44 USD (05.02.12) не много,не мало 4,071793 РУБЛЕЙ
Сам я вложился на 1000$ в него.

Как вы думаете при Проходимости:46,15% (05.02.12),как он добился Доходности:1 945,42% (05.02.12),везение?или всетаки
он опытный Спортивные аналитик ?

Эта тема не для нытья что идет просадка,а для адекватного обсуждения ставок Dryden'a.
P.S Для долгосрочного ПАММ счёта: Dryden (clear) просадка -20% ниочем не говорит.(Зря мы начинаем паниковать раньше времени).



Я не знаю как ту проходимость считается, но дело в том что если торговать, то получается проходимость около 50%. То есть тут так считается, Бэк, Лэй, бэк, лэй. Допустим проигрыш, выигрыш, проигрыш, вигрыш и т.д.

Мой блог по торговле до ин-плей: http://trading-before-in-play.blogspot.com/
Продам WMZ по курсу ЦБ!
Продам WMR с моей доплатой 1% за наличные. Москва и Московская область.



tiu-bik wrote:один свой счёт он слил.на другом счёте образовался не красивый график.а третья "десятка" хорошо выстрелила.

куда делись 2 эти счета
Pirozavr wrote:Если кто-то подвернул ногу, то ... судья добавит к матчу 15 минут и назначит три пенальти...

Кто верит в честных чиновников? В честных торговцев? В гаишников не берущих взятки? школы без поборов с родителей?

Мы давно живем в мире, где всё вверх дном перевернуто. Думаю, что честные футболисты дальше детских команд не продвигаются вообще. Они просто не нужны. А вот бразильцы из фавел нужны! Они с детства в криминале растут

Я отлично помню, как раньше в 80-х годах легко угадывали почти все результаты в футболе. Потому, что цирка не было. Если "Динамо" Киев было сильнее, чем "Заря" то оно всегда и побеждало


Как раз таки не соглашусь, всё с точностью до наоборот. Сам Ребров рассказывал в газете, как было дело в СССР, все украинские команды отдавали очки той, которая идёт выше всех, то есть чаще всего Динамо Киев, или Шахтёру. Например по ходу сезона явно выделяется из всех допустим Динамо К, так все остальные украинские команды покорно отдавали очки Динамо. А по умолчанию, если украинские команды рано встречаются, то по умолчанию отдают команде, которя по прошлому сезону была выше. Так что в чемпе СССР всё было предсказуемо, потому-что играли как раз таки не честно, а всё уже наперёд рассписывали. А в настоящий момент чемп России проходит практически без догов, вот по-этому и результаты стали непредсказуемы.

This message was edited 1 time. Last update was at 13/03/2012 09:30:52


Мой блог по торговле до ин-плей: http://trading-before-in-play.blogspot.com/
Продам WMZ по курсу ЦБ!
Продам WMR с моей доплатой 1% за наличные. Москва и Московская область.



Счас доги другие стали. На другую тему. Раньше спортсмену нужно было получить звание "мастер спорта" и уйти с ним на пенсию. А счас негр позвонит в свою ЮАР или Нигерию и его родня ставит что негр с косичками сегодня не забьет ни фига. Ставят где нибудь у себя или через интернет в сингапуре. А Вагнер вышел и демонстративно не забил ... А его односельчане провели в своей деревне водопровод.


Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team