[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
Как вывести из webmoney выгодно?  XML
Автор Сообщение
Ещё полгода вовкиной стабильности и сумма в 100 рублей уже будет считаться крупной ... . Штат чиновников постоянно растёт, а в горячо любимом ватными бабушками сбербанке уже введена система компьютерного наблюдения за всеми транзакциями. При этом банки ведут себя точно также, как букмекерские конторы рашки. То есть без суда и следствия по собственному произволу решают отобрать у тебя деньги или дать ещё немного пожить. Чем больше свора пынькиных дармоедов, тем больше нужно бабла чтобы их содержать. А источники бабла перекрывают. Нефть и газ уже никто покупать не хочет, а жить по средствам пыньки не умеют. Им подавай олимпиады, чемпионаты мира, оклады по 8 лямов в месяц любому едросному говну, пенсии полицаям по 30 штук и на все это нужны бабосики. Плюсаните сюда расходы на войнушки и на содержание дружественных стран типа венесуэлы, сев кореи и т.п. При этом курс рубля держат искусственно на высоком уровне. Да и вспомните какие дворцы себе понастроил сбербанк в каждом городе и посёлке! Только содержание этих зданий это огромные деньги.
Поэтому неизбежно лапа будет наложена даже на самые мизерные переводы денег. Вот кто бы поверил в то, что пешеходов штрафовать начнут? Это ж копейки! А? Или административные штрафы за всякую херню типа курение в общественном месте, наклеивание объявление на столбе и .т.п. Кто еще год назад в это верил?? А не стесняются и выписывают штрафы людишкам и на 500 рублей и на 1000 И очереди рабов стоят на административные комиссии, где строгие дяди и тёти им штрафы эти копеечные впаивают. А сокращение штатов в бюджетных организациях сразу после "присоединения" так называемого крыма? Буквально через неделю после крыма вышла директива сократить на 25% по всяким школам, вузам, больничкам всевозможных плотников, сантехников, уборщиц, техников, компьютерных техников, лаборантов и т.п. А велики ли были зарплаты этих людей?! И теперь вместо 3-х техников всю работу делают 2-е оставшихся. Только объем работы то меньше не стал. При этом те, кого вышвырнули на улицу радостно бубнят, что крым их и выпрашивают у прохожих 10 рубликов и сигаретку. И кто в это верил? И кто это замечает?

Почему криптовалюты так в цене поперли? Да потому, что лапу накладывают на любые денежные трансакции граждан. Счас вон уже морковку со своего огородика возле своего же домика продать - оформляй ИП и налог плати Вот люди и изобретают всякие крипты.

В метро недавно зашел, а там крутят ролики от налоговой службы. Призывают граждан стучать на своих соседей кто сдаёт квартиры и комнаты... Даже специальный комитет под это дело создали. По приёму доносов от стукачей.


сам себе противоречишь

сначала пишешь про ужасы именно России
делая смехотворный вывод:

"Почему криптовалюты так в цене поперли?
лапу накладывают на любые денежные трансакции граждан"

встречный вопрос:
??? неужели крипты-НЕ-валюты попЁрли ТОЛЬКО в России ???









sfinx wrote:сам себе противоречишь

сначала пишешь про ужасы именно России
делая смехотворный вывод:

"Почему криптовалюты так в цене поперли?
лапу накладывают на любые денежные трансакции граждан"

встречный вопрос:
??? неужели крипты-НЕ-валюты попЁрли ТОЛЬКО в России ???


Чем я противоречу?! Я где-то написал, что во всём мире свобода, равенство, братство?! По всей земле идут одни и те же процессы. Везде людей загоняют в стойло под полный контроль. Это общий закон. "Закон Паркинсона": бюрократия размножается независимо ни от чего с определённой скоростью".
Бюрократия - это как раз те, кто ничего полезного никогда не делает, но кушает много, качественно а также любит много денег иметь. Работа бюрократии - запрещать что нибудь постоянно и каждый день. Что касается РФ, то это фейковая страна, где по телевизору демократия, капитализм, борьба с "пиндосами" и т.п. А на самом деле РФ это ухудшенная копия США. А главный пиндос Киссинджер постоянно приезжает консультировать местных пацанов на протяжении уже более 20 лет. Киссенджер награждён орденами РФ. Киссенджер написал книгу "Как понять Путина". В самих США давно уже запрессован рабочий класс, уничтожено местное производство, огромное количество дурацких законов и всевозможных налогов, штрафов и т.п. Такая же херня происходит и в Европе и в Азии. По всему миру плодятся дармоеды, которые не сеют, не пашут, не вытачивают детали, не рубают уголек, а только плодят детей и пристраивают их на такие же теплые места. Эти дармоеды вытаптывают также и бизнес, изобретателей, учёных. Везде стараются пропихивать своих родственников и гнобить конкурентов. Везде ликвидируют рабочий класс и фермеров, на их место завозят миллионы диких людей, потому, что они рады вкалывать за 2 бакса в день, потому, что на их родине устраивают специально войны. Для содержания миллионов дармоедов повышают налоги, штрафы, ставят на счетчики, отжимают имущество, загоняют всех в кредиты и ипотеки. В РФ количество "бюджетников" уже превысило все санитарные нормы. Их уже больше 40%. То есть это и всевозможные "министерства" в каждом районе, и полицаи, и армия, и всякие "органы" и пенсионеры мвд, фсб и т.п. с пенсиями по 40 тысяч. И эта армия продолжает нарастать, т.к. все они очень любят тыкать ялдой кой куда и плодить бесконечную детвору, которая уже автоматически никогда не возьмет в руки лопату. Вся эта детвора подрастет и тоже станет депутатами, заместителями начальников, прокурорами, министрами и т.п. И единственный источник денег - это повышать цены на бензины, налоги, штрафы, пени и т.п.
И такая херня идет по всему миру практически. Вот почему люди покупают биткоины. Чтобы когда к тебе придут коллекторы отбирать последние трусы то у тебя не было бы ни золота ни денег ни банковских карт при себе. Но проблема вся в том, что бюрократия тоже кинулась скупать криптовалюты ... Причем делают это они даже не на свои деньги. Например, зарплату не выдают 20-го числа, как положено, а "задерживают". То есть вкладывают в ту же крипту на пару недель. Такие вложения приводят к резкому росту крипты в цене. А потом они скидывают и курс резко валится вниз.
Такая же херня произошла в 90-е годы. Работникам "задерживали" зарплаты месяцами, а деньги эти крутили в МММ, РДС, Хопре, ГКО и т.п.
А потом пришли пацаны в масках и хакнули все эти РДС и МММ, а бабло конфискованное забрали тупо себе. А "рабочие" и заводы остались вообще без бабла. Совсем. И тогда "хозяева" их тупо продали "зарубежным инвесторам" за три копеечки.


Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team