[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
карательно-обдирательный орган уже близко  XML
Автор Сообщение
Партия и правительство, а также ГИ в очередной раз проявили заботу о гражданах, оградив их от пагубного влияния некоторых сайтов. Это только начало пути. В перспективе полное ограждение граждан от вредной информации и ненужного общения в придуманной ЦРУ якобы компьютерной сети. На самом деле пресловутый "интернет" создавался с одной целью: извести православную Русь и поставить её на колени. Истинно русский человек должен общаться с другими только в специально отведенных для этого местах: в православном храме, православном детском саду, православной школе, в рюмочной, на митингах в поддержку Государя, Патриарха и православной церкви либо в клубе компьютерных игр. Всякое общение должно проходить под контролем представителей внутренних органов или хорошо вооруженных активистов православных народных дружин. Хождение по улицам группами более двух человек допускается только в случае, если это разнополые граждане. Шествие по улицам однополых граждан в количестве более одного допускается только в случаях если это:
1. Крестный ход.
2. Воинское подразделение российской армии.
3. Если идущие являются активистами правящей партии
4. Если это группа полицаев или православных дружинников.
5. Подвыпившая кампания лиц кавказской национальности вооруженная травматическим оружием.
Всякое иное хождение граждан одного пола по улицам, лесам и полям допускается только с разрешения органов местной власти. Для такого хождения необходимо подать заявку в письменном виде за две недели до предполагаемого шествия. В ином случае хождение однополых группами более одного будут рассматриваться, как акты педофилии, неповиновения властям, гей-пропаганды, организации беспорядков и как попытки оскорбления чувств верующих.
Допускается лежание на улице однополых граждан в нетрезвом состоянии в любом количестве при условии наличия в карманах достаточных сумм денег для оплаты заботливых действий сотрудников полиции.
Гражданам России категорически запрещается применять свои денежные средства по собственному усмотрению. Запрещается проигрывать деньги в азартных играх, приобретать в компьютерных сетях товары по дешевым ценам, дарить денежные средства другим гражданам, давать деньги другим гражданам в долг, приобретать товары у других граждан.

This message was edited 1 time. Last update was at 12/04/2014 06:51:01



Отличный приход! Но всё же завязывай с веществами...

This message was edited 2 times. Last update was at 12/04/2014 07:11:18



Ухтыш как остроумно. Госпожа Новодворская, не узнал вас)) Кто-то уже спрашивал, почему в России левые такие жалкие и смешные...



Как смешно, как смешно, предателям никак не дают покоя победы России, коих за последние годы предостаточно.

This message was edited 2 times. Last update was at 12/04/2014 08:37:16


SUNLORD wrote:Как смешно, как смешно, предателям никак не дают покоя победы России, коих за последние годы предостаточно.


То есть ты считаешь блокировку Betfair очередной победой России? Полностью с тобой согласен!!! Теперь такие как ты не будут проигрывать украденные у учителей, врачей,слесарей, шахтеров,токарей и крестьян деньги англичанам а будут их проигрывать в будках господина Кирдяпкина, Музяйкина, Гундяйкина и Рауфа Керимова и Рустема Бараева


Хорошо написал Pirozavr. Так оно и есть. Скоро и BetPamm закроют.Куда народ пойдет.
Интересы "государства" редко совпадают с интересами отдельного человека. Любое государство заинтересовано в том, чтобы в него ввозили денег больше, чем вывозили. А отдельно взятый человек заинтересован в том, чтобы тратить деньги там, где ему хочется и на что хочется. Во времена СССР было сильное государство и при нем деньги имели ограниченную ценность. Потратить рубль можно было только внутри страны и практически только на отечественные товары. "Импорт" ввозился в недостаточном количестве и сразу расходился по тогдашним советским "коррупционерам". Что касается азартных игр, то тут выбор был крайне ограничен: лотерейки, ипподромный тотализатор и на самом закате СССР появился футбольный тотализатор. Ипподром для советского человека представлялся как обитель зла. Уйти с выигранными деньгами простому труженнику было очень сложно. Кассы тотализаторов были под постоянным наблюдением преступников всех мастей. Большой выигрыш заканчивался часто ограблением и пером в бок.
Советские люди очень мало интересовались и ипподромом и тотализатором. Поскольку ездить по заграницам было нельзя, покупать иномарки и строить дворцы тоже, то и особого интереса в большом их количестве, у народа не было.
Жажда азарта тем не менее была и реализовывалась она в соцсоревновании на производстве, добывании почетных грамот, медалей, орденов, игре в шахматы, в любительском спорт. Ну, а вообще, многие тогда резались в домино, карты, бильярды и т.п.

Сейчас страна пошла по пути изоляции, но к СССР мы не придем в итоге. В СССР деньги распределяись по другому. Они шли на такие вещи, которые олигархам на фиг не нужны. Так, например, при СССР постоянно производился ремонт жилых домов, содержалось множество стадионов, больниц, школ, всяческие детские кружки и секции, детсады, пионерлагеря, санатории. Все это олигархам не нужно, так как не дает прибыли. Во времена СССР медицинскую помощь оказывали ЛЮБОМУ человеку. Сейчас, если у тебя нет полиса, паспорта и денег, то ты можешь подыхать в центре большого города. Исключение составляют только события, когда пострадавших много. Ну и много чего изменилось.


Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team