[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
Чемпионат мира 2014  XML
Автор Сообщение
Главная тенденция чемпионата - превосходство красной и черной расы над белой, как ни крути. Также превосходство бедных над богатыми. Голодных над сытыми. Зажравшаяся престарелая европа облажалась по полной программе. И тому есть масса причин. Рождаемость в Европе на нуле. Детвора торчит в компьютерных играх сутками. Те кто постарше нюхают кокаин по ночным клубам. В так называемых "национальных" чемпионатах играют все те же негры. Попытки негров примазывать в свои сборные до добра не доводят. Потому Голландия никакой не фаворит.


Не спорю с Вашим мнением, просто хочу понять. Вот объясните, какая связь между зажратостью Европы и игроками сборных? Футболисты что, тоже только и делают, что торчат в компьютерных играх и кокаин по клубам нюхают? Играет-то на поле не население, а конкретные спортсмены-профессионалы. Если это вопрос мотивации, то не думаю, что у белых игроков на ЧМ меньше мотивации, чем у черных и красных. Кстати, из футболистов черных и красных сборных огромное количество играет в Европе.



Наверное на Грецию поставил? Коста Рика не виновата, что не знает большого бабла а просто играет в коллективный футбол с огромным желанием победить.


Разжую свое мнение подробнее:

1. На земле живет 5 рас типа людей. Они вовсе не произошли от одного предка по имени Адам. Все расы разные. Строение мышечных волокон разное. Строение костей немного разное. Мозг немного по разному. Кожа немного разного цвета. Внешне они вроде как почти похожи, но специализация разная. Расисты и нацисты считают, что есть расы высшие и низшие. Это бред. Просто у каждой расы свое предназначение. Одни хороши в одних условиях, другие в других. Так вот, чемпионаты выигрывают 99% обитатели того континента где он проходит. Исключение, конечно, Австралия и Япония. То есть побеждают представители расы более приспособленной к климату и часовому поясу.

2. Расовые особенности. Северные народы: скандинавы, финно-угры, россы. Это всё расы с массивными и крепкими телами. Медлительные и физически сильные. Ориентированы на жизнь при низких температурах. Длительные зимы программируют мозг на "зимнюю спячку". Соответственно это расы предпочитающие экономить жизненную энергию в условиях холода. Они малоинициативны и ленивы именно по этой причине. Холодный климат - употребления алкоголя в больших количествах. По этой причине шансы шведов, норвежцев, финнов, русских, голландцев, датчан, канадцев в футболе практически близки к нулю. Хоть сколько тренируйся, какого тренера ни назначай а успех всегда СЛУЧАЕН.
Их вид спорта - хоккей с шайбой и хоккей с мячом. Коньки компенсируют природную неуклюжесть северных народов, а масса тела позволяет вести силовую борьбу и мощно бить клюшками. В беге северные народы годятся на неторопливые марафоны на большие расстояния.
Негроиды по природе ритмичные и скоростные на коротких и сверхкоротких дистанциях дистанциях. Латиносы и негроиды более способны к сложным и быстрым движениям. Психологически эти расы менее устойчивы к длительным психическим нагрузкам и потому с дисциплиной у них беда и голы на 90 последних минутах - обычное дело. Психика устает. В хоккее шансов у них вообще нет.
Среднеевропейские народы занимают серединку. Немцы, французы, англосаксы, испанцы, итальянцы. Могут, в принципе, и в хоккей и в футбол.

3. Численность населения. Массовость. Чем больше народу, тем больше шансов на рождение талантов. Это медицинский факт.

4. Бедность. Сынку богатых родителей незачем корячиться в спортзале. Папа ему обеспечивает будущее уже до рождения. Если всем гражданам обеспечено нехилое пособие по безработице, то и работать незачем. А вот во всяких Мексиках это единственный шанс стать легально богатым.


Интересное наблюдение


Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team