[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
Dryden (clear)  XML
Автор Сообщение
Поздравляем с открытием ПАММ-счета!

Владелец: Dryden
Описание: clear
Дата открытия: 19.10.2011
Капитал управляющего: 10,00 USD
Максимальный размер ставки: 10%
Сумма активных ставок меньше чем: 20%
Мониторинг ПАММ-счета
Сделай пожалуйста минимальный вывод 1 usd

Кто пытается, тот может проиграть. Кто не пытается, тот уже проиграл.
Сделано.




Dryden, Вы хоть бы немного написали о себе. Инвесторы любят, когда с ними общаются. Я, конечно понимаю, что показываемый результат лучше всякого трепа, но всё же. Расскажите в двух словах: есть ли у вас четко наработанная стратегия, ваши планы на данной площадке, давно ли занимаетесь ставками.
Спасибо за понимание!
Dryden, хороший результат показываешь ) рад за коллегу))


Господа, опишу стратегии и всё остальное чуть позже, приблизительно вечером 31го.
Спасибо.




Добрый день, господа!

Немного о себе:
Мне 38 лет, в игорном бизнесе почти всю сознательную жизнь. Конкретно ставками на спорт занимаюсь последние 10 лет, и уже 5-й год живу только за счёт ставок и торгов на betfair. Возможно вы встречали мой ник Dryden на некоторых интернет-сервисах. Меня легко поймать в сети. Если есть необходимость, то можем пообщаться по ICQ, Скайпу или телефону(через личные сообщения отправьте запрос).


Описание счёта:
Профильный вид спорта - европейский футбол. Ставки на футбол на других континентах и другие виды спорта возможны, но только как исключение.
Большинство ставок делаются незадолго до начала события, иногда в ливе.
Каждый матч, на который делается ставка, хорошо проанализирован. По возможности и по доступности изучаются следующие факторы, из которых уже и вытекает ставка:
- составы команд(травмы, недомогания, дисквалификации, трансферы)
- мотивация(турнирная, финансовая, внутрикомандная)
- движение коэф-тов в конторах и на бирже
- текущая форма команд
- статистические данные
- погодные условия и состояние поля
- личное мнение и восприятие игры команд

Финансовая стратегия:
Размер ставки в среднем будет 5%, он зависит от величины кэфа, полноты информации о матче и степени уверенности. Максимальный размер ставки 10% , и изменяться эта величина не будет. Конечно это очень большой %, с большой степенью риска, но и с приличным доходом. Никаких догонов, антидогонов и.т.п. здесь не будет. При просадках возможно будет небольшое уменьшение количества и суммы ставок.
Сумма активных ставок меньше чем 20% - оптимальный вариант на мой взгляд.

Ожидаемость: прибыль 50% в месяц и выше.
Рекомендации инвесторам:
Если вы крупный инвестор, то при доходе в 50% и выше, снимать прибыль.
Если вы инвестируете немного, и хотите раскрутить банк в несколько раз не вынимая средств, то этот счёт тоже подойдёт, но вы должны понимать, что оставляя весь свой банк постоянно в игре, вы увеличиваете риски.

Если есть какие-то вопросы, задавайте.



Проясню несколько вопросов, которые возникают почти каждый день:"Что это за цифра доходности такая в таблице? Каких просадок можно ожидать? Какой доход планируется в будущем?

Доходность(2221%) - цифра больше теоретическая. В теории я увеличил стартовый капитал в 23 раза, но это только при условии, если бы ничего не выводил и не вводил на счёт. Счёт инвестора, если бы он вложился бы с 1-го дня существования счёта, увеличился бы в меньшее количество раз из-за ежемесячного снятия комиссии. Гораздо больше инвестора должен интересовать месячный доход и дневной доход. Поскольку все средства после расчёта каждой ставки реинвестируются, то и доход за месяц будет сильно отличаться от суммы доходности по каждому дню, и тем более по каждой ставке.

При средней ставке около 5%, просадка до 20% - это рабочий момент и никакого влияния на ставки не оказывает. При больших потерях игра ведётся более аккуратно, чуть больше подстраховок, чуть меньше ставок, немного меньше сумма ставок. К тому же при уменьшении банка, сумма ставки уменьшается пропорционально.
Спланировать какую-то точную цифру дохода или просадки я не могу. Вы должны понимать, что это ставки, а не трейдинг. И никаких гарантий здесь никто никогда не даст. Единственное, что должен сказать, какая бы цифра ни была в доходности за месяц, я никогда не буду пытаться подогнать её под план в 50% в месяц. Ни сумма, ни количество ставок изменяться не будет для этого. Цифра в 50% -это мой среднемесячный доход за последний год, поэтому я и пишу эту цифру, как ожидаемый доход. Если за год получиться этот % увеличить, то отлично.

Рекомендуемый размер инвестиций - не более 20%(максимум 40) от собственных средств на интернет-гэмблинг.

Прирост к банку за месяц:

октябрь/+207%
ноябрь/+24%
декабрь/ +132%
январь/ +150%
февраль/-45%

Общий доход/ +1125%

(проценты указаны без учёта комиссии инвесторов)
формула подсчёта ((D2+100)/(D1+100)-1)*100

При положительном тренде, при достижении 1000% общей доходности, публичная оферта будет закрыта. При просадке в 5% и более оферта будет открываться. К существующим инвесторам это не имеет отношения - для них ввод средств будет открыт всегда.


This message was edited 13 times. Last update was at 17/03/2012 12:24:35







Мне не так обидно,что не один я на Мордовии попался .


Ну, наконец-то разумные вещи в декларации. При просадке агрессия убавляется. Все верно. Попанизмом не пахнет. Теперь вопрос лишь о психологической устойчивости. Тут бывали люди, которые вроде бы разумно декларировались, но ... внезапно ставили весь банк на к=8 и потом их никто не видел больше


На Мордовию ставил в ливе, в 1-м тайме Волгарь стоял, как манекены. Что случилось во 2-м тайме, остаётся только догадываться. Весь матч смотрел, но так и не понял. Почувствовал себя идиотом.




Сегодня(8.11.11) ставок не будет, за отсутствием событий. Выходной




Dryden wrote:На Мордовию ставил в ливе, в 1-м тайме Волгарь стоял, как манекены. Что случилось во 2-м тайме, остаётся только догадываться. Весь матч смотрел, но так и не понял. Почувствовал себя идиотом.


Обычный кидняк. На такую лигу, такой чемпионат и так много понаставили. Все только и ругаются вокруг на этот матч. А сколько понаставили на этот матч в Сингапуре?! Вот кто-то и дал отмашку и денежки тю-тю. Зарплату у нас футболистам платят маленькую, часто задерживают на пол года, а жить им же нужно как-то! Вот и кинули всех любителей изучать составы и текущую форму.


Ох блин


Совсем вниз полез


Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team