[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
Что это такое и как с этим бороться???  XML
Автор Сообщение
Размещение ставки на малоликвидном рынке невозможно.
tyuumen wrote:Размещение ставки на малоликвидном рынке невозможно.

никак, просто тут невозможно сделать ставку на малоликвидном рынке и всё.
или выбирайте ликвидные рынки или если рынок временно малоликвидным стал после гола, карты, временного закрытия, перетусовки кэфов, то ждите, когда вернётся в норму.


у меня вся стратегия строится на неликвидных рынках, как мне быть?Можно же для некоторых людей делать исключение, например прошел идентификацию личности - можно ставить на неликвидах?Как вам такое предложение,уважаемая Администрация?
Проще добавить возможность ставить на неликвидах на тестовом счете, на котором нельзя создать оферту и принимать инвестиции и соотв. нет риска для инвесторов.
Stelz wrote:Проще добавить возможность ставить на неликвидах на тестовом счете, на котором нельзя создать оферту и принимать инвестиции и соотв. нет риска для инвесторов.


Я давно предлагал это сделать, но хозяевам это не интересно.

Что касается верификации, то это хрень придуманная чтобы выявлять и мочить в сортире любого кто придумал как букмекера обдурить.
Чем верификация поможет если чувак уже спер все деньгИ инвесторов??? Пойдете по адресу прописки с утюгом и бейсбольной битой?


diman4499 wrote:у меня вся стратегия строится на неликвидных рынках, как мне быть?Можно же для некоторых людей делать исключение, например прошел идентификацию личности - можно ставить на неликвидах?Как вам такое предложение,уважаемая Администрация?

ну судя по истории ваших ставок, то вы и без неликвидных рынков вполне обходитесь со своей стратегией)
Нор если ещё и на неликвидах уж так хотите, то тут только если на самой бирже Бетфаер параллельно ещё и играть тогда.

Хотя, да, тут на Бетпамме, на тестовых счетах же спокойно можно разрешить на неликвидные рынки ставить, странно, что там этот запрет тоже.
Может, администрация прислушается всё-таки, и на тестовых снимет запрет.


Всё просто. Программист, который писал этот сайт, скорее всего, отошел от дел. Владелец, скорее всего, в программировании полный ноль и боится сюда пускать левого программиста, хотя бы потому, чтобы скрипт не сперли. Улучшений не ждите, даже адекватного закрытия существующих недочетов тоже не ждите. А еще через некоторое время, когда в АПИ Бэтфайр что-то серьезно поменяется, то и вовсе Бэтпамм перестанет работать. А судя по тому, как они относятся «дотошно» к деньгами пользователей, то уйдет Бэтпамм в небытие вместе с нашими денежками.



losteadem wrote:Всё просто. Программист, который писал этот сайт, скорее всего, отошел от дел. Владелец, скорее всего, в программировании полный ноль.

никто никуда не отошёл, или владелец и сам программист также.
всё нормально исправляется, если реально жалоба на косяки есть.
лично по моей жалобе тут на форуме и на почту о проблемах отмены ставок неуравненных послпе завершения матчей, и невозможности поставить в это время новые ставки, пока не отменятся выставленные зависшие, проведена была работа по оптимизации и проблема абсолютно в итоге исчезла.
В остальном также всё в норме работает, любая техническая проблема оперативно исправляется.

losteadem wrote:А еще через некоторое время, когда в АПИ Бэтфайр что-то серьезно поменяется, то и вовсе Бэтпамм перестанет работать..

С чего это перестанет работать?? уже менялось как-то технически, также всё и работало дальше...

losteadem wrote: А судя по тому, как они относятся «дотошно» к деньгами пользователей, то уйдет Бэтпамм в небытие вместе с нашими денежками.

что такое "дотошно относятся к деньгам пользователей" ?
зачисления и выплаты стабильны.

This message was edited 2 times. Last update was at 22/08/2017 14:33:05



Кто нибудь знает, как будет осуществляться вход на сайт после вступления в силу закона о блокировках осенью?




brod wrote:Кто нибудь знает, как будет осуществляться вход на сайт после вступления в силу закона о блокировках осенью?

а сейчас что, есть проблемы что ли со входом на сайт? или с другими спортивными сайтами?
также и будете входить, используя разные пути, как и использовали.
У меня так вообще провайдер не блокирует сайт бетпамма уже несколько месяцев, грузится без прокси и впн разных.

если что, то вот тема https://www.betpamm.com/jforum/posts/list/15/26875.page

This message was edited 1 time. Last update was at 31/08/2017 13:43:08



Сейчас нет проблем, закон не вступил в силу. Не хочется загадывать, но провайдеров вынудят блокировать всё и вся. На гике (к сожалению ссылку потерял) всё подробно было описано про закон (следить за его выполнением будут по новому сценарию и другие люди, и всё что было написано по Вашей ссылки не будет работать. Китайский вариант не пройдёт Sproot, фригейт т.п. накроются медным тазом.




brod wrote:Сейчас нет проблем, закон не вступил в силу. Не хочется загадывать, но провайдеров вынудят блокировать всё и вся. На гике (к сожалению ссылку потерял) всё подробно было описано про закон (следить за его выполнением будут по новому сценарию и другие люди, и всё что было написано по Вашей ссылки не будет работать. Китайский вариант не пройдёт Sproot, фригейт т.п. накроются медным тазом.

не грузитесь вы.
ничего не накроется.
невозможно за всем уследить, за сотнями, тыфсячами сервисами и прогами.
если установить прогу впн на комп, то это вообще невозможно заблокировать такое подключение.

способы захода на нужные сайты всегда будут во всемирной паутине, это неизбежно просто.
очередной закон на бумаге, который будет формально работать, создаваться видимость работы.

This message was edited 1 time. Last update was at 31/08/2017 16:02:16



figer wrote:
brod wrote:Сейчас нет проблем, закон не вступил в силу. Не хочется загадывать, но провайдеров вынудят блокировать всё и вся. На гике (к сожалению ссылку потерял) всё подробно было описано про закон (следить за его выполнением будут по новому сценарию и другие люди, и всё что было написано по Вашей ссылки не будет работать. Китайский вариант не пройдёт Sproot, фригейт т.п. накроются медным тазом.

не грузитесь вы.
ничего не накроется.
невозможно за всем уследить, за сотнями, тыфсячами сервисами и прогами.
если установить прогу впн на комп, то это вообще невозможно заблокировать такое подключение.

способы захода на нужные сайты всегда будут во всемирной паутине, это неизбежно просто.
очередной закон на бумаге, который будет формально работать, создаваться видимость работы.


Провайдер о котором идёт речь на самом деле блокирует сайт бетпамма Не буду называть что это за провайдер, т.к. это помощь врагам.
Так вот, фишка в том, что если я в свой роутер воткну другой комп, то появится страничка "Доступ на сайт запрещён в соответствии ..." и т.п.
И заходить придётс с впн. Как работает такая фишка? Провайдеры не идиоты и блокировать всё подряд по решению шайки олигархов-монополистов означает только одно: клиенты потеряют интерес к такому "интернету", также, как телевизор сейчас смотрят только ватаны и пердуны. Поэтому создаётся база данных по клиентам. В чёрный список попадают IP и компьютеры госорганов, кремлеботов, пропутинских активистов и т.п. Когда с такого компа пытаются зайти на бетпамм, то провайдер любезно им предоставляет специально для них нарисованную заглушку "Доступ запрещён " и т.п. Также доступ не даётся тем, кто впервые ломится на сайт. Им тоже показывают заглушку.
Но если клиент "проверенный" и не запачкан сотрудничеством с так называемой "властью", то провайдер сам по своему vpn даёт ему доступ и к игорке и к порнушке и к ютюбам и т.п. То есть не все клиенты провайдеров равны между собой.
Насчёт того, что "другие люди будут этим заниматься и всё будет пиздец, как серьёзно"... Проблемка в том, что так называемая "власть" десятилетиями выращивала дебилов и старательно вытесняла всё мало мальски думающее из бизнеса, госструктур, армии, спецслужб, мвд и т.п. Башковитые люди уже давно все либо за границей, либо в крупных транснациональных корпорациях, которым на так называемую "власть" посрать. На самом деле они ничего не смогут сделать просто по причине того, что на должностях офицеров IT безопасности сидят тупые отставники-вояки или бывшие менты, их глупые дети, внуки, племяши, зятьки и т.п. Максимум что они соображают - это топором рубить провода и физически изымать компы из офисов. К тому же главные их усилия будут направлены против бунтовщиков, а не проти тех, кто в ставочки шпилится. Регулярных игроков на ставочках на всю страну 1 тысяча человечков. А вот бунтовщиков интернетных несколько миллионов.


На счёт рубить топором полностью согласен. Я из - за этого и задумался. На каждую фигофину найдётся своя ху...а. А тут под предлогом борьбы с пидофилами всех нахрен отключат и ставочников и политиканов, чтоб не замарачиваться. Оставят свободный инет для избранных, спецы в органах для этого есть, нельзя их недооценивать, вон как американцы наших боятся




Ну, в СССР тоже всё было запрещено, но даже при Сталине были люди, которые уворачивались от пресса. Вот, большинство "пострадавших от репрессий" были просто натуральные лохи. Они были искренно уверены в своём могуществе и невъебенной ценности для "партии" и что их то уж вот точно никто не арестует и не расстреляет. А были такие чуваки, которые понимали что реально творится вокруг и ничего с ними не случилось. Тот же Сталин, к примеру, 7 раз (!) бегал с каторги. Причём как бегал! Гримировался, переодевался, перевоплощался так, что нагло подходил к жандармам с глупыми вопросиками И стариканом прикидывался и юродивым и монахом и кем угодно
И бегал из Сибири, и шел через тайгу и железные дороги там, где ДОБРЫЕ РУССКИЕ СИБИРЯКИ целыми посёлками и деревнями шастали по тайге и стреляли беглых каторжников, отрезали у трупов уши и сдавали жандармам за премиальные бабки. Только одного этого уже достаточно чтобы его считать великим человеком. Ибо никто не мешал тому же Солженицыну бегать из немецких лагерей и гулагов.
Были чуваки, которые видели, что их идут чекисты арестовывать - спускались из окна на заранее приготовленном канате и драпали в среднюю аазию, на кавказ. Было полно чуваков, кто ни на какие фронты не ходил, а всю войну тырил кошельки и кутил в ресторанах и никто им ничего не сделал. При том же Брежневе и Хруще было много чего запрещено. Например, радиоприёмники! После войны радиоприёмник нужно было ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ В НКВД!! И что? А тут же появлялись радиолюбители, которые сами делали радиоприёмники и нигде ничего не регистрировали. И золотые червонцы царские хранили и пулемёты по сарайчикам. И джинсы доставали. И Солженицинские книжульки.
У кого есть таланты и наглость - тем никакая власть ничего не сделает в 90% случаев ибо власть - это всегда сборище примитивных и тупых дебилов. Во власти умных не бывает в принципе. Это биологический закон такой! Потом, что когда ты захватываешь власть, то первым делом начинаешь в своём окружении мочить умников ибо они твои конкуренты. И так везде во всех структурах. Везде "умников" увольняют и чмырят.


Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team