[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
Осторожно, мошенники!  XML
Автор Сообщение
Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу предостеречь вас от возможного приглашения на работу в качестве прогнозиста на сайте https://socls.ru/

Не знаю, откуда хозяин сайта узнал адрес моей электронной почты? Он утверждает, что якобы я сам отправлял на его саппорт письмо. Но все дело в том, что я очень хорошо знаю все основные сайты по продаже прогнозов, специфику их работы и условия оплаты. Но про такой сайт услышал первый раз.

Условия хозяина этого сайта были потрясающими. За 1200 рублей в месяц создается именная колонка, в которой каппер (типстер) может выкладывать и продавать свои прогнозы. Мне эти условия понравились, так как здесь никакой уравниловки по оплате прогнозистов, и зависимости от результатов других типстеров, как на самых популярных сайтах интернета, нет.

Конечно же, я понимал, что это может быть афера, но, в конце концов, 1200 рублей - это не та сумма, из-за которой необходимо переживать. Что мне понравилось - это ежедневное обновление прогнозов с подбором качественных фотографий. То есть, если проводить аналогии с ВК, то это более солидный уровень.

И я произвел оплату. А после этого мы с хозяином сайта согласовали условия начала работы. Итак, согласно его условиям, сайт за 1200 рублей в месяц является лишь посредником между прогнозистом и покупателями. А все суммы за продажу прогнозов сразу же поступают на расчетный счет прогнозиста (КИВИ, Webmoney и так далее).

Но ровно за один день до запуска моей страницы я вдруг получаю очень странное письмо, в котором меня просят оплатить еще 2000 рублей для финансовых нужд хозяина сайта, иначе запуск страницы откладывается на неопределенный срок. Увы, это стопроцентный лохотрон!

Поэтому, если кто из управляющих вдруг получит с этого красочного сайта аналогичное письмо с предложением сотрудничества, смело и без всяких сомнений оправляйте его хозяина в черный список. Вполне возможно, что он сам и продает прогнозы, но его отношение к приглашенным на работу капперам уже не вызывает никаких сомнений.
ну а 1200 вам вернули?


Нет, конечно. Но я на это не рассчитывал. здесь все сразу стало ясно. Но повторяю, такая форма работы, в идеале конечно, с нормальными админами, гораздо интереснее, чем те условия, на которых сейчас основаны ведущие сайты по продаже прогнозов. Ведь на этих сайтах месячная зарплата каппера зависит не только от его личного результата, например, +21-9, но и от результата коллег. Получается, что даже при 70% ты можешь занять третье-четвертое место в общем рейтинге, а это уже мизерная оплата.
Чоза бред?


Сами виноваты, все из-за не внимания и неумения искать информацию в сети. Что-бы избежать подобного, нужно внимательно следить за рейтингом капперов https://kapper-ratings.ru/ и читать соответствующие форумы. Информация о мошенниках распространяется очень быстро. Люди о хорошем не напишут, зато о плохом...


Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team