[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
barklay64 (TradingGreenUp)  XML
Автор Сообщение
Поздравляем с открытием ПАММ-счета!

Владелец: barklay64
Описание: TradingGreenUp
Дата открытия: 20.11.2011
Капитал управляющего: 60,00 USD
Максимальный размер ставки: 100%
Сумма активных ставок меньше чем: 100%
Мониторинг ПАММ-счета
Приветствую всех посетивших это место!

С появлением на ресурсе такой важной функции, как ставка Lay, пришло время и для трейдеров. Ура!
Ждем от Создателей функции Green Up.

На этом счете только торговля. Беттинг, как таковой будет только в виде исключения. Но, все знают, что исключения только подтверждают правило.
Работа моя началась с конфуза.(это можно видеть по ставкам). А именно. Думая, что при сделанной ставке lay в "Мои ставки" отображается сумма ставки, пытался зафиксировать прибыль в оба конца. Проставлял еще и еще. Оказалось (мне потом объяснили модераторы), что отображаются обязательства по ставке. В общем, хорошо, что Иран выиграл. Иначе - быть мне в минусе.
Создал оферту. Чисто символически.

Основное мое поле деятельности на Betfair - это торговля на теннисе. Но, тенниса осталось мало. А именно Итоговый турнир восьми лучших теннисистов (сегодня начался) и Кубок Девиса в декабре. Поэтому, до Нового года никаких целей не ставлю, а просто осваиваюсь и "притираюсь". Иногда буду пропадать дней на пять.
В моих постах, нет-нет да будут проскакивать словечки из сленга трейдеров. Если что не ясно, то задавайте вопросы. Также постараюсь ответить на вопросы по трейдингу.(если знаю ответ).
Всем Удачи!
Будущее за трейдерами!





Между задницей и диваном доллары не летают. Не стесняйся, кликай надпись.
трейдинг здесь не очень выгоден вроде бы. по причине несколько иного подсчета комиссии. Да и не удобно. Fairbot для трейдинга самый то. И на фига трейдеру инвесторы?


Pirozavr wrote:трейдинг здесь не очень выгоден вроде бы. по причине несколько иного подсчета комиссии.

У Вас информация немного устаревшая. Комиссия удерживается с дохода на рынке, а не со ставки уже с 13 октября 2011. Пруфлинк, http://blog.betpamm.com/2011/10/13.html.

Если останутся вопросы, то давайте перейдем в другой раздел, что бы не забивать "оффтопом" тему обсуждения ПАММ счета.

BetPamm приостанавливает свою работу. Подробности
Pirozavr wrote:трейдинг здесь не очень выгоден вроде бы. по причине несколько иного подсчета комиссии. Да и не удобно. Fairbot для трейдинга самый то. И на фига трейдеру инвесторы?

На воротах Освенцима, по моему, было написано: "Jedem das Seine".
Это я к тому, что не встречал еще успешного каппера. А вот с успешными трейдерами знаком. Беттинг для меня пройденный этап. Покормил букмекеров.
А инвесторы нужны как раз для трейдеров. Так, как рассылка при трейдинге, даже до-инплейном невозможна.
А вы ставьте, я не мешаю.





Между задницей и диваном доллары не летают. Не стесняйся, кликай надпись.
А вы расскажите о себе людям мне очень иннтересно)


я то против трейдинга ничего не имею, наоборот, у меня боты по зернышку тюкают себе без моего участия какие-то копеечки с большого числа рынков. Но для души то хочется соревновательной составляющей. Хочется иметь и нематериальные достижения. К тому же я единственный из авторов книжек, кто рискует на практике показывать что работает его система игры. Никакие голдовские, дунканы и прочие пейсатели почему-то здесь не появляются.
А трейдинг, между прочим, в мои танки очень неплохо вписывается и меня, помню, зачмырили на форуме винбеттинга именно за то, что один из танков пер вперед с помощью трейдинга. Их разозлило то, что танк, дескать не может проиграть.


stepawka wrote:А вы расскажите о себе людям мне очень иннтересно)

Поверьте, ничего интересного. Скорее стар, чем молод. Скорее консерватор, чем революционер. Скорее дурак. чем умный, так как всю жизнь учусь на своих ошибках.
Давайте лучше о другом.
Я при оформлении оферты установил "Показывать ставки". Но, если зайти на мой ПАММ-счет в раздел "Ставки", то показывает вот это:



Получается только я могу видеть полную информацию о сделанных ставках. А это неправильно. В моем случае все должно быть прозрачно.
Поэтому, буду публиковать их





Между задницей и диваном доллары не летают. Не стесняйся, кликай надпись.
В личном кабинете найти пункт "свойства" и поставить "показывать все".




Попробую дать некоторые комментарии.
Про волейбольный матч Япония - Иран я уже писал выше, повторяться не буду.
В парной игре Нестор/Мирный - Боппана/Куреши я не считал вторую пару намного слабее первой и коэффициент (кэф; к-) на первых ниже 1.5 в первом сете даже при одном брейке преимущества был валуен. Первая попытка войти ставкой Lay на Нестор/Мирный была при кэфе 1.34. Не приняли. Удалось войти с к-1.37. Далее. события пошли по предполагаемому сценарию. Оставалось только зафиксировать вовремя прибыль.

Второй матч Федерер - Тсонга складывался совсем иначе. Зная, как Роджер провел два предыдущих турнира (выиграл оба, причем в финале Мастерса в Париже обыграл того же Тсонгу), решил войти Back сразу в начале игры при к-1.2. Я считал Федерера явным фаворитом и этот кеф казался завышенным. Поначалу, все шло по сценарию. Федерер выиграл подачу соперника, потом еще одну. Вот тут бы мне и зафиксировать прибыль после первого сета. Но.... Сгубила жадность. Во втором сете все изменилось. Тсонга взял подачу Атца и кефы взлетели. Попытался минимизировать убытки и выйти Lay с к-1.3. Но, куда там. Тсонга брейкует еще раз. Оставалась надежда на третий сет. Но соперники играли ровно. А так как я вошел крупно (30$), то минус в оба конца плавал уже где-то между 17-20 баксами. Если бы на месте Федерера был другой игрок. я бы вышел однозначно, сохранив 10-12 долларов. В итоге при счете 4-4 Роджер все же брейканул Тсонгу. Счет стал 5-4 и подача Федерера. Никто здравомыслящий в такой ситуации не будет фиксировать прибыль, т. к. до победы Роджера один шаг. Так попытка торговли превратилась просто в ставку.

Вторая парная встреча - обычная рутинная торговля. Попытка выйти с большей прибылью (Back - 1.77) ---отмена ----выход Back - 1.7.

Матч Ллодра/Зимоньич - Фурстенберг/Матковски не описываю, т. к. была лишь попытка поторговать. Но... Заметил кое что интересное.
Не уверен. а в "Историю" своего счета на "Betfair"лезть лень, но при "зеркальных" ставках (одинаковые кефы, одинаковые суммы) вроде как комиссия с выигрыша не берется. Здесь, как можно видеть на скрине, взяли. Поэтому микроминус.

Хотел бы предупредит потенциальных инвесторов.
Матчи Итогового и Кубка Девиса, где формат турнира отличается от АТР тура, не очень подходят для торговли. В любом случае. я не люблю их торговать. Здесь мотивированы все и любой может выиграть у любого. Поэтому, вчерашнюю прибыль считаю просто удачей. Такого не может быть ежедневно. Поэтому, попробую торговать осторожно и маленькими суммами.
Не обессудьте за будущие лузы. Я предупредил.





Между задницей и диваном доллары не летают. Не стесняйся, кликай надпись.
Pirozavr wrote:В личном кабинете найти пункт "свойства" и поставить "показывать все".

Спасибо. Получилось.





Между задницей и диваном доллары не летают. Не стесняйся, кликай надпись.
barklay64 wrote:
Матч Ллодра/Зимоньич - Фурстенберг/Матковски не описываю, т. к. была лишь попытка поторговать. Но... Заметил кое что интересное.
Не уверен. а в "Историю" своего счета на "Betfair"лезть лень, но при "зеркальных" ставках (одинаковые кефы, одинаковые суммы) вроде как комиссия с выигрыша не берется. Здесь, как можно видеть на скрине, взяли. Поэтому микроминус.


Добрый день! На BetPamm, как и на BetFair, комиссия берет с выигрыша по рынку. Если посмотреть на Ваши ставки на рынке Ллодра/Зимоньич - Фурстенберг/Матковски, то в итоге у вас "плюс" по этому рынку. В этом случае комиссия с рынка "размазывается" по всем выигрышным ставкам.


Подведу предварительные итоги сегодняшней торговли. Полный разбор полетов завтра.

Бразилия - США (+0.9)
Аргентина - Япония (-0.19)
Линштедт/Текау - Боппана/Куреши (-3.94)
Маррей - Феррер (-1.91)
Общий счет: (-6,71%)

This message was edited 1 time. Last update was at 22/11/2011 04:33:58






Между задницей и диваном доллары не летают. Не стесняйся, кликай надпись.
Брайан/Брайан - Мельцер/Петшнер (-6.92)
Джокович - Бердых (+15.8
Итого: (+2.25%)

Сначала немного лирики.
График работы у меня 5х5 с выездом в другой регон. Имея дома высокоскоростную выделенку, здесь приходится использовать беспроводной WIMAX. Заявленные 2 Мб бывают ну очень редко. От местоположения много зависит. Скорость частенько падает почти до нуля. Видеотрансляции посмотреть удается очень редко. Поэтому приходится следить за матчами по Livescore. Хорошо хоть работа и трейдинг уживаются между собой. Ничего, последний день. Завтра здравствуй интернет 21-го века. Но... Будет ли дома время, вот вопрос.

Теперь, по существу.
Не заладилось прямо с утра. Стало рваться интернет - соединение, на 1-3 мин. Бывает секунды многое решают, а тут минуты. Благо, есть еще на пожарный случай Билайновский 3G. Перешел на него. Но и здесь засада. Месячный трафик - 2 гига. Я параллельно торгую на своем Betfair-счете чарез Geeks Toy. А все эти АРI трафик жрут неимоверно. Через пару часов остатки трафика были съедены и скорость на 3G упала почти до нуля. Благо WIMAX перестал рваться. Вот так весь день - через пень - колоду.
Но, все это можно было бы пережить, не допусти я чисто техническую, но роковую ошибку, когда пытался войти в матч Маррей - Феррер. Нужное событие произошло и все благоприятствовало, чтобы войти "против" Маррея по кефу 1.67. Что я и сделал. Но. Студия Ставок показала, что ставка принята с к-1.68. А этого не может быть в принципе. Ставки принимаются или по заказанному кефу, или по более лучшему. А для ставки Lay к-1.68 хуже, чем 1.67. Оказалось, я выставил заявку на ставку Back. Как и предполагалось, кеф начал расти, а я уходить в минус. Дальнейшие мои хаотичные попытки минимизировать убытки видны в ставках.
По парам. Если и буду их торговать еще, то только минимальными суммами. С парами я как - то не дружен. В парных играх часты брейки и ребрейки. После счета 40-40 не бывает больше/меньше. а сразу разыгрывается очко. Естественно, точки входа в рынок отличаются от точек входа в одиночных играх. Вот эти пресловутые точки я никак и не нащупаю.
По Джокович - Бердых.
Думал дожидаться игры или лечь спать. Но. минус по итогу как-то теребил душу. Решил все же дождаться, посмотреть как пойдет игра. А входить или не входить уже решить "на месте".
Джокович проигрывает 0-4. Кефы перевернулись. Теперь уже на Ноле чуть ли не 3.0. Дальше, обратный брейк от Джоковича. 2-4, 3-5. Подача Бердыха подвисает. Становится понятно, что Ноле просто не вошел сразу в игру. Если, он отыграет еще одну подачу и счет станет 4-5 и его подача, то кефы однозначно слетят. Решил входить, пока не поздно. Да и что-то подсказывало, что вытащит этот матч первая ракетка. 12$ Back с к-2.04. Когда Джокович сделал брейк во втором сете, решил не перекрываться - оставил как просто ставку.





Между задницей и диваном доллары не летают. Не стесняйся, кликай надпись.


Не удивляйтесь суммам, которыми торговал. Это была торговля до начала матча. (до-инплей). На скрине видно, что первая ставка сделана больше, чем за час до начала. А до-инплей безопасен для банка, т. к. даже если не угадал тренд, то много не проиграешь.
После матча Тсонга - Фиш решил посмотреть кефы на пары. 1.64 показалось много на Нестор/Зимоньич. Вошел Back 50$. Поначалу кеф поболтался туда-сюда на один пункт. За полчаса до начала пришли люди с деньгами и начали гнуть вниз. Вышел Lay c к-1.61. Плюс в оба конца около доллара. Тем и плоха торговля до матча, что надо иметь в распоряжении хотя бы 1000$. Тогда зеленые циферки будут радовать глаз.
Всем удачи!





Между задницей и диваном доллары не летают. Не стесняйся, кликай надпись.
Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team