[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
Жизнь после betpamm  XML
Автор Сообщение
Бетпаммовцы, как у кого складывается после закрытия сервиса? Кто где играет? Как что выводит и куда?
Бетфайр сейчас снизил комиссию до 2,5%. Кто играет там? Лично у меня когда комиссия была 1-5% был таки плюс. Как стало 6,5% так топтание на одном месте либо небольшой минус. Если стало 2,5%, то видимо снова будет плюс. Второй день, как подключил тарифный план 2,5%.
Пока +10% от банка за 2 дня. У кого как?


Комиссию то он снизил, но если плюсуешь и платишь ПИ, то свои 20% биржа будет с тебя иметь, как я понимаю, в любом случае, вне зависимости от выбранного плана и тогда уж лучше наверное 1й план с комиссией 8% выбрать =)
Stelz wrote:Комиссию то он снизил, но если плюсуешь и платишь ПИ, то свои 20% биржа будет с тебя иметь, как я понимаю, в любом случае, вне зависимости от выбранного плана и тогда уж лучше наверное 1й план с комиссией 8% выбрать =)


1.) При комиссии 8% вообще не представляю как пробивать в плюс. Это ведь 8% и их ещё умножить на маржу 1-1,5%. А все их "акции" гроша ломанного не стоят. Однажды я крупно попал на такой "акции" когда они прислали письмо с ПЕРСОНАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ сделать ставку на Бразилию против Голландии. В случае проигрыша "вернём вам половину потерь". А когда Бразилия нагло и цинично слила матч, то они не выплатили ничего вообще. Мотивировка была типа "акция действовала для счетов в другой валюте" Когда предлагали, то ничего про валюты не было. Просто они были уверены в победе Бразилии настолько, что решили хайпануть. Но кинули их. А они кинули игроков.
2.) Премиум издержки не так страшны, как их малюют. Можно придти в будку и поставить там на 1,01 а на бетфайре обратку за 50. И делать так много раз. По сути 20% ПИ это всё же несколько меньше того, что с нас реально дерут в "пенсионный фонд". Работодатель отчисляет 22% туда!! То есть если дворник получает 300 баксов на руки но фактически ему полагалось бы 550 если бы не налоги, которые платит работодатель во всякие соцстрахи. Платит в пустоту. Т.к. очевидно, что большинство не доживёт до пенсии вообще. Медицина платная.
3.) Если игрок доигрался до ПИ, значит он овладел прибыльным методом. Не машет кувалдой, не сеет не пашет, не ткрпит идиота начальника. Сидит в тепле и кнопочки на компе иногда жмёт. За это можно и 20% платить. А выигрывать постоянно случайно невозможно.
4.) Снижение текущей комиссии с 6,5 до 2,5 позволит многим игрокам из минусовых стать плюсовыми и это хорошо и для биржи и для них. А то получается, что лучше проигрывать постоянно, но зато нет ПИ

_______________________________________________________
С момента перехода на 2,5% уже поднялся мой счёт на 260%.


Комиссия 2.5 это не плохо. Те 20 %за большой приход, так его сперва нужно сделать. Кто сказал что это берёт биржа, в итоге это скорее налоговые отчисления. Про Российские социальные налоги, это взгляд дилетанта. Пенсии выплачиваются, народ живёт дольше, здравоохранение почти даром.


Koly wrote: Комиссия 2.5 это не плохо. Те 20 %за большой приход, так его сперва нужно сделать. Кто сказал что это берёт биржа, в итоге это скорее налоговые отчисления. Про Российские социальные налоги, это взгляд дилетанта. Пенсии выплачиваются, народ живёт дольше, здравоохранение почти даром.


Вали отсюда, умник охуенно осведомлённый ! Где ты здравоохранение видел?! Даже за деньги тебя не вылечат если заболеешь. Просто потому, что в платных клиниках сидят выродившиеся династии "врачей" и никого близко не пускают. А вся эта "аппаратура" и "процедуры" - это лохотрон. А в обычной больничке даже на анализ со своим шприцом надо приходить. Т.к. там всё спизжено на сто лет вперёд. Так что желаю тебе заболеть, дружок чтоб ты понял что и с баблом тебя здесь не вылечат Современная "медицина" нуждается в хронических больных с толстым кошельком.

А ещё, дружок, желаю тебе замечательной пенсии в возрасте 70 лет Или ты у нас "силовик"?! Здоровье на царёвой службе подорвал уже к 40 годам пьянкой и охуячиванием дубиной безоружных щуплых хипстеров? Тогда да... Как утрудившемуся и потерявшему здоровье тебе пенсия полагается )) А на обычную пенсию ты сможешь только за капремонт заплатить и хлебца химического купить 200 грамм за 40 рублей .
Ты выгляни в окошко и посмотри как постоянно людишки ныряют в мусорные бачки и урны за банками и объедками. И большинство из них вовсе не алкаши.
Взгляд дилетанта, пишешь?! Так, умник, открой налоговый кодекс и почитай. 22% работодатель отчисляет только в накопительную часть пенсии! Если человечек в 18 лет пошёл вкалывать, то до 70 лет пройдёт 70-18 = 52 года. Это 12 месяцев умножить на 52. Итого 624 месяца.
Допустим, зарплата его 400$ грязными. Т.е. это как раз нищеброд что хлеб в помойке ищет после работы и пиво из банок допивает
Отчисления в "пенсионный фонд" составят 22% - 88$ каждый месяц! 624 х 88 = 54512$. Умножим на курс рубля 64 за бакс.
54512 х 64 = 3488768 рублей. Т.е. 3,5 миллиона рублей обычный нищеброд типа участкового врача или дворника отдаёт в дар неким гандонам непонятно за что. Эти гандоны, якобы "эффективные менеджеры-инвесторы" якобы вкладывают это бабло в акции и инвестируют в супернано чубайса .
А потом человечку исполняется 70 годиков и он долго топчется по кабинетам и доказывает что он не халявщик и ПРОСИТ дать ему пенсию ))
Потом он получает свои 9 тысяч пенсии один раз и потом тупо подыхает. Итого лошара всю жизнь пахал, отдал гандонам 3,5 ляма ... получил взамен 9 000 рублей и сдох ))

Но, дружок, я уверен, что у тебя всё чудесно в жизни. Мама у тебя главбух в крупной нефтяной "фирме", папа у тебя полковник и сам ты успешный геймер и здорово играешь в танчики. И всё кругом зашибись и главно чоб хохлы сдохли )) Да?


И я тебя тоже люблю.... За деньги и ли так тебя точно уже не вылечить. И таких полно. А деньжата которые сегодня работающие отчисляют в пенсионный фонд, сегодня получают нынешние пенсионеры. Хе хе, начитался интернета и давай умничать.


жизни нет.
Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team