[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
figer (Next-009)  XML
Автор Сообщение
lorentso wrote:Просвети, пожалуйста про сборы и округление


Округление - арифметическая операция, когда без остатка не делится В зависимости от жадности каждый букмекер округляет по своему.
Так, например, на бетфайре если ты поставишь 5.86$ на к=1.01, то получишь на счет ровно 0,06$

А если поставишь 7$ на 1,01, то получишь те же самые 0,06$.

Насчет сборов - читай здешние расценки и правила. По моему 10% с управляющего берут от его доходов. А управляющий берет по условиям оферты. Тоже, конечно, с округлениями.

По любому, чем меньше у тебя денег, тем быстрее ты их потеряешь. Так на любой бирже.


добавь два знака после запятой и все довольны. Ну ладно, второй момент: управляющий берет свой процент с каждой выигрышной ставки или единожды за какой-то период, просто в первом случае никакой инвестор здесь не заработает.
lorentso wrote:добавь два знака после запятой и все довольны. Ну ладно, второй момент: управляющий берет свой процент с каждой выигрышной ставки или единожды за какой-то период, просто в первом случае никакой инвестор здесь не заработает.


Вообще, когда регистрируешься здесь ты ставишь галочку, что с правилами ознакомлен. Вот их надо внимательно все прочитать прежде, чем принимать. Там все описано.Кто что сколько и когда снимает. А инвесторы здесь и не зарабатывают . Чтобы заработать нужно в того же Figera вложить штуку баксов не меньше. И тогда будешь иметь на пачку сигарет в месяц. Может быть ))))


да ... забыл ... комиссию снимают раз в 30 дней если управ что-то для тебя заработал. Но с 10 баксами это не грозит


Простите, Динозавр, а вы тогда, что здесь делаете, если вкладывать надо не меньше 1000$? Вспомнились малолетки в компьютерных клубах в начале 00, которые все обо всем знали, но сами не играли, потому что денег не было))
lorentso wrote:Простите, Динозавр, а вы тогда, что здесь делаете, если вкладывать надо не меньше 1000$? Вспомнились малолетки в компьютерных клубах в начале 00, которые все обо всем знали, но сами не играли, потому что денег не было))


Это отличная площадка для тестирования и проверки гипотез и разных систем. Тут и графики и рейтинги. И статистика. Все что нужно. А такое самоуверенное хмло как ты что тут делает? мечтает чтобы добрый глупый дядя на халяву тебе миллиарды сделал из 10 рублей?


что вы тут развели...
то, что на графике(скрин) совсем другое что-то странное.
такое резкое вниз может быть только при просадке, а у меня не было просадок.
причём тут мелкие или нет суммы? до этого всё ровно вверх шло постепенно у него...
до этого подобные падения вниз были 2 раза, в начале марта и в феврале, и там всё верно, соответствие просадкам небольшим в те моменты.

а вы не добавляли средства в последние дни? обычно, такое случиться может, если добавить средства в момент ставок, и попасть на ставку отрицательную по закрытию.
хотя, у вас сумма мелкая совсем, навряд ли добавляли)
это явно глюк какой-то.

This message was edited 3 times. Last update was at 10/04/2016 12:12:17



ну а по поводу, вообще, инвестирования мелких сумм Pirozavr, в принципе, прав.
на этот памм-счёт желательно не мелкие совсем суммы инвестировать, хотя бы минимум 50-100.
мелкие суммы тут прибыль будет еле заметна, и то, если просадок относительно мало будет.
совсем мелкие суммы лучше в другие памм-счета.

This message was edited 2 times. Last update was at 10/04/2016 12:21:35



Дорогой Фигер, спасибо за адекватный ответ. Но опять же повторюсь, не в деньгах дело, а в цифрах. Я не добавлял и не снимал. И даже если, как говорит, "бульбазавр" мне что-то округлили, то почему они это сделали сейчас, а не каждый день с каждой ставкой. Если же это маржа бетпамм, то она ни как не соизмерима с вашей маржой. Ведь какая разница 10 $ или 1000$ дело, забирают же в %%.
lorentso wrote:Дорогой Фигер, спасибо за адекватный ответ. Но опять же повторюсь, не в деньгах дело, а в цифрах. Я не добавлял и не снимал. И даже если, как говорит, "бульбазавр" мне что-то округлили, то почему они это сделали сейчас, а не каждый день с каждой ставкой. Если же это маржа бетпамм, то она ни как не соизмерима с вашей маржой. Ведь какая разница 10 $ или 1000$ дело, забирают же в %%.

да не, какая маржа то тут??))
такой скачок вниз в графике, это что-то другое глюкануло.
может, технический сбой был и от вас средства на ставку пошли только на отрицательную ставку по закрытию.
в принципе, такое вроде тут тоже изредка возможно, вроде, замечал нечто подобное как-то.



Figer, у тебя на этом счете оферта с условиями от 10$. Измени условия оферты - измени порог входа до уровня 200$. Я когда в тебя вкладывал, то тоже такая же фигня была. У тебя счет рос а у меня получилось минус 30 долларов в итоге. Я все и вывел потому, что когда управляющий играет кэфами 1,01 - 1,03 нужно вкладываться суммой долларов в 300 не меньше. Это же простейшая арифметика которую вы игнорируете.


Pirozavr wrote:
Figer, у тебя на этом счете оферта с условиями от 10$. Измени условия оферты - измени порог входа до уровня 200$.

там же для текущих инвесторов не получится изменять с ухудшением условий.
как я понимаю, увеличение нижнего порога это ж будет считать ухудшением условий.
хотя, посмотрю, скорее, нужно будет тогда новую оферту добавить с порогом, наверно, от 100.
а для мелких сумм, действительно, лучше другие памм-счета смотреть.

Pirozavr wrote: Я когда в тебя вкладывал, то тоже такая же фигня была. У тебя счет рос а у меня получилось минус 30 долларов в итоге. .

да не, такой минус явно получиться мог только из-за просадок, неудачный период просто был, с частыми просадками)


Есть еще одно объяснение. Это отсекание хвостов за счет округлений. Например, ставка BACK получается так, что у инвестора ставка с неиспользуемым хвостом типа ты ставишь на 1.01 1000 и у тебя все нормально. А у инвестора получилась ставка от его хилого банка размером 0.49$. на к=1.01. То есть при выигрыше он получит прибыль = 0. А если проигрыш, то он теряет сразу 0,49$.
А теперь сделаем трейдинг. Ты поставишь 5 раз на 1.01 БЭК, а потом 5 раз сделаешь ЛЭЙ на 1.01. То есть у тебя получится расход. А ОН 5 РАЗ потеряет по 0.49$. То есть он ПОТЕРЯЕТ ПОЛОВИНУ СВОИХ ДЕНЕГ ))) А у тебя будет просто топтание на месте )))
То есть надо быть абсолютно без башки чтобы вкладывать 10 долларов в трейдинговый счет и потом удивляться куда делись деньги
Трейдинговый счет ПАММ - это полная жопа для инвестора. Там постоянно получаются хвосты, которые отсекаются из-за округлений. Если управ поднимается на 30%, то инвестор на 2-3%. Если управ в трейдинге просел на 3%, то инвестор может усвистать вниз на весь банк. Для этого нужно чтобы было много трейдинговых трансакций.

Ну и самое главное: условия по уже заключенным офертам для нормальных инвесторов не изменятся. А всякие нищие проиграются без шансов. Это оно кому нужно?


Так-то оно так, да вот непонятно почему до этого 2 месяца без сбоев все было?
Добрый вечер!
Данное расхождение в результатах произошло из-за округлений применительно малой величине суммы на доверительном счете вместе с малым коэффициентом ставки. Для избежания повторения таких ситуация в будущем, рекомендуем управляющему увеличить минимальную сумму по оферте до $30.


Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team