[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
barklay64 (Forever)  XML
Автор Сообщение
Поздравляем с открытием ПАММ-счета!

Владелец: barklay64
Описание: Forever
Дата открытия: 16.02.2012
Капитал управляющего: 100,00 USD
Максимальный размер ставки: 100%
Сумма активных ставок меньше чем: 100%
Мониторинг ПАММ-счета
И снова здравствуйте!

Прежде всего прошу ознакомиться с моей историей: http://www.betpamm.com/jforum/posts/list/3058.page

Что изменится по сравнению с прошлым счетом.
1. Более консервативная схема торговли. Точки входа с вероятностью положительного результата при выходе >65%.(субъективный показатель)
2. Исключены точки входа, при которых при выходе требуются быстрые действия (1-2 клика мышки в Geeks Toy).
3. Ведение торговли не более, чем на 2-х рынках в одном матче.
4. Ведение торговли не более, чем на двух матчах одновременно.
5. Снижен % просадки и % выигрыша при принятии решения выйти из рынка.

Оферты пока не будет.

This message was edited 1 time. Last update was at 01/03/2012 19:52:27






Между задницей и диваном доллары не летают. Не стесняйся, кликай надпись.
Создал Оферту.
Специализация ПАММ-счета: торговля на теннисных рынках.
Активная торговля с 07.03.12
Всем удачи!





Между задницей и диваном доллары не летают. Не стесняйся, кликай надпись.
Рекомендую потенциальным инвесторам фиксировать прибыль 25-30%. Пусть при этом я теряю. Но, от тильта никто не застрахован. . Надеюсь саморегуляция, аутотренинг и глицин мне помогут. (шутка юмора)





Между задницей и диваном доллары не летают. Не стесняйся, кликай надпись.
Удачи коллега. Приятно видеть, когда сначала видна работа, а потом уже оферты.
Hoffman wrote:Удачи коллега. Приятно видеть, когда сначала видна работа, а потом уже оферты.

Спасибо!





Между задницей и диваном доллары не летают. Не стесняйся, кликай надпись.
barklay64 wrote:Рекомендую потенциальным инвесторам фиксировать прибыль 25-30%. Пусть при этом я теряю. Но, от тильта никто не застрахован. . Надеюсь саморегуляция, аутотренинг и глицин мне помогут. (шутка юмора)


Лучше бы молчал. Ведь, деньги любят тишину.
Вчера был на грани разорения. Поэтому, должен объясниться.

Явка с повинной.

Начался теннис. Потихоньку начинаю торговать. Складывается не очень - фавориты берут чужую подачу и тут же отдают свою. Все туманно. Я в минусе. -11% рабочий момент, не раз так бывало в начале торговли. Ночь впереди, матчи только начались.
Ришар Гаске выиграл первый сет и ведет с брейком во втором. Его соперник грунтовик Рамос-Винолас. Кеф 1.10. Подача Гаске. Луплю, как последний попан 35% на этот кеф, в расчете перекрыться по 1.08. Подача Гаске подвисает, кефы уже 1.13 - 1.14, мои "против" по 1.08 никому не нужны. Пусть уж еще небольшой минус, чем... Выставляю себе в убыток "против" 1.14. Что за хреновина - заявка не отправляется. Отключаю интернет, снова подключаю. "Ошибка подключения, ошибка подключения, ошибка ...." Лив скор не обновляется, заявка не отправляется, я без интернета. Почти 30 минут. Лучше бы и не было подключения до утра.
Наконец подключился. Вау! За это время Рамос успел выиграть второй сет и ведет в третьем 3-0 и его подача. Пока осмысливаю, уже 4-0. Уже на Рамоса кеф 1.1. Все. Попал. Больше половины банка улетело.
И наступает 100% - ный тильт*
Роддик проигрывает в матче. Кеф на него 2.32. Но он же дома. Луплю на победу Роддика 18,5%. По ходу дела краем глаза следил за матчем Симон - Села. Симон поприятнее. Ставлю весь остаток 70,28% на победу Симона за 1.63. И ложусь спать. Мог бы проснуться банкротом.
Пронеслооо!
С утра, уже в спокойном состоянии пытаюсь поторговать. В минус. Соединение то есть, то нет. Решаю не усугублять.

Обидно, что только появились два инвестора. Один позавчера инвестировал, второй вчера. Первого посадил на минус 2.7%, второго на 13.4%.

* В переводе с английского tilt означает крен, смещение. Иными словами, это состояние, при котором игрок теряет терпение, здравый смысл и способность к анализу, он становится слишком эмоциональным и нерассудительным, чтобы играть правильно.
________________________________________________________________________________________________

Выводы.

Наверное, не стоит объяснять, что такое WIMAX. У меня провайдер Yota. Последнее время стала появляться вот такая ерунда:



Сеть перегружена.
Чтобы не повторялось вчерашнее, сегодня прикупил еще и модем COMSTAR WIMAX.



Посижу на комстаре. Пока Yota не запустит новую технологию:



Вот такая вот история.

P.S. Ироничный тон совсем не означает несерьезное отношение к ПАММ-счету. Надеюсь, тильт будет обходить стороной.

ВСЕМ УДАЧИ!





Между задницей и диваном доллары не летают. Не стесняйся, кликай надпись.
Я думал тут проблема в том, что не успевает уравнять управляющий, например не задает упреждающий кэф.


Pirozavr wrote:Да тут вообще, лудоманы просто какие-то. Выиграют ставку и тут-же фигачут в следующую. И с Драйденом такая же история была. Видишь- поднялся чуток. Думаешь, ну счас заберу...фиг там. Уже в игре. И утром уже все красненькое. И нафига нужны управляющие тогда?

Что же, ответ получен - уже хорошо.
Теперь по существу ответа.
Цитата:
"По правде говоря, мне сложно выкроить время чтобы копаться в очень сложных и запутанных отчетах и графиках БЕТПАММ." Согласен, сейчас не до этого, когда на танкодроме как на Курской дуге, как вы выражаетесь все красненькое. Я ничуть не злорадствую, так как сам бывал в таком положении. Мы все здесь "в одной лодке", думаю разрулите ситуацию с вашим то опытом. Ну или по крайней мере отпишете в теме Pirozavr[T2].
Теперь про лудоманов. Как вы писали в одной из тем о себе "с моей арийской педантичностью" вы не могли не знать, что мой счет трейдинговый, а не ставочный. И как педантичный инвестор, знали что ставки на теннис. А теннисный турнир сейчас один - Индиана. А когда он играется? Правильно, когда в Москве ночь. Так как у меня есть немного времени, то приведу мои "торговые сессии" так сказать по дням. Время московское. Итог приведу в долларах по своему счету.

1. 8 марта 23:30(первая ставка) ---> 9 марта 01:04(последняя ставка). Итог: +13.59$
2. 9 марта 23:16(первая ставка) ----> 10 марта 09:47(последняя ставка). Итог: +66.45$
3. 10 марта 23:19(первая ставка) ---> 11 марта 07:29(последняя ставка). Итог: -32.98$
4. 11 марта 22:31(первая ставка) ----> 12 марта 9:30(последняя ставка). Итог: - 24.05$

Цитата: "С помощью десятки я понял, что вам делать нечего в этой жизни, кроме, как сидеть всю ночь за компом и ставить безостановочно." Всего лишь 10$ и вы все поняли. Преклоняюсь и снимаю шляпу. Но, что вам мешало "сунуть" 9-го днем а "вынуть" 10-го днем. Ведь вы же сами написали, что пришли "сунуть-вынуть-прибыль поиметь". Типа "скальпинга"(это одна из торговых стратегий, кто не знает).
Итак, что имеем с гуся:
1. Инвестор мог вывести деньги.
2. Помешала жажда большей прибыли (недопустима в скальпинге, где важен короткий промежуток времени между "сунул-вынул")
3. Что советую и как поступаю сам неважно.
Теперь по поводу "лжи господина..". Если желаете, отпишу в личку. Ну и про Фрейда заодно.
В советах по икрометанию, тьфу, счетосозданию не нуждаюсь. Извиняйте.

P.S. Чтобы быть честным до конца, признаюсь, я к вам "неровно дышу", в отличие от других. К ним у меня дыхание ровнее. Просто не люблю хамов. Но, вас я понимаю. Все по Фрейду.
Удачи!






Между задницей и диваном доллары не летают. Не стесняйся, кликай надпись.
Что мешает закрыть доверительный счет даже при наличии активных ставок?
Средства не задействованные в игре сразу бы вернулись на лицевой счет, а которые в ставках вернулись бы по мере расчета ставок (в случае выигрыша конечно).

This message was edited 1 time. Last update was at 17/03/2012 19:19:47


BetPamm приостанавливает свою работу. Подробности
gera wrote:Что мешает закрыть доверительный счет даже при наличии активных ставок?
Средства не задействованные в игре сразу бы вернулись на лицевой счет, а которые в ставках вернулись бы по мере расчета ставок (в случае выигрыша конечно).

Так было со мной при закрытии дов. счета Vsevolod-а. Активных ставок было 5. На счет перевели выигрыш.





Между задницей и диваном доллары не летают. Не стесняйся, кликай надпись.
Вы странные такие!!! Вы не понимаете, что инвестор вводит средства с целью получения прибыли, а не с целью сделать ставку чужими руками. Если на счету 10,70$, но при этом 1,70$ в игре, то о какой прибыли может идти речь? Да, я и нажал на "закрыть счет". В итоге получил -10%. Так, как 1.70 благополучно проигрались.

Вы фактически заставляете инвестора играть с вами вместе в "экспресс" и ждать пока ваш турнир закончится либо профитом либо сливом


Пирозавр, помню как в другой теме вы смеялись над ХАН по поводу его проигранных 200 баксов и претензий по поводу последней выигранной ставки в 18 долларов и его подозрений о мошенничестве бетпамм.
renatr wrote:Пирозавр, помню как в другой теме вы смеялись над ХАН по поводу его проигранных 200 баксов и претензий по поводу последней выигранной ставки в 18 долларов и его подозрений о мошенничестве бетпамм.


Это к чему? Просто чтобы что-то написать?
Я не собираюсь вкладывать в кого-либо с разбегу, как это делают здешние посетители. Вначале я положу 10$ и посмотрю есть ли возможность выводить при подъеме. Если управляющий строчит как из пулемета без передышек, то мне такое счастье не нравится. На вкус и цвет ... Кому-то нравится в Драйдена вложить 144000 и ждать миллиардов. А меня вполне устроит за день 7%.


Pirozavr wrote:Вы странные такие!!! Вы не понимаете, что инвестор вводит средства с целью получения прибыли, а не с целью сделать ставку чужими руками. Если на счету 10,70$, но при этом 1,70$ в игре, то о какой прибыли может идти речь? Да, я и нажал на "закрыть счет". В итоге получил -10%. Так, как 1.70 благополучно проигрались.

Вы фактически заставляете инвестора играть с вами вместе в "экспресс" и ждать пока ваш турнир закончится либо профитом либо сливом

Вы хоть сам понимаете, что пишете? Получается, что вы(инвестор) учите меня(управляющего), как, когда и сколько мне ставить. Пока, как инвестор вы ничего из себя не представляете. А гонора на десятерых. Инвестор выбирает управляющего, а не наоборот. Когда будет наоборот, т. е. при закрытой оферте, тогда и инвестор получит некоторые "права". А пока есть стоп-лоссы.
На этом прошу закончить дискуссию. Лучше, пусть каждый займется своим делом.





Между задницей и диваном доллары не летают. Не стесняйся, кликай надпись.
Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team