[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
FAQ: Общие вопросы  XML
Автор Сообщение
и еще вопрос планируется ввод /вывод денежных средств через Виза/Мастер карт
на сколько мне известно это не стоит больщих денег

С Ув. Сергей


Persey3000 wrote:и еще вопрос планируется ввод /вывод денежных средств через Виза/Мастер карт
на сколько мне известно это не стоит больщих денег

С Ув. Сергей


Конечно не планируется! Ты мозг то включи. Сайт внесен в списки росхуйнадзора. Сайт внесен в черные списки по приказу Налоговой службы, потому, что нормальные люди не желают платить от 13 до 35% с каждой ставки, независимо от того, выиграла она или проиграла. Только дебилы могут платить ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ С УБЫТКОВ!!!
А твое "недорогое" подключение к картам - это 100% информация в налоговую про тебя, дорогой умник
А в налоговой "работают", тьфу ... играют в танчики хитрожопые двуногие существа. Они сразу тебя не оповестят о том, что ты им задолжал. Нет! Они подождут лет эдак пять, а потом тебе насчитают сразу и штрафы и пени и пять лет тюрьмы и вред государству возместить за все эти годы. И пойдешь ты прямиком на зону, а квартиру твою отдадут какому нибудь усманову или рабиновичу

Зато ты пойдешь под суд за неуплату налогов комфортно. С пластиковой картой. Как европеец.


ну ты прям страшилку жуткую расписал
простым пользователям это совсем не грозит.
с букконтор же спокойно платежи по картам идут и всё нормально.
на самой же бирже Бетфайр также по картам туда-сюда вводы выводы.
налоговой и так дел выше крыши в оффлайне и по организациям и крупным физлицам.
они даже от инета до сих пор очень далеки и, явно, ещё не скоро туда обратят свои взоры.
простые пользователи - если суммы относительно небольшие гонять по счетам, то никто никогда и ничего не заметит и не будет обращать внимание.
и да, срок давности по налогам 3 года, если что, ну это так к сведению

тут дело скорее в другом, что сам Бетпамм себя не особо желает светить по банкам.
Но вот Киви, допустим, также можно было бы подключить. То же самое, что и ЯД и ВМ, но уже разнообразие какое-то дополнительно.

This message was edited 2 times. Last update was at 21/11/2016 12:12:27



Figer, ты мыслишь категориями расцвета путинской империи . Когда нефть была по 120 баксов за бочку. Тогда им точно было на нас, мелких насрать с три кучи. Они брали тупо 90% бабла с добытой нефти, а оставшиеся 10% распиливали через олимпиады в тропиках и кладку асфальта по цене миллион рублей за метр. Но времена изменились. Какой-то пьяный долбоеб сбил боинг, другой пьяный долбоеб запинал в тюрьме до смерти еврея. В итоге ввели санкции, а бочка мёда стала стоить в 5 раз меньше. Всё, пиздец! Бабло брать больше неоткуда!

Единственный источник денег - это рабы-"граждане". Поэтому счас госдура в поте лица трудится и каждый день рожает новый закон со штрафами и сочиняет новые налоги. Именно с граждан-долбоебов и будут восполнять потери "бюджета". Ты удивишься, но у нас в городе уже ... штрафуют пешеходов. Штрафуют людей наклеивших на заборе объявление о потерявшемся котике. И это не шутки! Штрафуют всех и везде по любой ерунде. Про автомобилистов вообще молчу. А с января на тунеядцев вводят новый налог - 20000 р . Ставочники как раз входят в эту категорию.
Добавлю сюда еще факты. Если у вас карта сбербанка, то вам могут внезапно позвонить в 3 часа ночи или в 6 утра из колл центра сбербанка и спросить: "Господин Писькин? А что это за деньги вы получили 16 сентября от некоего бетпамма на вашу карту? И если ты спросонья ляпнешь, что это выигрыш на ставках, то всё! Твой счёт заблокируют и пригласят в налоговую за объяснениями почему ты не платишь подоходный налог. Но если ума хватит, то ты скажешь, что бетпамм - это Колян Сосискин и это он тебе в долг денег прислал потому что тебе бухнуть не на что

Более того. Яндекс - деньги прихватизированы сбербанком. Это значит, что дела совсем плохи у нас. См. писанину выше.

Выводить деньги надо куда угодно, но только не в сбербанк!!!!!
Это такая замануха когда пользователи сбера могут пулять друг другу бабки без комиссиии. Просто это засада такая. Рано или поздно они вас обвинят в отмывании денег, финансировании терроризма, уклонения от налогов и т.п.

Хватит думать глупости о том, ЧТО ДО ВАС ИМ НЕТ ДЕЛА!!!
Уже есть!!! Малый бизнес резко схлопнулся. Нефть у них никто не покупает. Да и цена на нефть ниже плинтуса. Поэтому вам будут каждый месяц повышать квартплату, налоги штрафы и т.п.
Маленький человечек - вот это и есть цель налоговиков сейчас! Бизнес уже благополучно убит единоросами. Больше налоги драть не с кого.

Кроме того скажу следующее. Один день войны в Сирии обходится нам в 2,2 миллиона долларов. А есть еще стройки суперстадионов, керченских мостов, и прочей херни типа армат. За всё это платить будем мы и только мы! Самый богатый дядя по фамилии Усманов владеет кучей добывающих и плавящих предприятий. Так вот этот дядя сказал, что не будет платить никакие налоги И практически все олигархи сейчас не платят ни копейки вообще! А кто должен содержать ментов, армию, войнушки, чемпионаты мира, деток на гелендвагенах?? Мы!
Со своих микродоходов мы будем им платить...


Pirozavr wrote:Figer, ты мыслишь категориями расцвета путинской империи . ..

я мыслю реалиями, практикой...
многолетним уже опытом пользования эпс разными и наблюдениями также по другим всем, кто пользуется эпс, общаясь на форумах.
какая к чёрту налоговая то до простых пользователей в инете то??
они ещё не скоро до этого дойдут, если вообще дойдут и смогут как-то.
больше скажу, были примеры, что некоторые как-то пытались сами прийти в налоговую и попытаться заплатить честно какой-то там налог с поступления с ВебМани, так там на них просто с круглыми глазами посмотрели и послали на все стороны, чтоб не мешали работать.

и по картам также, если не превышать допустимые пределы по транзакциям, после которых банки типа должны сообщать в финмониторинг(и это ещё не налоговая), а там уже может и дальше вообще не пойти.

Pirozavr, ты слишком уж паранойишь
перегибаешь сильно, без обид, но это так, далеко не всё так мрачно же
просто надо меру знать, не лезть на рожон, иметь несколько вариантов запасных, не крутить все деньги одним способом, разбивать на части небольшие и всё нормально

сколько куча народу в буках играет, переводят с карт и получают на карты... хоть кто-то за все эти годы налог хоть какой-то заплатил? налоговая зацепила кого-то за такое?
не слышно было ни разу.

и да, ЯД хоть и вошли под Сбербанк в конце 2012 года(точнее, контрольным пакетом акций стал владеть Сбер, 75% вроде доля), но это всё равно, как отдельная компания работает


This message was edited 5 times. Last update was at 21/11/2016 14:25:17



Figer, ты же трейдер!!! Трейдер должен знать, что тенденции меняются. Тот, кто не понимает этого, тот в итоге разоряется. Так бывает всегда. Лет десять назад росли все акции и вокруг было полным полно шизофреников и дебилов, которые на всех углах трындели бредятину о том, что они биржевые маклеры и круто поднимают на биржах (фондовых). У нас на работе был такой шизик. Целый день валял дурака и пялился в монитор на какие-то графики. Ещё трындел на тему, что "акции российских предприятий недооценены сильно и их надо брать", "в долгосрочной перспективе активы ВСЕГДА РАСТУТ" и прочую хрень гнал. А потом пузырь лопнул и сейчас это идиот ходит уже пятый год без работы. Ловит рыбу в Волге и ковыряется в помойках. Тем и живёт. А другой идиот с 8 классами образования продал однокомнатную квартиру и вырученные деньги вложил в акции и торговал на фонде. Я еще удивлялся, как такой глупый парень, который десятилетку не смог одолеть, "зарабатывает" на бирже?? Его жена хвалилась как такой чудесный муж их всех содержит биржевой игрой. А потом он за неделю просрал все абсолютно. Жена от него сбежала с детьми и счас он живет на мамкину пенсию весь в долгах по кредитам.

Все тенденции меняются. РАНЬШЕ и МНОГИЕ ГОДЫ - это смешной и наивный критерий. СССР 70 лет существовал и если бы мне кто-то сказал, что в 2016 году будет не коммунизм, а попы с часиками по 8 лимонов на джипах будут прохожих давить, что не будет никаких заводов, царям будут ставить памятники, гербом будет царский орел, флагом будет знамя генерала Власова и Колчака, что потомок красного Гайдара будет первейшим контрреволюционером, что все заводы и фабрики снесут на хрен и на их месте построят огромные магазины, что в магазинах будет свободно 200 сортов пива и джинсы, что сигареты "Винстон" будут хуже, чем "Космос" Кишинев ... Я бы тому предсказателю рассмеялся бы в личико ))))

Нет?

Вот те, кто быстро сообразил, что тренд изменился - те быстро нажились в конце 80-х и с бабками свалили из страны. А кто не понял и ходил по митингам с красными флагами, или поверил в "реформы" и бизнес открыл - те счас фуфырики бухают если еще живы чудом.

А тренд изменился. ИМ ПРОСТО НЕОТКУДА БРАТЬ ДЕНЬГИ!!! Вот у меня, поверишь ли, есть штраф 1000 рублей. Это я на столбе повесил объявление, что хочу сарайчик продать ))) Раньше 1000 лет все клеили кому что продать, кто что предлагает, кто квартиру сдает и никому дела нет до этого!!! А сейчас им остро нужны деньги... И вот им нет лени ездить на машинке с фотоаппаратиком вдоль дороги и фоткать людишек, кто бумажки на столбы вдоль дороги клеит!!! Фантастика же!
А моего знакомого менты схватили возле подъезда собственного дома потому, что он ... курил!!! Миллион лет курили где хотели и ничего !!! А тут вдруг как нефть упала тка ...
В школе училкам объявили, что если они в отчетности допустят ошибку на еге, например, время укажут с ошибкой или буквы перепутают ... штраф 15000 рублей!!! Не смешно?

А вчера мне знакомая срочно прислала письмо с предупреждением про сбербанк. Её вежливый женский голос попросил объяснить кто ей прислал на зарплатную карту перевод в 3000 рублей и как фамилия отправившего перевод, кем он приходится и не является ли это гонораром!!! Это она там кому-то курсач делала...

Понятно, что людей много и тыкать будут наугад просто. Первых попавшихся под руку.
Я излагаю факты и только факты.


Pirozavr wrote:. А с января на тунеядцев вводят новый налог - 20000 р . Ставочники как раз входят в эту категорию.
.

где ты такое увидел то или услышал?
не будет этого, это всёго лишь один трепался в правительстве, что может быть такое ввести. и всё.
это осталось трёпом и были официальные комментарии, что такое не планируется сейчас в нашей стране, т.к. много всяких нюансов, не пройдёт это просто.

но про манию наших дурдумовцев по постоянному придумыванию и увеличению штрафов тут согласен, особенно. на автомобилистах отрываются отчаянно)

This message was edited 1 time. Last update was at 21/11/2016 16:21:53



ну Сбербанк был всегда конским банком, он всегда мог такие приколы выкидывать, это не сегодня возникает. это и раньше за ним наблюдалось
я поэтому категорично сбером не пользуюсь, раньше втб24 пользовался, теперь вот тинькофбанк активно. и проблем вообще нет, отличный банк.

так что, на счёт сбера то я соглашусь с тобой.
и поэтому нужно иметь разные варианты, пользоваться разными эпс и картами, равномерно.

This message was edited 1 time. Last update was at 21/11/2016 17:13:29



По сберу вообще пипец какие истории. У меня приятель каждый год ездит в отпуск во францию. В один и тот же городишко. И вот в очередной раз решил на карту накидать евро за МЕСЯЦ до отъезда. Ну закинул туда что копил весь год со своей нищенской зарплаты. Деньги легли на счет. Лежали ПАРУ НЕДЕЛЬ. И он заходил в интернет банк и любовался на них. А через пару недель заходит а там НОЛЬ
Побежал в банк. Там ему говорят типа ну это компьютерный сбой такой. Ничо страшного напишите штук десять заявлений и через 30 дней всё будет ништяк . А у него уже самолет через пару дней. Понятно, что за 30 дней валютный курс менялся и у банка было много времени чтобы вернуть по самому невыгодному для клиента курсу.

А Тиньков, наверное да ... У Тинькова внешность вполне такая как у нагиевского физрука Его типобанк по понятиям работает ))


у меня к вам вопрос : что бы примерно зарабатывать на вашем ПАММ счете приблизительно 30$ в месяц какую сумму вы бы посоветовали инвестировать ?
(Интересуют реальные цифры)
faint25 wrote:у меня к вам вопрос : что бы примерно зарабатывать на вашем ПАММ счете приблизительно 30$ в месяц какую сумму вы бы посоветовали инвестировать ?
(Интересуют реальные цифры)


Посчитай сам.
Во первых важен размер комиссии управляющего. Если он забирает 30-50% и при этом делает Ставку на к=1,01-1,03 да еще при этом на 2% от банка, то у тебя будет прибыль только если ты вложишь и будешь держать все время сумму минимум в два раза больше, чем у него денег на счету. Но в реальности Надо еще больше! Так как сервис будет постоянно округлять хвосты в свою пользу.

Грубо говоря, если комиссия управа 50%, то твой банк должен быть равен 2 банка управляющего + коррекция округлений+ еще 10%
Если управ берет 30% от выигрыша, То твой банк должен быть больше его банка на 60% + коррекция+10%
Если управ берет 20% то твой банк должен быть больше его на 40%+. ...

Вкладывать суммы Меньше этих чисел очень глупо. Будете просто кормить бетпамм в одну калитку.
Pirozavr wrote:
faint25 wrote:у меня к вам вопрос : что бы примерно зарабатывать на вашем ПАММ счете приблизительно 30$ в месяц какую сумму вы бы посоветовали инвестировать ?
(Интересуют реальные цифры)


Посчитай сам.
Во первых важен размер комиссии управляющего. Если он забирает 30-50% и при этом делает Ставку на к=1,01-1,03 да еще при этом на 2% от банка, то у тебя будет прибыль только если ты вложишь и будешь держать все время сумму минимум в два раза больше, чем у него денег на счету. Но в реальности Надо еще больше! Так как сервис будет постоянно округлять хвосты в свою пользу.

Грубо говоря, если комиссия управа 50%, то твой банк должен быть равен 2 банка управляющего + коррекция округлений+ еще 10%
Если управ берет 30% от выигрыша, То твой банк должен быть больше его банка на 60% + коррекция+10%
Если управ берет 20% то твой банк должен быть больше его на 40%+. ...

Вкладывать суммы Меньше этих чисел очень глупо. Будете просто кормить бетпамм в одну калитку.

В процентах понятно ,но конкретики все равно никакой... Меня интересовал какой реальный % в среднем делает ТС в месяц и сколько получится моя выручка (учитывая все проценты написанные выше) если я инвестирую 1000$ ?
faint25 wrote:
В процентах понятно ,но конкретики все равно никакой... Меня интересовал какой реальный % в среднем делает ТС в месяц и сколько получится моя выручка (учитывая все проценты написанные выше) если я инвестирую 1000$ ?

так есть же графики на каждом памм-счёте.
там можно за разные периоды и смотреть динамику, процент примерный увидеть.
figer wrote:
faint25 wrote:
В процентах понятно ,но конкретики все равно никакой... Меня интересовал какой реальный % в среднем делает ТС в месяц и сколько получится моя выручка (учитывая все проценты написанные выше) если я инвестирую 1000$ ?

так есть же графики на каждом памм-счёте.
там можно за разные периоды и смотреть динамику, процент примерный увидеть.

А написать сложно?)
Ставки это не облигации госзайма. Сегодня ты стабилен а завтра нарвался на четыре договорных Матча и пипец банку и будешь полгода отыгрывать и то если повезет.


Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team