[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
Betpamm: приёмы Мавроди тут в ходу. Инвесторы, прочтите.  XML
Автор Сообщение
Инвесторы, прежде, чем вкладываться в управляющих компании, задумайтесь - а оно Вам надо?
Утром я убедился, что тут в ходу приёмы Мавроди.

Открыл свой лицевой счёт и обнаружил пропажу 18 USD, остатка со счёта, который должен был быть на самом памме, а памма своего я вообще не нашёл.

Безумно рад и тому, что для знакомства с Бетппамм ограничился сначала 200 USD, а не перечислил намного больше.

Безумно рад потому, что, не будь этой пропажи, я бы уже послезавтра перевёл себе сюда 10 тысяч USD, а к концу марта довёл бы общую сумму зачислений до 100 тысяч USD.



Начинаю излагать, буду приводить ссылки на памм-счета, чтобы поняли, что мой опыт знакомства с Бетпаммом благополучно стоил мне проигранных "кровных" 185 USD (это нормально) и умыкнутых (вопиющий факт для меня, сумма не главное, мне эти 18 долларов- копейки)
к ним 18 USD, если считать от того, что я внёс сюда немногим больше 200 долларов несколько дней назад.

This message was edited 1 time. Last update was at 06/03/2012 17:42:50



А можно подробнее? Что случилось то ? Столько уже здесь сижу, но таких заявлений не видел, никуда ничего не пропадало.


ТС остыньте, обратитесь в поддержку, возможно сбой какойто, почему сразу так нервничать


Написанием этого и занимаюсь в свободные минуты от того, что сейчас обчищаю Фон, ставьте лучше там сегодня, они ж у себя деньги просто забирать дают ближайшие 3 часа.

А по Betpamm когда всё напишу, тогда и выложу. К ночи.
Фон-то денежки не прибирает к рукам клиентские, не знали?


Пока ничего не понятно. Будем ждать продолжение.

Мой блог по торговле до ин-плей: http://trading-before-in-play.blogspot.com/
Продам WMZ по курсу ЦБ!
Продам WMR с моей доплатой 1% за наличные. Москва и Московская область.



ХАН,
Ход правильный , то что на форуме написали. Мы всегда приветствуем публичность разбирательств. А вот форма подачи материала - неправильная. По причине некорректности формы подачи, мы тоже позволили себе некоторую некорректность и открыли отображение ставок на закрытом ПАММ счете для всех желающих.

Все желающие могут посмотреть на историю ставок.

Что видим?
1. Сыграла одна ставка, по сути претензия пользователя в том, что при закрытии ПАММ счета, на его лицевой счет не поступил остаток в размере выигрыша.
2. Но перед тем как сделать данную выигрышную ставку ЗА, пользователь сделал множество ставок Против на том же рынке.
3. Поэтому, когда ставка ЗА была уравнена, средства освободились и вернулись в банк управляющего. Произошла компенсация части сделанных ранее ставок против.
4. После размещения ставки ЗА, управляющий наделал еще ставок Против, в действительности разместил все 100% банка в ставки.
5. В итоге, когда матч был завершен и ставки были рассчитаны, и ПАММ счет закрыт пользователь не получил ожидаемую выплату в размере 1.83% на свой лицевой счет. Это и есть суть обвинения.

По сути, когда при данной ставке ЗА, пользователь должен был возмутиться почему в графе "Доступно" стало больше денег. Но скорее всего он этого не заметил.

Ну а теперь, все желающие, кто не понимает что такое биржа BetFair, могут присоединиться к ХАНу и так же обвинить нас в мошенничестве.

This message was edited 1 time. Last update was at 06/03/2012 20:07:33


BetPamm приостанавливает свою работу. Подробности


Закинул я на лицевой счёт себе 200 долларов с копейками для ознакомления с Betpamm, несколько дней играл.

На одном памме почти не ставил, закрыл его с -10%, на втором играл больше, закрыл его с +333%

Оставалось у меня вчера днём на Betpamm 530 с копейками долларов.
Для меня 500 долларов – не Бог весть, какие деньги, это мелочь, на ознакомление с игрой там, куда я собирался вложить в сотню раз больше.
Нахожу матч, решаю поставить их все, для этого закрываю два памма, открываю новый, на который и перечисляю всё.

Вот этот счёт, из-за которого сыр-бор.

http://www.betpamm.com/content/rating/XAH/Conservative-2/


Снятое с двух закрытых мной счетов я перечисляю на него.


Событие 1 Исход 1 B 1,87% 1,98 2012.03.05 16:47:22 +1,83%
Среди ставок Лэй одна ставка Бэк. Она зелёным цветом, выигранным.
+1.83%
ПЛЮС 1.83%
Это +18 долларов. Так куда плюс этот ушёл в долларах? Плюс ушёл компании Betpamm , которая своим же графиком подтверждает, что ставка сыграла в плюс. Раз в плюс, значит будьте добры выплатить по ставке деньги, как делает любой букмекер. Эти 18 долларов у меня умыкнули.
Если +1.83%, то это плюс, компания Betpamm этим сама подтверждает, иначе бы ставки не было в графике, как не уравненную или что-то вроде того, и её бы даже не учли, у меня на счету на Betpamm тут такое уже было, и отменённые ставки не отражаются.

Рассказываю, как всё было. Ставил я против счёта 2:0, то есть на Лэй. Ставил много раз, мелкими суммами, так как крупно не принимали сразу. Один раз случайно нажал вместо Лэй на Бэк и поставил один раз не против счёта 2:0, а за, то есть поставил 10 долларов на счёт 2:0. Деньги со счёта списались, ставка в игре, она в игре и оставалась до самого конца матча.
Ставку никак не отозвать было, продолжил дальше ставить против, поставил полностью остававшиеся деньги.

Матч закончился со счётом 2:0, проиграли все мои ставки против, выиграла одна, поставленная случайно за. Утром захожу в личный кабинет. Не вижу своего памм-счёта. Его просто нет. Нет и остававшихся 18 долларов с выигранной ставки за. Начинаю выяснять, вижу сообщение робота Betpamm на форуме.
http://www.betpamm.com/jforum/posts/list/5999.page
ПАММ-счет ликвидирован.
Доходность на момент ликвидации составляла: -99,99%.

http://www.betpamm.com/content/rating/XAH/Conservative-2/
+1.83%
Как доходность могла быть -99.99%, если + 1.83 оставалось?
От 100% отнять 1.83% = -98.17% доходность, 1.83% от 530 с лишним долларов должно было остаться, компания сама это признала, даже зелёным цветом, цветом выигранного, отразила.
На бэк счёта 2:0 у меня приняли 10 долларов. 10 долларов умножить на 1.98, минус комиссия от выигрыша = 18 долларов. И где они?


Компания была не вправе закрывать счёт, поскольку кто вкладывается в трейдеров вне ставок, те знают, что покуда на счету есть хоть какой-то остаток, счёт закрытию не подлежит, так как по торгам даже за счёт этих копеек всегда существует возможность отыграться.
Кроме этих 500 с гаком долларов, на тот матч я ставил вчера в конторе тоже против 2:0. Проиграл. Отыграл проигранное в конторе через несколько часов, ночью, опять поставив против 2:0 в конторе, на тотал больше.
Я бы не стал заходить сюда ночью, чтобы поставить эти 18 долларов, это копейки. А если бы зашёл, а их нет? Я бы не смог поставить наBetpamm. Ну а если предположить, что я внёс 10 тысяч долларов или, упаси Бог, 100 тысяч долларов, которые я к окончанию месяца собирался сюда зачислить?
Мой счёт бы закрыли, списав в пользу Betpamm не копейки, 18 долларов, а 182 доллара или 1 820 долларов? И отыграться бы не дали вовремя, раз памм-счёт закрыт был?

Интересная арифметика получается, не находите, инвесторы будущие?


99.99 %. Такой убыток указан в закрытии на форуме.
-1.83 = 1.82 "умыкнуто". Даже известный всем Мавроди позавидовал бы Betpamm.



В аське Betpamm их человек дал мне ссылку туда



BetPamm official 19:17
для начала внимательно прочитайте этот пост
http://blog.betpamm.com/2011/10/go-daddy.html

как прочитаете отпишит плз


Прочитал я внимательно. Это написано где-то на задворках. Блог – это ничто.
И какое это имеет силу для меня, инвестора, который вложил пробную мелочь перед заходом сюда с крупными деньгами? Я первый раз это прочёл. И никогда бы не довелось мне это прочесть, если бы не случилась эта ситуация и человек Betpamm не дал мне ссылку туда.
А сюда пришёл не читать, читаю я книжки и отчёты с собраний акционеров, а тут мне накой что-то читать было? Накой читать что-то, написанное непонятно где? Ни при регистрации счёта, нигде ссылок на ознакомление с этим компания не даёт. Это не имеет никакой силы для инвесторов. Но только до тех пор, пока у них не начинают деньги забирать на основании этого.
Оказалось, что так Betpamm играет в свои ворота и имеет, очень неплохие чаевые, забираемые в принудительном порядке.

А сколько ещё таких камней за пазухой у Betpamm? Вы вкладываетесь, играете, читаете более-менее доступное на страницах Betpamm, там ничего такого нет. Но когда Ваши деньги захотят забрать, то заберут и дадут ссылку на написанное в каком-то далёком блоге, которых для этого заранее припасено немало.

Как же хорошо, что я не вложил сразу много. Повезло.


XAH[b]

сочуствую утрате депо, но прочитав всю ветку, вины бетпамма ни в чем не вижу имхо


gera wrote:[b]
Ход правильный , то что на форуме написали. Мы всегда приветствуем публичность разбирательств. А вот форма подачи материала - неправильная. По причине некорректности формы подачи, мы тоже позволили себе некоторую некорректность и открыли отображение ставок на закрытом ПАММ счете для всех желающих.


А вот это некоррректно. Будущие инвесторы, заметьте!
Нет никиких гарантий, что однажды раздосадованный сотрудник Betpamm не откроет для всех не только Ваши ставки, но и Ваши данные, раз уже сейчас они себе такое позволили.


gera wrote:
Ход правильный , то что на форуме написали. Мы всегда приветствуем публичность разбирательств. А вот форма подачи материала - неправильная. По причине некорректности формы подачи, мы тоже позволили себе некоторую некорректность и открыли отображение ставок на закрытом ПАММ счете для всех желающих.

www.betpamm.com/content/rating/XAH/Conservative-2
Все желающие могут посмотреть на историю ставок.

Что видим?
1. Сыграла одна ставка, по сути претензия пользователя в том, что при закрытии ПАММ счета, на его лицевой счет не поступил остаток в размере выигрыша.


Не только. Памм-счёт Вы закрывать тоже не имели права. Закрыли бы при таких обстоятельствах счёт трейдеру, торгующему на финансовых рынках, Вы даже не представляете, сколько бы заплатила компания, чтобы это замять потом по-тихому.

gera wrote:2. Но перед тем как сделать данную выигрышную ставку ЗА, пользователь сделал множество ставок Против на том же рынке.
3. Поэтому, когда ставка ЗА была уравнена, средства освободились и вернулись в банк управляющего. Произошла компенсация части сделанных ранее ставок против.


Никуда те средства не вернулись, я остаток средств контролировал во время ставок, и увеличения на 10 долларов в ходе cтавок остающейся суммы не было.
И в игре эта ставка была до конца матча, и на графике у Вас она зелёным цветом. Рассчёт ставки происходит после матча. А ставка - это зависшие на ней деньги, и рассчитать можно только то, что денег стоит. Это было рассчитано только после матча.


gera wrote:
По сути, когда при данной ставке ЗА, пользователь должен был возмутиться почему в графе "Доступно" стало больше денег. Но скорее всего он этого не заметил

Я заметил как раз. Заметил, что их больше не становилось.

This message was edited 1 time. Last update was at 06/03/2012 20:09:07



Ну, во-первых, прежде чем бузить надо ознакомиться с правилами. Там написано, что счет закрывается когда убыток составляет 96%.
Во вторых, сомневаюсь, что им нужны эти копейки . Они тут тратят кучи денег на виртуальные ставки, хотя могли бы этого не делать. А уж сколько раздали за это время всяких промодолларов и не сосчитать


А вот это некоррректно. Будущие инвесторы, заметьте!
Нет никиких гарантий, что однажды раздосадованный сотрудник Betpamm не откроет для всех не только Ваши ставки, но и Ваши данные, раз уже сейчас они себе такое позволили.


Вы прямо обвинили нас в мошенничестве. Неужели Вы думаете, что мы будет отстаивать свою честь на "пальцах"?
В результате предварительного анализа, никакой "супер-системы" не замечено, ставки были на одном рынке. Де факто на один матч. Ставки открыты с разрешения руководства. Кому была интересна тема мошенничества - ставки увидели. Сделали вывод, мошенники мы или нет. Теперь история ставок закрыта вновь. Но все равно по закодированным названиям видно, что это ставки на одном рынке.

Мы не говорим что мы белые и пушистые. У нас бывают ошибки и мы расследуем индивидуально каждое обращение. Но конкретно в данном случае, ошибок нет. Есть непонимание Вами принципов работы биржи BetFair при размещении ставок, а действительности это одна из тех особенностей BetFair, которая так привлекает игроков.

BetPamm приостанавливает свою работу. Подробности
Итого вижу суть такова: закрыли счет, который упал ниже 95% и вы об этом не знали.
Во всем остальном получается факта мошенничества нет.


gera,

Не прямо.
Вашими бы устами, да мёд пить. Но как было, я написал. Забрала компания Ваша мои 18 долларов.

А как Вы можете объяснить, что по Вашему графику на этом моём закрытом памме было поставлено одновременно и проиграно 101.8%, не считая даже поставленной суммы той ставки, которая выиграна была?




Не иначе, как
gera wrote: Но конкретно в данном случае, ошибок нет. Есть непонимание Вами принципов работы биржи BetFair при размещении ставок
Это и есть безупречная работа сотрудников Вашей компаниии.
Даже баланс не сходится
Калькулятором пользуйтесь хоть иногда.

This message was edited 1 time. Last update was at 06/03/2012 20:51:01



XAH,
Смотрите как можно на BetFair.
Рынок например ТБ 1.5. Коэффициент 2.0 на меньше и 2.0 на больше.
Ваш банк 100$.

Поставили 100% банка на Больше 1.5. Через какое то время 100% банка Против Больше 1.5.
Что произойдет? Какой бы исход не выиграл, Вы как бы в любом случае останетесь с 100$.
Поэтому, биржа не ждет когда произойдет окончание матча, а сразу освобождает Вам 100$ и эта сумма становится доступной для ставок в графе "Доступно". Можно использовать для ставок на других матчах и т.д.
По сути, в рассказанном тут случае было размещено 200% от банка. Верно? Так что, 101.8% пусть Вас не смущает. Это все особенность ставок на бирже BetFair.

P.S.
На BetPamm, нельзя 100% поставить в два конца. Но сути это не меняет. Можно 50% на 50 к примеру, или 90% на 10% и т.д.

This message was edited 2 times. Last update was at 06/03/2012 21:03:50


BetPamm приостанавливает свою работу. Подробности
gera,

Вы хороший работник, я вижу.
Знаете саму плохую черту хорошего работника в глазах окружающих?
Она состоит в том, что хороший работник продолжает отстаивать очевидную всем, и даже ему очевидную, когда он это понимает, но иначе уже не может, позицию своего работодателя. Я таких случаев по своей деятельности вижу десяток каждую неделю.
Вот и Вы продолжаете сейчас отстаивать позицию Вашего руководства, абсурдную в глазах окружающих, которые понимают уже.

Инвесторы пусть читают и не забывают это.

gera,

Перестаньте демонстрировать неграмотность в финансах, как Вы это сейчас снова сделали с примером футбола и ставок по 100%.

Даже если у человека банк бал 100% или 100 долларов, даже если он его увеличит в процессе торговли до 300% или 300 долларов, всё равно он не сможет поставить по 100% в обе стороны, потому что поставленные им 100% будет равны 300 долларам, так как проценты у Вас в ставках определяются не от начального банка, а от текущего, и ставка каждый раз увеличивается, я это ощутил, когда ставил у Вас по 5%, но с увеличением за счёт выигрышей депо размер 5% в долларах каждый раз увеличивался.

Никаких 100%


Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team