[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
Messages posted by: greylife
Автор Сообщение
Есть же криптоспортивная биржа BetBTC, может админам с ними наладить сотрудничество?
как вышел из ситуации то в итоге? рассказывай
Наверное после того как какой нибудь вк-трейдер запилит видос про бетпамм начинается некий наплыв
кстати, я пытался связаться с админом и по почте саппорта, и по скайпу... ни ответа, ни привета.. клал он на всех походу(
как у вас тут всё сложно и умно))
значит для простых смертных, и к тому же еще россиян, БФ не применяет никаких комиссий более заявленных 6,5%? независимо от полученного профита?
Короче потом как время будет лучше в нете почитаю)))
Типа лесенки чтоле?
Надо почитать что это за горизонтальный пресс и как его делать если в разных конторах)
Pirozavr wrote:
figer wrote:лично я считаю, и много раз также убеждался на своём опыте и опыте других, что экспрессы - это практически всегда слив неизбежный.
Поэтому, я лично пришёл к выводу, что только одинарные ставки, и лучше через биржу, а не у буков.


Я это понял еще в 2001 году Тогда времена были непуганных "предпринимателей" и все кому ни лень открывали будки в подворотнях в дополнение к основному "бизнесу" типа торговли пивом и трусами на рынке. Сотрудничал с одним таким "буком". Так вот его любимые клиенты - это были всякие слабоумные, которые заряжали "паровозы" на 10 рублей с кэфами от 200 и выше . А вот всяких очкастых с папочками под мышкой, которые ставили одиночную ставку на какой-нибудь бейсбол он не любил и опасался.

Вообще, стремление ставить "паровоз" - это симптом ... . Лечится вызовом психбригады, смирительной рубашкой и заточением в гостиничный номер вместе с Наполеоном и ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ ГЛУБОКИМ ИЗУЧЕНИЕМ КУРСА АРИФМЕТИКИ ЗА 2 КЛАСС СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ!!
Не понимаю, какими ветрами сюда заносит любителей паровозов?? Будок что ли мало?!


Человек поинтересовался если на БФ экспрессы. Ему ответили нет, я поправил - на бирже есть экспресс ставки. Зачем ругаешься начальник?))
figer wrote:
greylife wrote:всем привет! читал сегодня про бетфейр, также смотрел на самом БФ в разделе Комиссии и сборы, что особо успешным пользователям приходится платить дополнительные издержки. причем с каким то сумашедшим процентом
также просмотрел на одном сайте-агенте бетфэйра, чумачечшие проценты с профитных игроков\трейдеров будут браться

хотелось бы узнат,ь если что то подобное на бетпамме?

тут такого нет, только 5% комиссия.
в этом и плюс существенный Бетпамма.
вот тут об этом сказано https://help.betpamm.com/hc/ru/articles/214696483-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-BetFair


ага, я уже самостоятельно всё проштудировал)) но спасибо тебе за то что ты всегда на связи и помогаешь!)

я конечно ахринел от их "издержек"!!!! это же всех крупных клиентов потеряют так
с FAQ BetPamm
Невозможность делать ставки типа экспресс. BetPamm размещает ставки на бирже BetFair используя программные интерфейсы (API). Через API невозможно размещать ставки типа экспресс. Для ставок типа экспресс, оппонентом игрока является сама биржа BetFair, а не другие игроки, что объясняет отсутствие поддержки ставок экспресс.

c FAQ BetFair
Биржевые экспрессы
На данный момент Betfair предлагает два типа экспресс-ставок: "Биржевой экспресс" и "Экспресс с фиксированными коэффициентами". Нажмите здесь, чтобы открыть страницу "Вопросы и ответы" и получить дополнительную информацию о «Биржевых экспрессах». Нажмите здесь, чтобы открыть страницу "Вопросы и ответы" и получить дополнительную информацию об "Экспрессах с фиксированными коэффициентами". Биржевые правила применяются только к "Биржевым экспрессам". Соответствующие правила, которые применяются к "Экспрессам с фиксированными коэффициентами", приведены в "Букмекерских правилах и положениях".
Клиенты, делающие экспресс-ставку, делают ставку против Betfair, и Betfair выступает противоположной стороной этой ставки.
Экспресс состоит их нескольких этапов. Этап представляет собой один или несколько исходов на любом отдельном рынке событий.
Betfair оставляет за собой право по своему усмотрению не принимать определенные экспрессы или снижать ставки при определенных обстоятельствах.
Все экспрессы подчиняются Биржевым правилам, которые применяются к каждому отдельному виду спорта, связанному с каким-либо этапом экспресса.
Максимальная выплата по биржевым экспрессам составляет 1 000 000 фунтов стерлингов.
Клиенты могут поставить биржевую экспресс-ставку "за" или, если это возможно, ставку "против" или сочетание исходов "за" и "против". Однако нельзя одновременно поставить "за" и "против" на исход одного этапа.
Если клиенты выбирают несколько исходов в одном этапе (т.е. используют датчинг), коэффициенты для этого этапа будут связанными, то есть они будут отражать шансы на выигрыш для любого исхода в этапе (если сделана ставка "за") или шансы того, что все выбранные исходы проиграют (если сделана ставка "против"). Если требуется поставить перекрестную экспресс-ставку (т.е. сделать ставки на несколько исходов на одном рынке, но не использовать датчинг), необходимо поставить на каждый биржевой экспресс отдельно.
За исключением биржевых экспрессов, оформленных по Стартовой цене Betfair (СЦ), коэффициенты, доступные для биржевых экспрессов, основаны на отдельных рынках биржи Betfair. В случае выигрыша, с таких экспрессов уплачивается комиссионные Betfair, установленные в разделе "Сборы Betfair"
Комиссионные Betfair не распространяются на выигрыши биржевых экспрессов, оформленных по СЦ, но с выигрышных коэффициентов каждого этапа биржевых экспрессов будет взиматься комиссия 5 % от СЦ.
Двойной биржевой экспресс СЦ — это ставка на исходы в экспрессе на победу и ставка на те же самые исходы на место. Например, двойной экспресс £2 представляет собой ставку £2 на оба исхода на победу и ставку £2 на оба исхода на место, с общей суммой ставки в £4. Количество мест для каждого события в двойном экспрессе представлено в Правилах рынков для экспресса на победу и не подлежит изменению. Если число участников меньше или равно числу доступных мест, соответствующий этап на место для экспресс-ставок будет аннулирован.
Минимальная суммарная ставка биржевого экспресса составляет £2. Например, ставка 20 пенсов для системы Yankee (ставка на 11 сочетаний) в общей сумме составляет £2,20 и является допустимой. Однако, ставка 1 пенс для системы Heinz (ставка на 57 сочетаний), в сумме составляющая £0,57, или ставка £1 на двойной экспресс (ставка на 1 сочетание) не допускается. Для клиентов, оформляющих ставки в другой валюте, кроме фунтов стерлингов, минимальная ставка для биржевых экспрессов не обязательно равна эквиваленту £2, но рассчитывается, как описано в примере выше.
Betfair по своему усмотрению, определяет рынки, доступные для биржевых экспресс-ставок. События, доступные для биржевых экспресс-ставок, перечислены в любой отдельной группе биржевых экспрессов (например, футбольные матчи в Великобритании, назначенные на любой определенный день). Некоторые рынки Betfair недоступны для биржевых экспрессов.
За исключением правила, представленного ниже, если какой-либо исход в этапе экспресса не состоится или будет аннулирован на основании Биржевых правил (например, в случае отмены матча), все ставки на этот отдельный этап аннулируются, и биржевая экспресс-ставка соответствующим образом корректируется. Например, тройной биржевой экспресс в случае аннулирования одного этапа становится двойным биржевым экспрессом. Этот означает, что если клиент выбрал несколько исходов в каком-либо этапе (т.е. в случае ставки "датчинг"), и один из этих исходов не участвовал в забеге, весь этап аннулируется. Если аннулирование этапа означает, что отдельная ставка в экспрессе становится одиночной ставкой, эта одиночная ставка остается в силе.
Вопреки правилу, приведенному выше, для биржевых экспрессов, оформленных по СЦБ, если клиенты поставили на несколько исходов в одном этапе, и один из этих исходов не участвовал в забеге, этап остается в силе. Например, если клиент поставил на лошадей Desert Orchid и Red Rum в отдельном забеге, и лошадь Red Rum не приняла участие в забеге, этот этап экспресса становится ставкой просто на Desert Orchid.
Betfair сохраняет за собой право не принимать определенные биржевые экспрессы (например, когда исход события может повлиять на коэффициенты исхода другого события). Это может происходить автоматически при оформлении ставки. Либо, если такая ставка принята по ошибке, Betfair может аннулировать отдельные сочетания ставок, которые включают в себя несколько связанных случайных исходов.
Иногда Betfair может предложить специальные рынки для связанных событий (т.е. рынки, недоступные для биржевых экспресс-ставок), например, рынок, на котором Челси выигрывает оба английских турнира (т.е. Премьер-Лигу и Кубок Футбольной ассоциации).
При размещении биржевой экспресс-ставки отображаются цены, которые служат индикаторами доступных цен для каждого этапа и всего биржевого экспресса. За исключением биржевых экспрессов, оформленных по СЦ, окончательные цены для каждого этапа и для всего биржевого экспресса будут установлены после принятия биржевой экспресс-ставки. После этого клиент может видеть эти цены. Более подробную информацию смотрите в файлах "Справка".
Биржевые экспрессы на скачки основаны на рынках Betfair "в день скачек" (а не на рынках заблаговременных ставок Betfair). Поэтому правила Betfair для заблаговременных ставок на скачки не применяются к биржевым экспрессам на скачки.
всем привет! читал сегодня про бетфейр, также смотрел на самом БФ в разделе Комиссии и сборы, что особо успешным пользователям приходится платить дополнительные издержки. причем с каким то сумашедшим процентом
также просмотрел на одном сайте-агенте бетфэйра, чумачечшие проценты с профитных игроков\трейдеров будут браться

хотелось бы узнат,ь если что то подобное на бетпамме?
figer wrote:
unibet wrote:экпрессы тоже есть?на реал деньги?

экспрессов нет конечно. как экспрессы то могут быть на бирже??
это только в буках


ну вообще то биржевые экспрессы есть на бетфэйре))
Тут просто еще какой то ссаный закон о запрете денежных переводов от иностранных букмекеров вводят, так что нужно донести до админа о необходимости ввести резерный способ ввода-вывода, не подчинающийся законам нашей раши
разводка че
Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team