[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
Messages posted by: Snegovik
Автор Сообщение
Теперь я вас понял. спасибо. Тогда действительно есть смысл пользоваться функцией "Против".
Сегодня испытаю. Но если эта функция действительно работает, как в bet365 или в BWIN, тогда во-первых, нет никакого смысла снимать ограничения по ставкам, а во-вторых, это значительное улучшение для ставок в режиме онлайн.
У меня отображается эта функция, но вряд ли она может пригодиться. Ведь уже выработалась многолетняя привычка делать ставку "за", а не "против". А функция "выйти" действительно была отключена.
Сейчас попробую настроить, большое спасибо. Вот теперь совершенно точно можно ставить ограничение, если эта функция действительно заработает.
Жаль, что здесь нет функции "Сush out". Тогда бы риски проигрыша ставок значительно уменьшились. Возможно ли здесь создание этой функции?
Да, уже вижу. Спасибо. Значит, скоро начнется работа. Сегодня очень интересные матчи в Уфе и Ростове.
Я обычно делаю выходной в четверг, когда играет Лига Европы. На мой взгляд, это совершенно глупый и бессмысленный турнир с откровенным сливом со стороны многих фаворитов, особенно, на групповом этапе.
Да, вы правы. Каждый человек работает по мере своих возможностей. Посмотрим, что будет дальше. Но студия ставок по-прежнему не работает. А скоро матчи Гуанчжоу и Спартака.
Значит, получается, чем меньше ставка, тем больше внимания со стороны инвесторов? Но ведь если все время, в течение месяца делать, например, ставку по 3-5% да еще с коэффициентом 1.20, то при двух-трех проигранных ставках это будет нулевой вариант.
И еще хочу задать такой вопрос моему любезному собеседнику. На главной странице сайта опубликован "Рейтинг ПАММ-счетов на бирже ставок". Но ведь он практически не функционирует. Ведь даже по итогам вчерашней субботы, когда было столько интересных событий в футболе, не говоря уже о других видах спорта, из пятнадцати лучших управляющих ставки сделали только шесть человек. А остальные что? Как в знаменитой поэме Гоголя?

Какой смысл инвесторам вкладывать свои средства в замороженные счета? Думаю, здесь гораздо более актуальным был бы месячный рейтинг, который бы реально отражал уровень работы управляющих. А такой вариант очень сильно напоминает теннисный рейтинг АТР 52-х недель, в котором уровень активности игроков зависит от покрытия корта (хард, грунт, трава). Например, Рафаэль Надаль штампует победы с апреля по июнь на грунте. Затем переходят на траву, испанец уходит в тень, и уже все ставят на Роджера Федерера.

Повторяю, очень странно, когда в субботу, во время футбольного евротура, из пятнадцати лидеров рейтинга девять находятся все игры. Какие же они лидеры?
Понял, спасибо!
Насколько я разобрался в этой системе, чтобы во время матча не было никаких проблем со ставками, надо снять все ограничения. Но сразу же, почему-то, сильно изменяется место в рейтинге. Я пока не вижу связи между этими двумя факторами, но утром я приготовился делать ставки, снял все ограничения, и место в рейтинге сразу же изменилось с 10 на 47. Конечно, пока вопросов гораздо больше, чем ответов.
Сегодня очень много интересных футбольных и теннисных событий, причем, с самого утра. Но студия ставок не работает, система все время выдает ошибку. Такие сбои здесь часто бывают?
Теперь понятно. Большое спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что означает "Превышен максимальный размер ставки". Вот сейчас была возможность при ставках П1 и 1Х в матче Зенит - Рубин сделать ставку на ничью с коэффициентом 2.10. Но система не работает. А так бы была страховка 2:1.
Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team