[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
Messages posted by: WEEWALEX777
Автор Сообщение
Где удаляется аккаунт ?
Могу только добавить ставь на спорт и делай свои выводы ) Лучший и надежный инвестор это ты сам ) 150% в год ... я в ставках первый год не знаю... возможно это и отличный результат... опять же многое зависит от первоначального банка... одно дело удвоить 4$ совсем другое 1000$ )))
Тема покера закрыта ))) Теперь только о ставках )))
Pirozavr, мы тут друг друга немного не допоняли, я говорю о совокупности знаний по покеру, я играю в живую где мы сами мешаем карты а не ГСЧ, а где идет on line poker есть клубы где играют люди на интерес, и как правило в верхних строчках таблицы одни и те же люди, другое дело что в покере так призы начисляют что весь выйгрышь идет на финальный стол заманивая лудоманов выйграть 1 000 000 $ шансы которого равны 1:30000 как в лотерее. Первое место по итогам месяца - за такое призы нормальные румы давать не будут, им нужно чтобы 5000 чел село и быстренько за 4-6 часов турнир закончили... эти турбо турниры не покер вовсе. DEEP турнир где рост блайндов идет по 30 минут и где 126 человек играют 7-9 часов и думают - на руме всего один и он нафиг ни кому не интересен потому что там думать надо и так же еще и там ГСЧ может вмешаться. Просто я вообще вел к тому что на каждое событие в спорте нужно делать ставку, кто то делает ее фиксированной, а кто то думает на какой кеф сколько поставить по шансам своего банкролла. Вот и все! Не призываю я в покер играть! В живую вот ради бога можете поиграть на интерес, а на деньги лучше ставить на спорт )))))))
Ну тогда это лично для меня связано немного покер и ставки ))) просто когда я ставлю то у меня анализ игры или покерной ситуации несколько схоже идет ... Выводы тоже схожие - никогда не ставить в плохом настроении, подсознание сука хитрое всегда в таком случае на проигрыш наведет ))) Если играть то на ту сумму которую не жалко проиграть ))) В покере ГСЧ в спорте кривые ноги игроков ))) И все зависит от тебя ))) Все ошибки на то и ошибки чтобы учиться... И развивать свои знания в покере и в ставках на спорт можно безгранично... Не воспринимайте строго! ))) Мысли вслух )))
P.S. В покер ни в коем случае не агетирую играть ) только на условные деньги если только ) Просто я к тому что знания покера помогают в ставках: лучше чувствовать финансы и легче переживать бет питы )
В покер что ни говори я играю хорошо поэтому я отметил только достижения на дистанции, период - месяц от 120 игр. Игра одного дня это 99% везения игра одного года это 1% везения. Если бы были чемпионаты где взнос был 5000 руб и 50% получат двойной выйгрыш, то я бы там и играл. Но таких турниров на деньги не делают так как покеррумам это не выгодно. Им нужно чтобы мог выйграть любой и снимать рейк.
Pirozavr, если банк 10 баксов то 400% это мало, с большими суммами я не играл. И не дорос еще до этого. Я чемпион по покеру на дистанции, занимал в клубах два первых места где 365 и 1700 человек + выигрывал по итогам месяца первое место где 44000 чел, денег выйграл мало так как взнос там был либо бесплатный либо 10 центов, да и не в этом суть. Сейчас есть тенденция что те кто хорошо играют в покер хорошо делают деньги на ставках именно потому что хорошо ориентируются в своем банке и понимают какую ставку необходимо делать в тот или иной момент и как не попасть в линию спада. Ставка это тоже своего рода покер два туза не всегда побеждают (Реал, Барселона) НО если играть по шансам банка то в итоге должен быть плюс! Я не смотрю на команды я смотрю на то сколько за них предлагают! Если играет слабачок против Реала и предлагают поставить на реал 1,15 то ставка не стоит таких денег, если Реал играет дома против средней команды и кеф например 1,5 то можно и поставить при условии что у этой средней команды небольшой спад. Да конечно не факт что Реал победит НО это верный ход и значит на дистанции это должен быть плюс. Ну более понятный еще пример смотрю матч лайв команда фаворит возит соперника, слабая команда не может дойти толком до штрафной, счет становитсья 1-0, ну в данном случае логично поставить на то что 1-1 не будет... Да если и будет то такие случайности не могут перекрыть плюс. Так что вопрос о том сколько ставить актуальнее всего. Вот я разогнал счет до 1000 и ты скажешь что это повезло случайность и так далее. Да я и не отрицаю что не от супер мастерства это. Но тут с таким банком как раз встает вопрос как играть, сколько стоит ставить и как следует действовать. Можно играть только на 3000 и тогда при проигрыше 700% останется в плюсе, закрыть счет и раскрутка удалась. Можно играть на 50% от банка и при выйгрыше половину отклыдывать в фиксированную прибыль половину разгонять дальше, при просадке счет также закрыть с фиксированной прибылью. Тут вот что для меня главное игра с банком. Надеюсь я донес свою мысль.
Ставки в принципе не так сложны главное научится управлять финансами... До скольки процентов нужно раскручивать счет, где нужно остановится... Лично для меня это самое сложное. Большой банк дает все больший выйгрыш со ставки... И вот тут нужно найти золотую середину. Понять какую часть нужно отложить в выйгрыш на всегда, а на какую играть дальше. Что делать при приличном проигрыше и как не кинуться отыгрывать. Да конечно очень трудоемкая стратегия играть в 1% от банка... это долго и отнимает много времени... прибыль тоже приведет к 400% в год... это вовсе не годится. Так что ставки для меня сейчас свелись к управлению финансами.
В том то и дело что все ставки сводятся к управлению финансами. Я изложил не 100% выйгрышную стратегию а как вариант, просто играть на слишком маленьких кефах это ооочень долго но верно если в live, а играть слишком рисковано это до поры до времени... Поэтому вот такая золотая середина, удвоится очень аккуратно и потом разгонять откладывая прибыль.
Pirozavr у тебя теория мощно подточена, но зачем же писать фигня когда получается немного выйграть. Стратегия подходит для небольших сумм чтобы башню не снесло и игралось спокойно. Это же ставки тут без риска никак... в любом случае рисковать нужно. Вопрос просто на чем рисковать более выгодно
Кратко изложу то как я вижу ставки хоть конечно сам я еще далеко не профи ) Начальный капитал кропотливо удваивается играя на матчах live и ставя на очень логичный исход, после чего 50% удвоенной суммы а именно можно сказать первоначальный банк разыгрывается чуточку рискованнее, но тоже на логических исходах, а потом идет выжимание максимума, то есть фиксируется прибыль 125% а остальное начинает идти на ставки адекватные но где есть риск. Таким образом процент прибыли начинает расти, есть конечно нюанс можно нарваться и тогда все сначала. Но такая стратегия позволяет несколько быстрее поднимать свой банк чем кропотливо бороться за каждый процент банка. Потому что если играть аккуратно то 300% плюс это хороший результат. Если играть по стратегии фиксации прибыли и прогрессировании то прибыль может взлететь за 1000%, так как ставки делаются таким образом чтобы было 50-100% в день, при проходе ставок - 40% уходит в фиксированную прибыль, 60% - идет дальше. До момента проигрыша, после чего остается посчитать прибыль и начинать заново. Эта стратегия отличается от стратегии кабана где ставится весь банк.
Стоит много раз ошибиться перед тем как что то начнет получатся ) Без самокритики никак )
Если открывать ставки то это может привести к тому что многие начнут делать подобные ставки, а это не всегда выгодно. Как правило в инете выложен всякий шлак и такие стратегии как дагон и игра в 1% от банка это бред полнейший, такое можно и другим дать почитать. Настоящие прибыльные стратегии никто показывать не будет.
Добрый день! Сегодня прошли еще три ставки играю от суммы банка ) Я не профессионал я только учусь но стараюсь все делать как можно правильнее ))) Если кто то видит какие нибудь ошибки пишите )))
Привет всем! Пару слов о стратегии: выбираю из всех событий дня несколько интересных матчей, просматриваю статистику, списки игроков, их результативность, турнирное положение команд, после чего стараюсь найти недооцененное событие. Так как разрешается делать три ставки в день то круг событий сужается до трех.
Ключевой момент оставлю в тайне ) Но смысл моей стратегии в том чтобы если уйти в минус то ставка отыгрывалась практически моментально, а если идти в плюс то ощутимый ) размеры ставок и кефов подбирается оптимальным образом )
Всем удачи )
Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team