[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
Messages posted by: JimRaynor
Автор Сообщение
Уважаемые пользователи сервиса BetPamm,

С грустью вынуждены сообщить, что сервис BetPamm временно приостанавливает свою работу.

Важно: Все заявки на вывод средств будут выполнены в полном объеме.

с 16 июля 2018
- будет невозможно размещение ставок на новых рынках
- будет невозможно зарегистрировать новый аккаунт
- будет невозможно размещение ставок на виртуальных ПАММ счетах

с 1 августа 2018
- будет полностью закрыто размещение ставок.

Сайт останется в сети интернет.
Портальная часть сервиса, и личный кабинет сайта будет работать в прежнем режиме. У всех пользователей будет возможность войти в личный кабинет и создать заявку на вывод средств.

Обращаем Ваше внимание, что как и прежде, вывод средств возможен только на кошельки, с которых Вы ранее вносили средства.

С уважением,
Команда BetPamm

P.S.
О причинах такого решения напишем отдельно.
Добрый вечер!

Прошу начиная с текущего времени обратить внимание - изменилась ли ситуация, и в какую сторону. Спасибо.
Добрый вечер.

Спасибо за информацию. Мы все еще работаем надо оптимизацией данного процесса. Планируем, что улучшения будут заметны примерно через неделю.
Koutrew wrote:Дотянулись таки
С 14.10.2016 сайт Betpamm в чёрных списках Роскомнадзора: https://reestr.rublacklist.net/rec/112234/ Мегафон уже заблочил.

Какие меры будут принимать владельцы сайта? Будут создаваться зеркала? Или придётся искать пути обхода блокировок самостоятельно?


Добрый вечер!

Да, к сожалению, попали в список Роскомнадзора. В ближайшее время подготовим сообщение по этому поводу. Зеркала создаваться не будут, пути обхода необходимо использовать самостоятельно, благо их в настоящее время предостаточно.
Добрый вечер!

Спасибо за предоставленную информацию. Провели возможную оптимизацию по данному вопросу. Просьба - сообщить об улучшении/ухудшении ситуации.
Проведем более детальный анализ данного вопроса.
Добрый вечер!

Проанализировали логи за сегодняшний день по вашему счету. Никаких аномалий во времени размещения ставки не обнаружили. Время составляет время размещения на BetFair + 0.5 секунды. Может быть проблемы в интернет-соединении? Для поиска более точных вариантов диагностики, напишите, пожалуйста в службу поддержки, подумаем над поиском решений.
Koutrew wrote:
А разве закрытие/снятие средств возможно в момент, когда есть нерасчитанные ставки? Но, впрочем, ничего против пометки "трейдинговый счёт" не имею, куда отправить запрос?


Для доверительного счета на "обычном" ПАММ-счете создать заявку на снятие средств/закрытие счете можно в любой момент. Средства, не задействованные в ставках, будут выведены моментально. Напишите запрос на [email protected].
Koutrew wrote:
Ок, спасибо. Надёжней, думаю, закрывать/открывать счёт по заявкам инвесторов.


Запрет на ввод средств не спасет от закрытия/снятия средств инвесторов в любой момент (например, между открывающей и закрывающей рынок ставками). Плюс требует постоянного внимания от управляющего Поэтому именно надежнее использовать схему с трейдинговым счетом. Данный механизм работает уже несколько лет и отработан на многих счетах. Сейчас, например, работает на:
https://www.betpamm.com/content/rating/aless/SSS
https://www.betpamm.com/content/rating/stibaina/Cholo
Koutrew wrote:Figer, здравствуйте. Можно задать вам пару вопросов, как опытному управляющему, а то в FAQ и других темах ответов не нашёл?
1) Могут ли инвесторы вносить средства на памм-счёт в момент когда есть нерасчитанные ставки? Если да, то что будет, допустим, в такой ситуации: я торгую вдолгую, делаю ставку в пол-банка с прицелом закрыть позицию через несколько часов, в этот момент инвестор вносит средства в памм-счёт, после чего я делаю закрывающую ставку. У меня с другими инвесторами всё в порядке, а новенький рискует влететь на пол-банка (или сорвать куш, как повезёт), ведь он фактически попадает только под одну ставку. Или тут как-то по-другому будут идти расчёты?
2) Допустим, я закрываю позицию, закрывающую ставку слегка не доели, осталось несколько центов, я проставляю эти центы по другому коэффициенту. Что в этом случае будет с мелкими инвесторами, ведь несколько центов от моего банка в 300$, может превратится в сущие копейки для инвесторов с 10-50$, как в этом случае будут идти расчёты?


Добрый день!

1) По запросу управляющего ПАММ-счет может быть помечен как Трейдинговый. В этом случае, при создании доверительного счета он будет участвовать только в рынках, на которых управляющий разместил ставки после создания дов. счета. Но пополнение уже созданного доверительного счета будет происходить как обычно. Выполнение заявки на снятие средств с доверительного счета при этом будет возможно только при отсутствии активных ставок. Выполнение заявки на закрытие дов. счета будет происходить при расчете всех активных ставок на момент создания заявки.

2) Будет произведено округление суммы с точностью до 1 цента ($0.01).
Добрый вечер!
Данное расхождение в результатах произошло из-за округлений применительно малой величине суммы на доверительном счете вместе с малым коэффициентом ставки. Для избежания повторения таких ситуация в будущем, рекомендуем управляющему увеличить минимальную сумму по оферте до $30.
Добрый день! Яндекс.Деньги также зачисляются автоматически, обычно это занимает несколько минут после совершения платежа.
Добрый вечер!
Некорректные расчеты произошли из-за того, что в этом забеге к финишу пришли одновременно 2 лошади. Ставки пересчитаны, корректная сумма после закрытия ПАММ-счета размещена на вашем лицевом счете.
Добрый вечер! У вас в файле hosts случайно явно не прописан старый IP для www.betpamm.com?
Добрый день!
Действительно 19 июля на одном из рынков был зафиксирован убыток около 7%. По техническим причинам данный результат не был отражен в графике доходности. Сейчас данная проблема уже исправлена.
Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team