[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
Messages posted by: gera
Автор Сообщение
Pretenzya,

У Вас насколько я помню, было два аккаунта. А мы к таким аккаунтам с прохладцей.
Но безусловно проверим еще раз.
figer wrote:В принципе, вы также можете рассылку по всем емайлам регистрации сделать оповещение, что снова в работе.
Мало ли, много пользователей могут пока вообще не в курсе быть данной новости, уехали может куда, некогда пока, временно не были на сервисе.


Да, конечно сделаем рассылку. В любом случае мы не сдаемся. Параллельно с переговорами, думаем в какую сторону можно переразвить сервис при помощи существующих наработок и опыта. Возможно не на текущем домене (www.betpamm.com). Если что нибудь придумаем, думаю не разозлитесь, если получите от нас письмо с информацией..
YGRIK wrote:
gera wrote:Проблема не техническая к сожалению.Не можем дать точный прогноз, по продолжительности и успешности переговоров.

сегодня закрыл памм-счет. Очень жаль, что бетфаир вставляет палки в колеса. Буду следить за новостями. Если проблема решится, открою сразу же счет. Успехов вам.

Спасибо большое!
Voxxxvan wrote:Чё теперь (( не ставки не поставит ни чего - привык к вам очень хорошо работали ( вы продолжите ? Когда-то ?


Проблема не техническая к сожалению.Не можем дать точный прогноз, по продолжительности и успешности переговоров.
Друзья, с вашего одобрения, в этом топике будем чистить сообщения, которые не относятся к теме. Что бы пользователям, не надо было пробираться сквозь заросли оффтопов.
figer wrote:
gera wrote:
Новая метла по новому метёт.
Биржа решила пересмотреть условия договора на основании которого и было возможно функционирование нашей платформы.
Приостановка работы сервиса должна была произойти еще месяц назад, но мы попросили отсрочку до окончания мундиаля.
Продолжаем переговоры, ищем варианты.

Почему вот так резко, без предупреждения?
Что бы умышленно или по ошибке не разместили ставки датированных каким нибудь 2019 годом. Например победитель Премьер Лиги сезона 18/19.

получается, целиком проблема с биржей по условиям.
из-за смены там управления, новых владельцев?
Но там же вроде год и ли больше назад произошли изменения в руководстве, они только сейчас что ли по Бетпамму задумались.
Вообще, странно с их стороны, или они процент решили поднять для Бетпамма персонально? или что-то другое?


Не в курсе, об их внутренней кухни (кто кого купил, кто у руля и т.д). В курсе что разговоры ходили регулярно. Основной вопрос: Почему наши условия сотрудничества, уникальные и таких больше нет ни у кого.
CTpATeL wrote:Мда, если это действительно приостановка, а не прекращение работы, то хорошо бы понять хотяб примерно на сколько.Чтобы не платить за переводы, если это не на долго.

Проблема не техническая к сожалению.Не можем дать точный прогноз, по продолжительности и успешности переговоров.
Для справки: BetPamm не продавался. Несколько лет назад сильно сдулся по команде, что бы обеспечить финансовую выживаемость, но не продавался. Заинтересованность, встречи, переговоры, все это было, но в реальную сделку не сконвертировалось.

Мы готовы на продажу исходного кода/платформы или целиком сервиса в разных вариантах, а также участия в проекте венчурных инвесторов. Безусловно не хочется хоронить 8 лет и мы будем рады если сервис будет жить и развиваться с нами или без нас.


Новая метла по новому метёт.
Биржа решила пересмотреть условия договора на основании которого и было возможно функционирование нашей платформы.
Приостановка работы сервиса должна была произойти еще месяц назад, но мы попросили отсрочку до окончания мундиаля.
Продолжаем переговоры, ищем варианты.

Почему вот так резко, без предупреждения?
Что бы умышленно или по ошибке не разместили ставки датированных каким нибудь 2019 годом. Например победитель Премьер Лиги сезона 18/19.
Pirozavr wrote:Благодарим за хорошую работу!

Спасибо!
8 лет пролетели как один день.
СМС это кажется проще и доступней, но нет гарантий. Мы тестировали какое то время, аутентификацию с СМС кодом будучи подключенными к большой тройке+1 операторов мобильной связи. Есть две проблемы.
1. Главная. Негарантированная доставка даже при наличии сети (все столбы, но СМС не приходит). Сервис sms.ru через который осуществлялась рассылка - показывает, что СМС доставлено. Но в телефоне ее нет.
2. Второстепенная. Доступ к СМС приложениями смартфона, которым разрешен доступ.

В современном мире, персональный почтовый ящик (email) является ключом ко многим интернет сервисам интернет пользователя. Именно поэтому, получение доступа к почтовому ящику интернет пользователя, является предметом повышенного "интереса" со стороны злоумышленников. Осознавая важность почтовых ящиков, многие ведущие почтовые сервисы (например gmail.com) давно ввели поддержку двухфакторной аутентификации.

К сожалению, не все пользователи активировали данную опцию в своих почтовых аккаунтах, продолжая оставаться в зоне риска. И злоумышленник, получив доступ к почтовому ящику при желании получает доступ к аккаунтам различных сервисов, потребовав восстановление пароля. Интернет сервис не в состоянии определить - было ли восстановление пароля запрошено реальным пользоватем или злоумышленником.
Мы надеялись на благоразумность наших пользователей, рассчитывая на то, что пользователи максимально обеспечивают безопасность собственных почтовых аккаунтов. И со своей стороны, обеспечивали защиту аккаунтов BetPamm путем ограничения вывода на незнакомые кошельки. К сожалению, пользователи нашего сервиса продолжают демонстрировать беспечность и были случаи когда они становилиь жертвами злоумышлеников.

Поэтому, в последнем обновлении сервиса, была добавлена функция - двухфакторная аутентификация. Существует несколько вариантов реализации двухфакторной аутентификации: одноразовый СМС код, скрэтч карты со списком одноразовых паролей, физические брелки которые генерят дополнительный пароль и др. Мы выбрали проверенный рынком механизм от Google.

Мы настоятельно рекомендуем активировать двухфакторную аутентификацию в профиле пользователя, на закладке Безопасность. Вам потребуется смарфон Android, iPhone или Blackberry с бесплатно устанавливаемым приложением Google Authenticator

Следуйте инструкции которая появится при при включении опции "Двухфакторная аутенификация".

Обратите внимание, что при активации данной опции, при каждом логине на BetPamm, у Вас под рукой должен быть мобильный телефон на котором установлено приложение. После ввода логина и пароля, система запросит у Вас одноразовый код, без ввода которого войти на сервис будет невозможно.

Чуть позже, в профиле ПАММ счета будет отображаться наличие активированной опции Двухфакторная аутентификация в аккаунте пользователя-управляющего. Это позволит инвестору выбирать безопасные ПАММ счета с точки зрения защищенности аккаунта.

Оборудование и сайт переезжает поближе к серверам биржи. Благодарны нашему хостеру, но хватит.
Поэтому завтра, 7 октября в районе 9:30-12:30 по мск сервера BetPamm будут недоступны. Не будет работать пополнение баланса, форум. Пожалуйста планируйте свои ставки.

Добрый день GANT.
Проверьте пожалуйста, там лошадь снялась до начала забега.
Добрый день!
Комиссия вебмоней была удержана при переводе.

Мы ведь удерживаем комиссию вебмоней, но в отдельных случаях уплачиваем ее за пользователя. Сейчас робот анализирует и говорит, выводить с комиссией или без.
На wmid отличающиеся от того, с которого вносили - нет, не производятся. Проверьте пожалуйста свой email, неделю назад Вам было отправлено письмо.
Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team