[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
Messages posted by: arkados
Автор Сообщение
Добрый день! Ставки на азиатский гандикап представлены не в полном объёме, как на Вetfair. Нет возможности задать самому нужный гандикап.
Был в отпуске,отдыхал.. Можете вводить!
Не советую тупо ставить по любым сервисам прогнозов, и платным в том числе. Учитесь сами анализировать всю информацию и принимать решения своей головой.
Дело совсем не в инвестиции, а в просадке счёта. Инвестор не выдержал овербеттинга , и испугавшись закрыл доверительный счёт. Если Pirozavry нравится сидеть в просадке годами, то мне совсем нет. Деньги должны приносить прибыль самому управляющему, а потом уже и инвесторам, а не наоборот, инвесторы получают прибыль, а управляющий годами сидит в просадке , и ради рейтинга и мелких инвесторов изображать мифическую прибыль.
Захотел человек всё и сразу,сначала крупные ставки на большие коэффициенты,т.е. события малой вероятности,затем уже и на мелкие рыбку не поймал.
Да, и в песочнице есть адекватные управляющие, которые бережно относятся к деньгам. Но как правило,чем меньше денег на счёту у управляющего, тем финансовое управление более агрессивное. Ведь потерять 10 или 100 баксов не так жалко, как несколько сотен или тысяч, заработанных не ставками, а повседневной трудовой деятельностью.
Главная цель любого управляющего-это не проиграть свои деньги и деньги инвесторов,а потом уже получить максимальную прибыль с минимальными рисками. В идеале, одна ставка не должна превышать 2%-3% барьер. Я считаю,что нужно всех квалифицированных управляющих поставить в рамки 5 и 20%, это сильно повысит авторитет BetPamm, счета не будут проигрываться ставками в 90% от банка в один-два дня. Ну,а если кто-то хочет быстрой и большой прибыли,то для этого и нужна песочница.
А потом,счёт закрою и открою новый, с целью 100% годовых.
Ну если ставить себе цель 17% доходности,после чего счёт закрывается,что мы и видим в стратегии уважаемого Pirozavra, своеобразной аналогии банковского вклада.. И действительно, многие счета легко достигают этой отметки,после чего начинаются просадки и сливы. Мои цели: 1. Не проиграть 2. Достижение 100 % доходности,при разумном менеджменте управления счётом!
Здравствуйте! У меня есть вообще такое предложение,чтобы в рейтинге квалифицированных ограничить размер одной ставки до 10% от банка,тогда может это хоть-как-то поднимет репутацию Бетпамм.. Нельзя допускать в квалифицированные счета даже с 1000 долларами сразу,которые потом проигрывают их ставкой в 90 % от банка через несколько дней существования.
Эх Виктория! Очень редкое явление,когда женщина по настоящему увлекается спортивным беттингом, и даже имеет свой сайт,где пишет о ROI и о том,что профессионалы никогда не ставят больше 3% или 5%,тем не менее мы снова ждём от вас успехов!
Да,главное не терять бдительности..
Создай реальный счёт,на реальные деньги.Покажи всем,что ты не проигрываешь деньги, люди посмотрят сколько ты существуешь,какие риски и какой доход ты сможешь дать. И только тогда ,можно что-то о себе заявлять!
Да,чудиков здесь хватает,ещё ничего некому не доказал,а уже рекламирует себя ..
Спасибо! Впредь буду внимательней,не туда вчера ткнул,куда хотел..
Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team