[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
Messages posted by: Pirozavr
Автор Сообщение
Koly wrote: Комиссия 2.5 это не плохо. Те 20 %за большой приход, так его сперва нужно сделать. Кто сказал что это берёт биржа, в итоге это скорее налоговые отчисления. Про Российские социальные налоги, это взгляд дилетанта. Пенсии выплачиваются, народ живёт дольше, здравоохранение почти даром.


Вали отсюда, умник охуенно осведомлённый ! Где ты здравоохранение видел?! Даже за деньги тебя не вылечат если заболеешь. Просто потому, что в платных клиниках сидят выродившиеся династии "врачей" и никого близко не пускают. А вся эта "аппаратура" и "процедуры" - это лохотрон. А в обычной больничке даже на анализ со своим шприцом надо приходить. Т.к. там всё спизжено на сто лет вперёд. Так что желаю тебе заболеть, дружок чтоб ты понял что и с баблом тебя здесь не вылечат Современная "медицина" нуждается в хронических больных с толстым кошельком.

А ещё, дружок, желаю тебе замечательной пенсии в возрасте 70 лет Или ты у нас "силовик"?! Здоровье на царёвой службе подорвал уже к 40 годам пьянкой и охуячиванием дубиной безоружных щуплых хипстеров? Тогда да... Как утрудившемуся и потерявшему здоровье тебе пенсия полагается )) А на обычную пенсию ты сможешь только за капремонт заплатить и хлебца химического купить 200 грамм за 40 рублей .
Ты выгляни в окошко и посмотри как постоянно людишки ныряют в мусорные бачки и урны за банками и объедками. И большинство из них вовсе не алкаши.
Взгляд дилетанта, пишешь?! Так, умник, открой налоговый кодекс и почитай. 22% работодатель отчисляет только в накопительную часть пенсии! Если человечек в 18 лет пошёл вкалывать, то до 70 лет пройдёт 70-18 = 52 года. Это 12 месяцев умножить на 52. Итого 624 месяца.
Допустим, зарплата его 400$ грязными. Т.е. это как раз нищеброд что хлеб в помойке ищет после работы и пиво из банок допивает
Отчисления в "пенсионный фонд" составят 22% - 88$ каждый месяц! 624 х 88 = 54512$. Умножим на курс рубля 64 за бакс.
54512 х 64 = 3488768 рублей. Т.е. 3,5 миллиона рублей обычный нищеброд типа участкового врача или дворника отдаёт в дар неким гандонам непонятно за что. Эти гандоны, якобы "эффективные менеджеры-инвесторы" якобы вкладывают это бабло в акции и инвестируют в супернано чубайса .
А потом человечку исполняется 70 годиков и он долго топчется по кабинетам и доказывает что он не халявщик и ПРОСИТ дать ему пенсию ))
Потом он получает свои 9 тысяч пенсии один раз и потом тупо подыхает. Итого лошара всю жизнь пахал, отдал гандонам 3,5 ляма ... получил взамен 9 000 рублей и сдох ))

Но, дружок, я уверен, что у тебя всё чудесно в жизни. Мама у тебя главбух в крупной нефтяной "фирме", папа у тебя полковник и сам ты успешный геймер и здорово играешь в танчики. И всё кругом зашибись и главно чоб хохлы сдохли )) Да?
Stelz wrote:Комиссию то он снизил, но если плюсуешь и платишь ПИ, то свои 20% биржа будет с тебя иметь, как я понимаю, в любом случае, вне зависимости от выбранного плана и тогда уж лучше наверное 1й план с комиссией 8% выбрать =)


1.) При комиссии 8% вообще не представляю как пробивать в плюс. Это ведь 8% и их ещё умножить на маржу 1-1,5%. А все их "акции" гроша ломанного не стоят. Однажды я крупно попал на такой "акции" когда они прислали письмо с ПЕРСОНАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ сделать ставку на Бразилию против Голландии. В случае проигрыша "вернём вам половину потерь". А когда Бразилия нагло и цинично слила матч, то они не выплатили ничего вообще. Мотивировка была типа "акция действовала для счетов в другой валюте" Когда предлагали, то ничего про валюты не было. Просто они были уверены в победе Бразилии настолько, что решили хайпануть. Но кинули их. А они кинули игроков.
2.) Премиум издержки не так страшны, как их малюют. Можно придти в будку и поставить там на 1,01 а на бетфайре обратку за 50. И делать так много раз. По сути 20% ПИ это всё же несколько меньше того, что с нас реально дерут в "пенсионный фонд". Работодатель отчисляет 22% туда!! То есть если дворник получает 300 баксов на руки но фактически ему полагалось бы 550 если бы не налоги, которые платит работодатель во всякие соцстрахи. Платит в пустоту. Т.к. очевидно, что большинство не доживёт до пенсии вообще. Медицина платная.
3.) Если игрок доигрался до ПИ, значит он овладел прибыльным методом. Не машет кувалдой, не сеет не пашет, не ткрпит идиота начальника. Сидит в тепле и кнопочки на компе иногда жмёт. За это можно и 20% платить. А выигрывать постоянно случайно невозможно.
4.) Снижение текущей комиссии с 6,5 до 2,5 позволит многим игрокам из минусовых стать плюсовыми и это хорошо и для биржи и для них. А то получается, что лучше проигрывать постоянно, но зато нет ПИ

_______________________________________________________
С момента перехода на 2,5% уже поднялся мой счёт на 260%.
Бетпаммовцы, как у кого складывается после закрытия сервиса? Кто где играет? Как что выводит и куда?
Бетфайр сейчас снизил комиссию до 2,5%. Кто играет там? Лично у меня когда комиссия была 1-5% был таки плюс. Как стало 6,5% так топтание на одном месте либо небольшой минус. Если стало 2,5%, то видимо снова будет плюс. Второй день, как подключил тарифный план 2,5%.
Пока +10% от банка за 2 дня. У кого как?
LoriAzulay wrote:Технологии так быстро развиваются, просто страшно иногда представить, что будет через 5-10 лет, и как выжить во всем этом. Сегодня посмотрела каталог https://prognoz-telegram.ru/, уже восемь телеграм-каналов, в прошлом году не одного не было. Новый виток истории.


Ну, по мере обнищания населения эрефии число великих прогнозистов будет только расти .
Рабочих мест нет и не предвидится. Во времена тотальной жопы азартные игры расцветают буйным цветом и растёт число мошенников и шулеров.
ariol wrote:Есть новости, есть надежда что betpamm снова заработает?

Надежды такие же, как на то, что прилетят инопланетяне и сделают здесь коммунизм .
Просто у сайта скоро кончится срок аренды, так что скачивайте что тут полезное. Я, например, скачал по дням скриншоты и графики Стелца. И вам советую.
GANT wrote:
figer wrote:
Теперь вот ввожу с ЯД и с Виза Киви и вывод проблем не было пока что обратно на виза Киви.



Т.е. можно заводить с ЯД, а выводить другим способом?
Или Вы с Виза Киви пока еще завели больше, чем вывели? В этом случае такое возможно.


Все эти вопросы и ситуации описаны в этой теме в более ранних постах. Люди с высоким уровнем лени, что вам светит в ставках?! Если вы даже просто тупо ленитесь прочитать всю тему!
Тут проблемы не в ЭПС, а в так называемом "государстве". Государство разделило людишек на две группы. Одним можно все всегда и везде. Другим запрещено все всегда и везде. Попробуйте сменить фамилию на более правильную, найдите правильную жену и тестя.
Ну, страна такая тут все происходит вопреки законам логики и здравого смысла
Недаром есть такой чисто русский анекдот про мужика который всю жизнь молился, постился, вкалывал целыми днями, не пил не курил, не воровал, бабу не бил и помер и попал в ад ну и начал он возмущаться а господ ему отвечает: ну не нравишься ты мне ))))))

У нас так везде происходит начиная с дет сада и кончая кладбищем. Ну, не понравится твоя фамилия кому нибудь и все и будет он тебе мелкие пакости делать без объяснения причин.
G-force wrote:Админы...парни...Два месяца прошло...Неужели нет вообще никаких новостей?


Забудь Включи кисель-тв, бухни "жигулёвского" и топай в 1 хуйбет ))))
Я на бетфайре с древних времён, но никогда не играл там "профессионально". У меня была нормальная профессия, кое какой бизнес и ставки для меня были способом применить хоть где-то мозги . Поэтому самая моя крупная ставка была 700$. Для меня важнее всегда было копаться в стате, анализировать, изобретать "системы" и сражаться за место в рейтинге. Бетпамм именно это и дал мне: возможность тестировать стратегии и тактики и биться за место в рейтинге. Необходимости в зарабатывании денег ставками у меня раньше никогда не было. Это сейчас, когда даже на пенсию надеятся уже не чего и работа не обеспечивает даже нищенского существования я вынужден стал искать пути добывания средств к существованию и в ставках.... Это вынужденные шаги. При нормальной жизни я бы никогда не стал стремиться ЗАРАБАТЫВАТЬ ставками !!!
С 26 мая 2018 года вышел закон о запрете транзакций с нелегальными БК к коим относится и Бетфайр. Так, что по идее не должны работать выводы с БФ ни через какие карты и никакие банк трансферы. Если кто пишет, что всё зашибись, то он либо сказочник, либо какой-нибудь менеджер банка схалтурил. Фактически вывести деньги из бетфайра ... никак Разве что skrill ...
Вот страничку сделал для сбора пожертвований на проект по частотным табличкам: http://yasobe.ru/na/New_Y
Подробнее о теме: betfraer.blogspot.com
Всё будет зависеть от вашей активности. Комментируйте, поддерживайте проект, шлите хотя бы символический рубль.

Полученные донаты пойдут на оплату труда заполняльщиков и значит будет больше таблиц!
Sova wrote:Пока удавки не разжимаются, предлагаю играть на
https://fanbet.com.ua/
Доступ всем странам разрешен. Сам только вчера там начал играть, все логично, понятно и разнообразно.
Осталось там только профессиональную лигу сделать. Пока игра на фантики и медали.)

Олег, ты опять пиаришь эти угадайки времён СССР Кому это интересно?! Люди хотят кардинально изменить свою жизнь и вырваться из уготованной им господами нищеты. А ты им предлагаешь убивать драгоценное время на борьбу за почетную грамоту и приз размером в 100 пустых пивных банок?
Вот страничку сделал для сбора пожертвований на проект по частотным табличкам: http://yasobe.ru/na/New_Y
Первая табличка в моём блоге на сегодняшний матч Герта - Нюрнберг.
Всё будет зависеть от вашей активности. Комментируйте, поддерживайте проект, шлите хотя бы символический рубль.
Для тех, кто любит играть в лайвах на тоталы я планирую публикацию частотных табличек на предстоящие матчи. Частотные таблички помогают очень сильно в этом деле.
Дело, однако, достаточно муторное и потому требует поддержки со стороны потребителей. Задумка такая:

Таблички размещать где-то в блоге, на ютюбе, где угодно.
Если чел попользовался и благодаря табличкам получил эффект, то он МОЖЕТ сколько-нибудь донатить в развитие проекта.

Деньги собранные от донатов будут делиться пропорционально вкладу в общее дело. Их будут получать те, кто таблички заполняет, поддерживает актуальность, комментирует, размещает в своих блогах, сайтах и т.п. содействует.

Что за таблички? Подробнее в моём блоге. А так в двух словах это примерно так выглядит:
Типичные случаи:

1. Игрок решил, что в конкретном матче будет делать ставку на ТБ. Но ведь если голов пока не забивают, то коэффициент в лайве растёт. Но и растёт шанс на ТМ. Возникает вопрос: на какой минуте матча выгоднее сделать ставку?
По частотным таблицам смотрим в какие отрезки времени ЭТИ КОМАНДЫ ЛЮБЯТ играть более результативно. Например, пара команд, которая в большинстве матчей начинает активизироваться не раньше 57 минуты. Имеет ли смысл пихать ТБ на 15 минуте матча? Видимо нет
Или, допустим, есть команда, которая любит делать ставку на ранний гол и каждый второй матч у них начинается голами в первом тайме. Имеет здесь смысл ждать до 57 минуты? Видимо нет.

2. Игрок предпочитает играть ТМ на сверхнизкие кэфы типа 1,01. Ему тоже поможет информация о том, как команды себя ведут в концовках на определённых отрезках времени.

и т.п. стратегий тут много можно придумать.

Вопрос в том, как эти донаты собирать в текущих условиях, когда бандиты в пиджаках и галстуках сплошь и рядом блокируют счета, карты, отнимают деньги нагло...

Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team