[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
Messages posted by: Inferto
Автор Сообщение
veryprosto написал Вам на указанную почту. Жду Вашего ответа.
Benedikt wrote:
А управ может сам исключать инвесторов?
В таком случае было бы проще.. кто не выводит проценты, тем самым обеспечивая нормальную игру управу, тот исключается.


Нет. Такая возможность тоже отсутствует.
Benedikt wrote:
veryprosto[i] скажи, на сколько я понял тебе тяжело управлять теми средствами которые сейчас у тебя есть в наличии. Есть ли возможность ограничить максимальное количество средств для инвестирования у инвесторов? а проценты автоматом выводить. И тебе будет проще и риски снимаются.

Я не veryprosto, но постараюсь ответить на ваш вопрос. Дело в том, что к сожалению данная возможность пока отсутствует - в этом и заключается вся беда. Единственное, что технически можно сделать это закрыть оферту и ввод средств после достижения определенного количества инвесторов или средств. При этом остаются иные методы воздействия на инвесторов для контроля поступления и роста средств о которых veryprosto уже писал выше.
Pirozavr wrote:Я не сумасшедший, чтоб вкладывать в азартного игрока слившего 100 счетов подряд в минус 100 %. Или вы думаете, что он вдруг изобрел чудесный метод? Просто из 150 счетов один рано или поздно выстрелит и вопрос только в том, чтобы вовремя успеть вынуть деньги.

Про азартного игрока слившего сто счетов это вы про себя? А еще есть такая штука - ее опытом называют, а еще есть такая штука, которую тактикой называют. Ну и особенно для вас есть такая штука, которую сравнением называют, т.к. я например не вижу большой схожести между неудачными счетами veryprosto и этим счетом как по времени существования, так и по тому как veryprosto делает ставки.
Ну а еще у него явно лучше получается чем у вас, вот это точно весомый аргумент, следовательно получается, что сейчас яйцо учит курицу.
vetal255 wrote:как бы не перехвалили

Это точно, пора бы включить режим молчания и не отвлекать управляющего от игры без дела, пока не на каркали.
Я с Вами Было бы здорово если бы Вы дали свой skype или другое средство связи с Вами для согласования по пункту первому. Просто после закрытия счета этот топик будет закрыт, а топики по новым счетам открываются не сразу после создания. Да и проще было бы согласовывать действия каким-нибудь более удобным и быстрым способом чем через форум. В любом случае Вас поддерживаю и жду Вашего ответа.
Aequinox wrote:В ВА-БАНК ? 39,99% ?

Да, было опасно, но почему сразу ва-банк?) Если просмотреть историю ставок, то можно увидеть, что ставки 20 - 35 % это норма на этом счете)
Ну ясно, надо закрывать топик от всех, кроме инвесторов и управляющего, а то мусорка какае-то получается. Одни левые заходят об опасности говорят - так блин товарищи, никто не застрахован от рисков при игре на форекс и на бк, покажите лучше результат без этих рисков, а потом здесь лопайтесь. Другой умник стратегию хочет узнать мол он ставки делает - ты ставки делаешь и это тебя в разряд привилегированных перевело? Ах да, ты делаешь ставки, ты крут, на тебе мою стратегию!) Но зато весело читать)
Pirozavr wrote:
Судя по тому, что ты вроде как тут не являешься управом и агитируешь за отстойную систему вебмани, то значит ты кто? Правильно! Проплаченный агитатор. Пиарщик. Большинство людей здесь именно потому и не участвует, что кроме вебманей здесь ничего нет другого.


Да где я агитирую? И я разве говорил о том, что на вебмани мир клином сошелся? Я за введение и других платежных систем, например paypal. Выше я говорил лишь о том, что не увидел проблем работы с вебмани. И при этом я совсем не перечислял плюсов этой платежной системы. Кстати, кроме управляющих здесь есть инвесторы)
Pirozavr wrote:
Самоутвердился, маленький человечек? Оргазм испытал? В тыренете есть еще много форумов. Иди там тоже прокомментирую чего нибудь и умрешь в итоге знаменитым как Пушкин.


За языком своим следи мегакритик большой человек. Я и мои коллеги пользуемся webmoney уже на протяжении многих лет и никаких там критических проблем не заметили. Так что повторюсь - если руки растут из одного места, то здесь уже ничего не поделаешь. А свои громкие детские высказывания можешь пропихнуть себе в тоже место откуда и руки растут. Если посмотреть историю моих и твоих сообщений на форуме то самоутверждаешься здесь только ты - великий критик не стоящий и гроша.
Merchant wrote:Господа, а вы догона совсем не боитесь?

И вопрос к управляющему - если третий шаг догона (который на 30%) не проходит, банк пересчитывается и начинается обычная игра или будет четвертый шаг на остатки банка?

Доходность данного счета 12000 %. Вы говорите о догоне, которого мы должны боятся. Что мешает получить 100 % прибыли, снять ее, а потом быть с управляющем без рисков? Что мешает снимать по немного? И еще могу море таких доводов привести. И да стратегия может подвести в самый неожиданный момент и когда-нибудь в перспективе слив будет. Но с тем процентом вероятности слива и процентом получения прибыли я готов вкладывать и в вновь создаваемые этим управляющим памм-счета по данной стратегии. Проще говоря если этот счет будет закрыт в результате слива банка и управляющий откроет новый счет с этой же стратегией, то с большим процентом вероятности я снова в него инвестирую)
Pirozavr wrote:Ну, вот, ваша любимая система "вебмани"... Всякий раз, когда начинаю входить в веб мани испытываю дрожь, ибо 50 на 50 что получится... И вот сейчас мне прислали на кошелек деньги. Втыкаю флэшку, где хранятся кошельки. Ввожу webmoney ID, ввожу пароль ... "файл не является файлом..." Зашибись! И вот на этой херне вы завязываете весь ваш бизнес??? Вебмани - это дебильная и обреченная псевдосистема. Пока вы торчите на этом говнищще ничего у вас никогда не получится.


Если у кого-то руки растут из попы, то это не значит, что у всех так!!!
veryprosto спасибо вам огромное за понимание и за открытие вчера оферты. Все же есть небольшое предложение по вводу средств. Постараюсь как можно коротко описать предложение. Предложение заключается в следующем: практически на всех forex рынках присутствует такая штука как планировщик, она заключается в том, что есть определенные периоды на протяжении месяца когда инвесторы могут ввести и вывести средства с памм-счета. Это сделано прежде всего для того, чтобы инвесторы могли немного прогнозировать будущую доходность и выравнивать денежные средства, а управляющий мог спокойно торговать без постоянного не запланированного изменения объема денежных средств. Поэтому предлагаю рассмотреть предложение об открытии именно ввода средств для существующих инвесторов, например после завершения каждой второй торговой недели (например каждое воскресенье второй торговой недели) или же хотя бы торгового месяца. Прежде всего для балансировки денежных средств - это было бы очень удобно. Я думаю не зря эта практика существует уже на протяжении многих лет на финансовых рынках.

Огромное спасибо за внимание.
veryprosto wrote:
А может ты и прав!!! мой счет Mavr в течение 21 дня зарабатывал по 1% в день и бля, слился.............. на счете uky4 при проблемах с принятием ставок, возможно перейду на 0,5%(не в день а за ставку). Пока получается держат ь 1% за ставку, бетпамм отбирает 6,5% от ставки, потому видно 0,93%.


Просто 1 % в день финансово не оправдан. Более того об этом говорит статистика многих памм-счетов на данном проекте и не только. Я написал Вам личное сообщение по поводу оферты, черт дернул меня закрыть счет прямо перед закрытием оферты. Я Вам там постарался подробно описать проблему. Жду Вашего ответа, пишу здесь, т.к. иногда сообщения не доходят - баги форума. надеюсь на Ваше понимание.
P.s. Интересует пока именно этот счет, а не тот, который запланирован. Хотя если все будет хорошо, то и в новый счет тоже про инвестирую.
Хотя снова же это только мое предположение, но работа на два счета также показала плохую статистику. Т.к. в таких случаях все равно внимание психологически зацикливается на одном из счетов и по отношению к другому счету ослабевает, что довольно часто приводит к сливу всего банка. Здесь чисто психология играет огромную роль.
А какие здесь могут быть разъяснения, видимо эта стратегия проигрышная на длинной дистанции и все кто хоть не много думает головой уже вышли из этого счета. Более того если бы управляющего интересовали его инвесторы, то он бы давал своевременные разъяснения после каждой большой просадки. Короче говоря, чтобы выяснить о чем думает управ было бы отлично вывести все инвестиции до нормализации торговли. А когда торговля нормализуется и управляющий начнет комментировать свою торговлю, то тогда и инвесторы рассчитав все за и против будут делать выводы о инвестировании средств.
Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team