[Logo] Форум - BetPamm - Доверительное управление на рынке ставок
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   Личный кабинет  [Groups]  Портал 
[Moderation Log] Moderation Log  
Messages posted by: Novice
Автор Сообщение
У меня получается патовая ситуация, не могу вывести на вебмани, так как не работает мой кошелек, и не могу вывести на яндекс деньги, так как не дают зарегить кошелек здесь. Дайте зарегестрировать кошелек яндекс деньги.
А как мне вывести? Мой счёт Вебмани перестал работать. А Яндекс деньги не регистрируются. Что делать?
В этом все и дело, на вопрос какое правило я нарушил, в ответ оскорбления. Мало того, в мой аккаунт заходили сотрудники Вебмани и писали от моего аккаунта какую-то фигню о Путине и России. Это я потом обнаружил. Причём это сотрудники заходили, взломать меня невозможно, у меня все системы защиты. Да и никто не знает о моем аккаунте, кроме сотрудников. Я нигде не светился, просто много лет выводил деньги с Бетфаер через ВМ.
И вопрос к саппорту. Если мой вмид не принимает вмз и вмр по какой-то причине ведомой только Вебмани, которые ничего не отвечают, а только осуждают русских, Россию и Путина. Что якобы Путин виноват, что у меня не принимаются платежи.
Так вот, куда можно вывести тогда свои кровно-заработанные деньги?
figer wrote:
Novice wrote: из украинского саппорта прямо бесы начали вылазить. .

вот тут ещё раз, не понял я что-то...
что значит - из украинского саппорта? Почему украинский саппорт?
Вебмани же совсем не украинская платёжная система.
Или у вас регистрация, как украинский пользователь и у вас основная валюта ВМ. которой вы в системе пользовались это ВМU.
просто не понятно, почему вы общались с украинским саппортом ВМ, если у вас проблема возникла с приёмом ВМЗ.


Я же объяснил, русские будут человека оскорблять "русней", "кремлеботом"? Даже теоретически это сложно представить. В Вебмани 90% украинцев работает, кто-то писал. Потому что они дешевле обходятся и Вебмани для украинцев, это единственная платёжка где нет контроля государства.
figer wrote:
Novice wrote:При этом, пользовался Вебмани лет 10, всегда хвалил этот сервис, вывел очень много денег с их помощью, хотя и грабительской комиссией, но все же. Всем рекомендовал их. А теперь сам столкнулся непонятно с чем и с непрофессионализмом саппорта, который явно ненавидит русских из-за того, что он русский, а тем более из Москвы. Теперь я на себе ощутил реальное действие информационной войны. Теперь понятно за что им столько платят американцы. Живёшь, никого не трогаешь, честно работаешь, а тут раз из-за угла украинец называет кремлеботом не понятно по какой причине и вставляет палки в колеса, по принципу, что плохо не то, что их корова сдохла, а что моя жива и процветает. Я им сочувствую, что Порошенко им отключил Вебмани, но лично я тут причём?

и не пойму, а причём тут Украина и кремлеботы?
Вебмани, а тем более, направление ВМЗ, разве, Украине принадлежит?
там что, в саппорте сотрудники украинцы работают?

Да, так и ответили. Ну как видишь. Я ж говорю, после Порошенкой запрета Вебмани и обвала крипты, которая торгуется и на вебмани тоже, из украинского саппорта прямо бесы начали вылазить. Только почему-то ненависть к русским, а не к Порошенко. Порошенко даже когда насрет на голову, все равно русские будут виноваты. Вот увидите.
При этом, пользовался Вебмани лет 10, всегда хвалил этот сервис, вывел очень много денег с их помощью, хотя и грабительской комиссией, но все же. Всем рекомендовал их. А теперь сам столкнулся непонятно с чем и с непрофессионализмом саппорта, который явно ненавидит русских из-за того, что он русский, а тем более из Москвы. Теперь я на себе ощутил реальное действие информационной войны. Теперь понятно за что им столько платят американцы. Живёшь, никого не трогаешь, честно работаешь, а тут раз из-за угла украинец называет кремлеботом не понятно по какой причине и вставляет палки в колеса, по принципу, что плохо не то, что их корова сдохла, а что моя жива и процветает. Я им сочувствую, что Порошенко им отключил Вебмани, но лично я тут причём?
Последнее время Вебмани стали хуже работать с засилием все больше украинцев. Постоянные перебои с конторами. Короче, хотите разрушить бизнес, зовите украинцев. Видно они дешевле для Вебмани обходятся, как раб сила, но сервис стал хуже. От саппорта никакого ответа не дождёшься. Если и удосужатся ответить, то максимум оскорбления в адрес россиян. Пипец. И главное куда не напишешь в Вебмани, везде русофобы сидят. Предстаньте, пишу саппорту вопрос, почему не работает приём вмз. Мне в адрес:"сам знаешь, кремлебот " Отоичный саппорт. В сравнении с саппортом зарубежных контор - это небо и земля. Всегда все вопросы решал с любыми зарубежными конторами и платежными системами через саппорт. То есть, в Вебмани теперь если ты русский, значит ты кремлебот. Вот собственно и все вопросы. Причём приём заморозили просто из-за того, что я русский. Во всяком случае мне так объяснил саппорт. Порошенко им блокнул Вебмани, а они теперь всю злость на русских вымешают, причём я просто выводил деньги с контор и никого не трогал, правил никаких не нарушал. Я писал несколько раз саппорту, примерно все тоже самое, ненависть к русским и отказ вообще отвечать на вопросы простого пользователя Вебмани. Это прецендент.
У меня теперь Вебмани не принимает платежи.
Да, на Вебмани, на свой.

На Бетфаере Вебмани утром заказываешь, вечером приходят, на киви чуть побыстрее.
Заказал 11-го на вывод. Уже 14-е. 3 дня прошло. Что так долго-то? Даже с Бетфаера выводится в тот же день, утром заказал, вечером пришли.
Как долго выводят? И второй вопрос, есть люди, кто прочитал хотя бы один пост Пирозавра за всю свою жизнь?
Благодарю за ответы.
И вот теперь представь, на каждом рынке в туре, миллионы долларов. А матчей в субботу сотня только топовых чемпов, в каждом матче минимум 10 миллионов на всех рынках. И доходит до сотен миллионов. Вы смотрите только рынок ставки, а посмотрите остальные, там не меньше денег. В выходные на несколько миллиардов точно.
Я имею ввиду миллионы долларов, а не рублей. Вы плохо знаете русских трейдеров на Бетфаере.
Нет, на другой. На соседовский. Я указал его кошелёк. Я ему должен. Чтобы не терять на комиссиях, сразу на его кошелёк вывел. Так что все нормально. Это я вывел ему.
Перейти: 
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team